60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Hat trick Pistoiese: affermazione netta degli orange contro il Gavorrano, con la formazione di casa che vince per 3-1 grazie alla tripletta di un Vrioni scatenato. Il numero 8 arancione apre le danze al 23', trasformando ottimamente un calcio di rigore; al 45' raddoppia e al 49', pochi minuti dopo l'avvio della ripresa, sigla la terza rete. I rossoblù provano a scuotersi al 60' con uno splendido gol di tacco di Brega, ma gli uomini di Indiani non perdono la bussola e a fine gara incamerano i tre punti.

Ore 20:20, triplice fischio finale.

88'
Fallaccio di Remedi, ammonito.

87'
Indiani toglie Surraco e inserisce De Cenco.

82'
Fallo sullo stesso Hamlili, e Gemignani finisce sul taccuino dei cattivi.

81'
Orange vicini al poker, Hamlili centra il palo!

80'
Ammonito Hamlili.

75'
Gavorrano, dentro Malotti per Bruni.

73'
Scatta il giallo per Moscati.

70'
Pistoiese: esce Vrioni al posto di Ferrari.

63'
Nella Pistoiese entra Papini al posto di Zappa.

60'
GOL DEL GAVORRANO! I Minerari accorciano le distanze grazie a una gran rete di tacco di Brega!

49'
VRIONI SUPER! Tripletta per l'attaccante arancione che raccoglie e insacca un assist di Mulas, la Pistoiese prende il largo!

46'
Nel Gavorrano fuori Conti per Mosti.

1'
Ore 19:31, inizia il secondo tempo.

Ore 19:19, fine primo tempo.

45'
RADDOPPIO ORANGE! Vrioni scatenato, su sviluppo da corner si infila tra le maglie della difesa e va a segno!

33'
Punizione battuta da Zappa: grande intervento di Salvalaggio.

23'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! Vrioni dagli undici metri spiazza il portiere!

22'
Rigore per la Pistoiese, Surraco atterrato in area!

20'
Fino a ora partita senza grossi squilli.

1'
Ore 18:32, inizia la gara.

Vincere al Melani per sognare la salvezza. E' questo l'obiettivo del coriaceo Gavorrano, che dopo aver battuto per 3-0 la Giana Erminio va a sfidare la Pistoiese in casa. La compagine di Indiani non sottovaluta la sfida: anche perché i tre punti cementerebbero la posizione degli orange in zona play off, dove sono approdati da poco e non hanno intenzione di andarsene. Nei rossoblù mancherà lo squalificato Vitiello.

10 Remedi
27 Minardi

Pistoiese-Gavorrano 3-1

MARCATORI: 23' Vrioni (Rig.) (P), 45' Vrioni (P), 49' Vrioni (P), 60' Brega (G).
PISTOIESE (3-5-1-1): Zaccagno ; Quaranta , Zullo , Nossa ; Mulas , Minardi , Hamlili , Zappa (63' Papini ) , Regoli ; Surraco (87' De Cenco ) ; Vrioni (70' Ferrari ) .
A disposizione: Biagini, Sanna, Dosio, Eleuteri, Sadotti, Tartaglione, Boggian.
Allenatore: Paolo Indiani .
GAVORRANO (3-5-2): Salvalaggio ; Bruni (75' Malotti ) , Salvadori , Ropolo ; Remedi , Borghini , Conti (46' Mosti ) , Finazzi , Gemignani ; Moscati , Brega .
A disposizione: Mazzini, Tissone, Cretella, Mugelli.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 73' Moscati (G); 80' Hamlili (P); 82' Gemignani (G); 88' Remedi (G).