60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Partita infinita al Città di Gorgonzola: con un gol in piena zona Cesarini, l'Arezzo supera la Giana Erminio (2-3 il risultato finale) e ottiene il suo primo successo in campionato. Pronti, via e gli amaranto si ritrovano in vantaggio in virtù della rete di Cutolo. Al 30' Moscardelli si fa ipnotizzare dagli undici metri da Sanchez, ma solo sei minuti più tardi, sempre su rigore, si fa perdonare siglando il raddoppio. Nella ripresa, però, si scatena Bruno: l'esperto attaccante napoletano al 64' accorcia le distanze su rigore e al 69' completa la rimonta. Quando il pareggia sembra scritto, Sabatino sigla il definitivo 2-3 e gela il Città di Gorgonzola.

Ore 18.27, triplice fischio finale.

90'+4
Sergio Sabatino ammonito.

90'+4
GOL CLAMOROSO ALLO SCADERE DELL'AREZZO! Sabatino riporta avanti gli amaranto, 2-3!

90'
Sostituzione Giana: esce Bardelloni, entra Chiarello.

77'
Sostituzione Arezzo: esce Foglia, entra Yebli.

77'
Arezzo in attacco! Il tiro di Corradi non inquadra lo specchio.

75'
Sostituzione: esce Davide Moscardelli ed entra Antonio Di Nardo

69'
RIMONTA DELLA GIANA! Doppietta per Bruno, che ribaltone!

68'
Sostituzione Giana: esce Rocchi, entra Perico.

67'
Sostituzione: esce Aniello Cutolo ed entra Alessio Luciani

64'
ACCORCIA SU RIGORE LA GIANA! Foglio viene steso in area: è penalty. Bruno dagli undici metri riporta in partita i locali. Festival del rigore al Città di Gorgonzola!

57'
Sostituzione Giana: esce Greselin, entra Perna.

57'
Sostituzione Giana: esce Sosio, entra Foglio.

52'
Daniele Pinto ammonito.

52'
Parte in modo deciso la Giana, ma Borra si fa trovare attento sia sul tentativo di Bardelloni e su quello di Iovine.

48'
Mattia Corradi ammonito.

46'
Ore 17.38, inizia il secondo tempo.

Ore 17.22, fine primo tempo.

45'+1
Espulso Pinardi dalla panchina.

45'
OCCASIONE GIANA! Rocchi, in girata, spedisce fuori da ottima posizione.

36'
RADDOPPIO DELL'AREZZO SU RIGORE! Secondo penalty della gara per gli amaranto: Moscardelli, dopo esserselo conquistato, batte Sanchez!

30'
ERRORE DAL DISCHETTO PER MOSCARDELLI! L'attaccante amaranto, atterrato da Bonalumi in area, conquista un penalty, che però si fa parare da Sanchez.

28'
Simone Bonalumi ammonito.

23'
Dopo un avvio emozionante, sono calati i ritmi del match.

11'
Reazione della Giana! Bruno impensierisce Borra, che però fa sua la sfera.

3'
AREZZO IN VANTAGGIO! Cutolo, imbeccato da Foglia, si porta al limite dell'area e con una precisa conclusione a giro fulmina Viotti. Che partenza degli amaranto!

1'
Ore 16.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Giana e Arezzo sono due tra le grandi scontente della prima giornata del girone A. Padroni di casa che salutano Viotti (rescissione consensuale) e che nell'undici titolare potrebbero proporre Seck. Arezzo che dovrà invece fare a meno dello squalificato Varga. Bellucci potrebbe inserire De Feudis per dare più solidità alla squadra.

Giana Erminio-Arezzo 2-3

MARCATORI: 3' Cutolo (A), 36' Moscardelli (Rig.) (A), 64' Bruno (Rig.) (G), 69' Bruno (G), 90+4' Sabatino (A).
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Sanchez ; Bonalumi , Rocchi (68' Perico ) , Montesano , Sosio (57' Foglio ) ; Marotta , Greselin (57' Perna ) , Pinto , Iovine ; Bruno , Bardelloni (90' Chiarello ) .
A disposizione: Taliento, Seck, Concina, Pinardi, Degeri, Capano, Caldirola.
Allenatore: Cesare Albè .
AREZZO (4-4-2): Borra ; Rinaldi , Talarico , Ferrario , Sabatino ; D'Ursi , Foglia (77' Yebli ) , Cenetti , Corradi ; Moscardelli (75' Di Nardo ) , Cutolo (67' Luciani ) .
A disposizione: Ferrari, Ubirti, Franchetti, Criscuolo, Disanto, Ravanelli, De Feudis, Quero, Gerardini.
Allenatore: Claudio Bellucci .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 28' Bonalumi (G); 48' Corradi (A); 52' Pinto (G); 90' Sabatino (A).