60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Pari per 1-1 essenzialmente giusto quello maturato fra Arezzo e Pro Piacenza che consegna un punto a testa a entrambe le formazioni. Primo tempo di marca chiaramente amaranto: i toscani attaccano, un palo clamoroso su rigore nega il vantaggio a Moscardelli che poi si riscatta al 27' segnando di testa. Nella ripresa gli emiliani si mettono più in luce e, dopo varie occasioni, trovano la rete del pari al 70' con il neo entrato Belfasti.

Croce e delizia degli aretini non può che essere Moscardelli, che prima fa tremare i supporter di casa ciccando il rigore per poi regalargli la gioia del vantaggio con un imperioso stacco di testa. Molto bene anche il portiere rossonero Gori, autore di importanti parate; non ottima invece la prova dell'attaccante Musetti.

Nel prossimo turno giocherà ancora in casa l'Arezzo che se la vedrà con il Cuneo, mentre il Pro Piacenza giocherà contro il Pisa.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

90'+1
Ammonito Corradi.

88'
Entra Di Nardo per Talarico.

79'
Giallo a Beduschi.

77'
Ammonito Di Santo.

75'
Nell'Arezzo entra Di Santo per De Feudis.

75'
Pro, esce Musetti per Mastroianni.

70'
PAREGGIO PRO PIACENZA! Il neo entrato Belfasti porta i suoi sull'1-1!

67'
... e Franchetti entra per Yebli.

67'
Nell'Arezzo D'Ursi rimpiazza Cutolo...

64'
... ed entra Bazzoffia per Ricci.

64'
... esce Calandra per Belfasti...

64'
Triplo cambio nel Pro: esce Aspas per La Vigna...

50'
Occasione Pro: Yebli respinge male, la palla va a Belotti che tira alto.

46'
Ore 17:31, inizia il secondo tempo.

Ore 17:16, fine primo tempo.

27'
AREZZO IN VANTAGGIO! Si fa perdonare Moscardelli, che su corner svetta e di testa insacca!

26'
Paratona di Gori su Moscardelli.

24'
Ammonito Rinaldi.

22'
Incredibile! Palo di Moscardelli! Il numero 9 aretino tira una bordata dal dischetto... ma centra il legno!

20'
Rigore per l'Arezzo! Ammonito Belotti per fallo di mano!

7'
Palo di Corradi dopo un'azione personale!

1'
Ore 16:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo il ritorno alla vittoria il Pro Piacenza sbarca ad Arezzo a caccia di punti salvezza. La compagine toscana, fermata nell'ultimo turno sullo 0-0 dal Gavorrano, nelle ultime due gare casalinghe ha raccolto appena un punto: un fattore che i rossoneri di mister Pea vogliono sfruttare per migliorare la propria posizione di classifica che al momento li vede terzultimi a quota 10.

Arezzo-Pro Piacenza 1-1

MARCATORI: 27' Moscardelli (A), 70' Belfasti (P).
AREZZO (3-5-2): Borra ; Talarico (88' Di Nardo ) , Rinaldi , Sabatino ; Luciani , Yebli (67' Franchetti ) , De Feudis (75' Disanto ) , Foglia , Corradi ; Cutolo (67' D'Ursi ) , Moscardelli .
A disposizione: Ferrari, Ubirti, Ferrario, Ravanelli, Quero, Benucci, Cellini, Gerardini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
PRO-PIACENZA (3-5-2): Gori ; Battistini , Beduschi , Belotti ; Calandra (64' Belfasti ) , Cavagna , Aspas (64' La Vigna ) , Barba , Ricci (64' Bazzoffia ) ; Musetti (75' Mastroianni ) , Alessandro .
A disposizione: Bertozzi, Messina, Cesari, Starita, Monni.
Allenatore: Fulvio Pea .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 20' Belotti (P); 24' Rinaldi (A); 77' Disanto (A); 79' Beduschi (P); 90' Corradi (A).