60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Finisce 0-0 tra Siena e Carrarese. Occasione sprecata per gli ospiti di ridurre notevolmente il distacco dal Livorno, che ha perso l'ultima contro il Pontedera. Ora i padroni di casa sono a -5 dalla vetta con 46 punti. Pareggio buono invece per gli ospiti che sono ottavi a 33 punti e in piena corsa per i play-off

Ore 22:42 fischio finale.

79'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Michele Emmausso

79'
Sostituzione: esce Alessio Cristiani ed entra Filippo Damian

77'
Sostituzione: esce Tommaso Biasci ed entra Davide Cais

77'
Sostituzione: esce Michele Murolo ed entra Cassio Cardoselli

67'
Sostituzione: esce Andrea Vassallo ed entra Accursio Bentivegna

64'
ammonito Marcello Possenti

62'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Michel Cruciani

62'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Danilo Bulevardi

61'
Sostituzione: esce Kevin Piscopo ed entra Loris Tortori

56'
ammonito Michele Murolo

Il primo tempo finisce in pareggio!

24'
ammonito Giacomo Benedini

1'
Ore 20:46 inizia la partita!

Il Siena è seconda in classifica, dietro l'inarrivabile Livorno, con 45 punti. La squadra toscana è praticamente certa di disputare i play-off; nelle ultime cinque uscite ha raccolto 9 punti (due vittorie e tre pareggi). Fin qui ha segnato 31 reti subendone 21. La Carrarese è più indietro in classifica, settima con 32 punti, ma comunque in piena corsa per disputare le gare per la promozione. Nelle ultime cinque partite sono arrivati otto punti grazie a due vittorie, due pareggi e una sconfitta.