60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Prima sconfitta in casa del Livorno che cade a sorpresa 0-1 contro l'Alessandria. Decisivo il gol lampo di Gonzalez che a pochi secondi dal fischio d'inizio porta avanti gli ospiti. I toscani comunque restano in testa,  ma il Siena vincendo ha la possibilità di andare a -4 punti. I piemontesi invece raggiungono la zona playoff con 30 punti conquistando il secondo successo di fila in trasferta.

Ore 16:25, triplice fischio

90'
ammonito Pirello

88'
ammonito Matteo Fissore

82'
Sostituzione: esce Alessio Sestu ed entra Simone Russini

80'
ammonito Vedran Celjak

79'
Sostituzione: esce Andrea Luci ed entra Elvis Kabashi

71'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Manuel Fischnaller

69'
ammonito Felice Piccolo

68'
Sostituzione: esce Gabriele Morelli ed entra Joshua Perez

61'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Cristian Bunino

59'
Sostituzione: esce Denis Baumgartner ed entra Otavio Murilo

59'
Sostituzione: esce Abdou Doumbia ed entra Jacopo Manconi

Ore 15:18, duplice fischio di Valiante. L'Alessandria chiude il primo tempo avanti 1-0 grazie al gol lampo di Gonzalez

2'
ammonito Andrea Gasbarro

1'
Incredibile vantaggio dell'Alessandria! Schema da calcio d'inizio che porta Gonzalez a segnare uno dei gol più veloci della storia della Serie C. La capolista è già sotto nel punteggio.

1'

MARCATORI: 1' Gonzalez (A).
LIVORNO (4-2-3-1): Mazzoni ; Morelli (68' Perez ) , Pirrello , Gasbarro , Franco ; Luci (79' Kabashi ) , Bruno ; Baumgartner (59' Murilo ) , Doumbia (59' Manconi ) , Valiani ; Vantaggiato .
A disposizione: Pulidori, Giandonato, Borghese, Gemmi, Gonnelli, Montini, Bresciani, Pedrelli.
Allenatore: Andrea Sottil .
ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi ; Celjak , Piccolo , Giosa , Fissore ; Nicco , Gazzi , Gatto ; Gonzalez (71' Fischnaller ) , Marconi (61' Bunino ) , Sestu (82' Russini ) .
A disposizione: Pop, Gjoni, Pastore, Ranieri, Sciacca, Bellazzini, Rossetti, Barlocco, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Michele Marcolini .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 2' Gasbarro (L); 69' Piccolo (A); 80' Celjak (A); 88' Fissore (A); 90' Pirrello (L).