60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Gol a grappoli al Dei Marmi. Si sveglia troppo tardi la Carrarese che cede per 2-3 contro la capolista Livorno: l'avvio di gara è choc per i padroni di casa, che al 2' subiscono la rete di Vantaggiato e al 4' subiscono il raddoppio con un'autogol di Cason. Nella ripresa Pirrello trova il 3-0 per i Labronisi; Tavano su rigore al 59' prova a dare la carica ma la rete di Bentivegna al 94' arriva troppo tardi.

Giornata no per il difensore dei Marmiferi Cason, protagonista in negativo di tutte le reti del Livorno, una delle quali segnata da lui stesso nella propria porta. In compenso Vantaggiato si conferma essere un bomber di razza, trovando il gol appena 2' dopo il fischio dell'arbitro.

Nel prossimo turno la Carrarese sarà ospite dell'Arezzo; posticipo invece per il Livorno contro il Piacenza.

Ore 16:26, triplice fischio finale.

90'+4
ULTIMO ACUTO DELLA CARRARESE! Bentivegna fa il 2-3, ma è troppo tardi!

86'
Nel Livorno fuori Vantaggiato per Ponce.

86'
Carrarese, dentro Maccabruni per Cardoselli.

75'
... e Baumgartner per Maiorino.

75'
Sottil inserisce Perez al posto di Doumbia...

64'
Livorno, fuori Valiani per Murilo.

59'
RETE CARRARESE! Rigore per i Marmiferi, dal dischetto Tavano beffa Pulidori con un cucchiaio!

52'
Reazione marmifera con Biasci, ottimo Pulidori a deviare.

49'
TRIS DEL LIVORNO! Scontro fra Moschin e Cason, a segno Pirrello che insacca a porta vuota: la capolista vola!

46'
Baldini si gioca la carta Bentivegna al posto di Coralli.

46'
Ore 15:34, inizia la gara.

Ore 15:17, fine primo tempo.

35'
Ammonito Vantaggiato.

21'
Ammonito Rosaia.

18'
Nella Carrarese dentro Biasci per Benedetti.

4'
INCREDIBILE, RADDOPPIO DEL LIVORNO! Autorete di Cason su tiro di Franco, al 4' i labronici prendono già il largo!

2'
LIVORNO SUBITO IN VANTAGGIO! Amaranto in gol con Vantaggiato!

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Si aspetta il pienone sugli spalti del Dei Marmi per il derby tra Carrarese e Livorno. I Marmiferi, non nel loro momento più scintillante (tre sconfitte nelle ultime cinque gare) si trovano al cospetto della capolista, tra l'altro vogliosa di riscatto dopo la cocente sconfitta in Coppa Italia contro la Viterbese. Tra i Labronici ancora out per squalifica il portiere Mazzoni.

Carrarese-Livorno 2-3

MARCATORI: 2' Vantaggiato (L), 4' Cason (Aut.) (C), 49' Pirrello (L), 59' Tavano (Rig.) (C), 90+4' Bentivegna (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Moschin ; Tentoni , Cason , Benedetti (18' Biasci ) , Possenti ; Rosaia , Agyei ; Vassallo , Cardoselli (86' Maccabruni ) , Tavano ; Coralli (46' Bentivegna ) .
A disposizione: Lagomarsini, Andrei, Benedini, Cazé, Piscopo, Marchionni, Saporetti, Cais.
Allenatore: Silvio Baldini .
LIVORNO (4-2-3-1): Pulidori ; Pedrelli , Pirrello , Gasbarro , Franco ; Luci , Bruno ; Doumbia (75' Perez ) , Valiani (64' Murilo ) , Maiorino (75' Baumgartner ) ; Vantaggiato (86' Ponce ) .
A disposizione: Romboli, Borghese, Morelli, Gonnelli, Hadziosmanovic, Giandonato, Gemmi, Montini.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 21' Rosaia (C); 35' Vantaggiato (L).