60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

La Pistoiese non stecca all'esordio. Alla prima di campionato (i toscani la scorsa settimana hanno infatti scontato il turno di riposo) gli Orange battono per 1-0 il Monza in una gara giocata a viso aperto. Nella prima frazione di gara è spesso la squadra di casa a farsi vedere davanti al portiere con uno scatenato Ferrari, che su rigore in pieno recupero sigla il gol del vantaggio. Nonostante qualche incursione brianzola nella ripresa e un rosso a Cori il risultato non cambia, con i pistoiesi che mettono in cassaforte i tre punti.

Ore 18:19, triplice fischio finale.

88'
Pistoiese, grande azione di Mulas sulla destra che crossa per Ferrari che di testa impegna il portiere.

84'
Pistoiese in dieci! Espulso Cori, autore di per un fallo su Nossa da rosso diretto.

82'
Esce Giudici, entra Gasparri.

77'
Dentro Papini per Minardi.

73'
... entrano Palesi e Ponsat.

73'
Escono Guidetti e D’Errico...

67'
Ammonito Luperini.

64'
Zappa rileva Surraco.

62'
Doppio cambio per il Monza, alla disperata ricerca del pari.

62'
Barzotti e Galli per Palazzo e Perini.

59'
Grande azione di Luperini, che ruba palla agli avversarsi, entra in area e serve al centro Ferrari che di tacco impegna severamente il portiere che si salva con affanno.

56'
Luperini sostituisce Tartaglione.

55'
Brianzoli ancora pericolosi: Palazzo di testa la manda fuori di un nulla.

52'
Sfiora il palo D'Errico, Monza pericoloso.

46'
Ore 17.29, comincia il secondo tempo.

Ore 17.18, fine primo tempo.

45'+1
VANTAGGIO ORANGE! Ferrari viene steso in area: è rigore! Lo stesso attaccante si incarica della battuta e sigla l'1-0 della Pistoiese.

41'
E' ancora Ferrari a creare scompiglio nell'area dei brianzoli, che si salvano in corner.

30'
Monza, D'Errico su punizione centra l'incrocio: proteste però da parte dei toscani per un doppio tocco al momento del calcio da fermo.

26'
Pericolossimo Ferrari, che ben servito in area lascia partire un diagonale respinto beffardamente dal palo.

17'
Tartaglione ci prova da fuori, ma senza esito.

13'
E' Nossa (Pistoiese) il primo giallo del match.

8'
Primo acuto per gli Orange, con Surraco che di tacco libera Hamlili: cross per Ferrari ma la palla è fuori.

1'
Ore 16:28, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Esordio in campionato per la Pistoiese, "ai box" nel primo turno. Gli "Arancioni" che hanno appena inserito in organico Dosio e Luperini, ospitano un Monza che sembra rodato, dopo la convincente vittoria col Piacenza.