60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Finisce 1-1 fra Carrarese e Cuneo, risultato che scontenta entrambe le formazioni. I toscani hanno infatti perso una buona occasione per migliorare la propria classifica, sono 9 con 25 punti a una sola lunghezza dalla Lucchese, l'ultima squadra virtualmente qualificata per la zona play-off. I piemontesi avrebbero potuto approfittare del ko di Pro Piacenza e Pontedera per tirarsi fuori dalla zona calda dei play-out, ma un solo punto no basta, restano 17esimi con 17 punti. La partita inizia sotto il segno dei Bentivegna che in avvio, dopo pochi secondi dal fischio iniziale, sigla la rete che porta in vantaggio i suoi. Questo risultato dura per tutto il primo tempo, nel quale si sviluppa una partita dura ma sostanzialmente corretta con solo 1 ammonito per parte.:Caze (CA) e Gerbaudo (CU). Viali, tecnico del Cuneo, ha nell'intervallo l'idea di inserire Zamparo per Cristini. La decisione si rivela vincente col giocatore che va in gol al 65esimo portando i suoi al pareggio, che durerà fino al fischio finale.

90'
ammonito Marco Marchionni

87'
Sostituzione: esce Andrea Vassallo ed entra Marco Marchionni

84'
ammonito Giorgio Conrotto

77'
ammonito Stefano Pellini

74'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Stefano Pellini

73'
ammonito Tommaso Tentoni

72'
ammonito Simone Dell'Agnello

69'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Davide Cais

66'
goal di Luca Zamparo

54'
Sostituzione: esce Marco Cristini ed entra Luca Zamparo

38'
ammonito Matteo Gerbaudo

1'
goal di Accursio Bentivegna

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro

Dopo la vittoria nel recupero con il Siena, il Cuneo tenta il colpaccio al Dei Marmi contro la Carrarese. I toscani non sono nel miglior stato di forma (una sola vittoria nelle ultime cinque gare) ma lì davanti possono contare sul contributo di Ciccio Tavano, capocannoniere del girone con 12 reti: mister Viali dovrà far volare i suoi sulle ali dell'entusiasmo per strappare una vittoria esterna decisamente pesante.

Carrarese-Cuneo 1-1

MARCATORI: 1' Bentivegna (Ca), 66' Zamparo (Cu).
CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Andrei , Benedini , Cardoselli ; Agyei , Biasci ; Tavano , Bentivegna (69' Cais ) , Vassallo (87' Marchionni ) ; Cazé .
A disposizione: Moschin, Possenti, Maccabruni, Piscopo, Coralli, Miele, Saporetti.
Allenatore: Silvio Baldini .
CUNEO (4-3-2-1): Stancampiano ; Baschirotto , Cristini , Conrotto , Testoni ; Rosso , Cristini (54' Zamparo ) , Gerbaudo ; Galuppini (74' Pellini ) , Boni ; Dell'Agnello .
A disposizione: Bambino, Giraudo, Addiego Mobilio, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Provenzano, D'agostino.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 38' Gerbaudo (Cu); 72' Dell'Agnello (Cu); 73' Tentoni (Ca); 77' Pellini (Cu); 84' Conrotto (Cu); 90' Marchionni (Ca).