60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Piacenza, che beffa: con un gol quasi allo scadere il Cuneo conquista tre punti pesantissimi, espugnando il sempre ostico campo degli emiliani. Nel primo tempo i biancorossi sembrano avere il pallino del gioco, ma la difesa piemontese si dimostra attenta, facendo chiudere i giochi sullo 0-0. Nella ripresa il Cuneo prende coraggio: e il portiere piacentino Fumagalli, già miracoloso in tre occasioni, all'84' non può però nulla sul colpo di testa di Dell'Agnello che vale la vittoria finale delle Aquile.

Ore 18:25, triplice fischio finale.

90'
Ammoniti del match: Rosso, Boniperti, Provenzano, Testoni (Cuneo) Mora e Fumagalli (Piacenza).

87'
Sostituzione: esce Matteo Gerbaudo ed entra Federico Baschirotto

86'
Fuori anche Di Cecco per Mora.

86'
Bini fuori per Ferri.

84'
RETE CUNEO! Piemontesi in vantaggio con un colpo di testa sul secondo palo di Dell'Agnello su assist di Aperi.

77'
Romero lascia il posto a Nobile.

76'
Fumagalli miracoloso su Aperi dalla breve distanza: il portiere biancorosso salva il risultato.

73'
Masciangelo esce per Masullo.

73'
Esce Pederzoli per Morosini.

72'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Simone Dell'Agnello

66'
LIVE Piacenza-Cuneo: diretta dalle 16.30
Contropiede del Cuneo orchestrato dal nuovo entrato Provenzano il quale, una volta arrivato al limite dell'area, lascia partire un tiro che si spegne sul fondo di poco.

62'
Sostituzione: esce Filippo Boniperti ed entra Alessandro Provenzano

52'
Bini sciupa una chance ghiotta tirando contro il portiere: gara ferma ancora sullo 0-0.

48'
Azione in velocità di Zecca che con la punta del piede prova a beffare il portiere, che però para.

46'
Ore 17.35, inizia il secondo tempo.

Ore 17.20, fine primo tempo.

43'
Punizione velenosa di Pederzoli ben parata dal portiere rivale.

37'
Squillo della Lupa con Romero, che servito da Zecca prova la conclusione murata da un difensore avversario.

30'
Alla mezzora il Piacenza sembra avere il pallino del gioco; i piemontesi si difendono però bene e non concedono spazi.

19'
Masciangelo vicinissimo alla rete, il Piacenza è vivo.

10'
Fumagalli super: prima neutralizza un colpo di testa di Aperi mandandolo in corner; il portiere biancorosso si ripete poco dopo su Boniperti.

1'
Ore 16.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Piacenza e Cuneo cercano riscatto dopo le sconfitte all'esordio. Franzini potrebbe puntare su Mora dall'inizio per tappare le falle difensive viste a Monza. Caridi (in panchina per la squalifica di Gardano) sembra intenzionato a dare una chance a Boniperti.

MARCATORI: 84' Dell'Agnello (C).
PIACENZA (5-3-2): Fumagalli ; Di Cecco (86' Mora ) , Bini (86' Ferri ) , Pergreffi , Silva , Masciangelo (73' Masullo ) ; Pederzoli (73' Morosini ) , Della Latta , Scaccabarozzi ; Zecca , Romero (77' Nobile ) .
A disposizione: Lanzano, Bertoncini, Castellana, Carollo, Segre.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
CUNEO (4-3-3): Stancampiano ; Quitadamo , Conrotto , Rosso , Testoni ; Cristini , Boni , Gerbaudo (87' Baschirotto ) ; Boniperti (62' Provenzano ) , Zamparo (72' Dell'Agnello ) , Aperi .
A disposizione: Bambino, Giraudo, D'Ignazio, Addiego Mobilio, Genovese, Secondo, Pellini, Martino, Anastasia.
Allenatore: Antonio Caridi .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 90' Boniperti (C); 90' Provenzano (C); 90' Mora (P); 90' Fumagalli (P); 90' Testoni (C); 90' Rosso (C).