60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Termina con un punto a testa la sfida fra Viterbese e Lucchese, che chiudono sul 2-2 una gara sostanzialmente in equilibrio. Partenza con brio dei padroni di casa; con il passare dei minuti però i toscani prendono campo e al 44' con una deviazione beffarda di De Vena vanno in vantaggio. Nell ripresa al 47' i gialloblù riprendono la gara in mano con Razzitti, ma i rossoneri al 59' trovano con Nolè la rete dell'1-2. I tusciani però non si arrendono e il difensore Celiento al 77' insacca una rete da rapace d'area che vale il pari.

Corre, fa a sportellate, segna: prova da applausi quella del gialloblù Razzitti, punto di riferimento dell'attacco di Nofri Onofri e tra gli artefici della rimonta laziale. Per le Pantere bene Fanucchi, che dimostra ancora una volta di possedere doti tecniche straordinarie nonostante un campo non in condizioni ottimali.

Mercoledì nell'infrasettimanale derby toscano per la Lucchese che ospiterà il Prato, mentre la Viterbese andrà in trasferta a Livorno.

Ore 22:39, triplice fischio finale.

90'+2
Traversone di Mendez fuori.

90'
Lucchese, cross di Espeche direttamente su Iannarilli.

88'
Lancio da distanza siderale dei padroni di casa, Albertoni afferra la palla.

83'
... ed esce anche Fanucchi per Russo.

83'
Lucchese, fuori Nolè per Magli...

81'
Ancora gialloblù in azione: Vandeputte serve Baldassin che trova la conclusione. Palla fuori.

80'
Muscacci murato in un suo tentativo dal limite. La Lucchese sembra un po' sulle gambe...

77'
2-2 VITERBESE! I laziali conquistano palla al limite, cross di Sini da sinistra e Celiento insacca!

76'
Fallo di Maini vicino all'area, ammonito.

75'
Viterbese, entra Mendez al posto di Kabashi.

71'
Viterbese in avanti. Cross dalla destra, Baldassin la spizza con la testa ma non trova la porta.

69'
Kabashi si invola sulla fascia, ma arrivato in area ha qualche difficoltà a controllare: serve Razzitti in mezzo ma il numero 9 è ingabbiato.

66'
Viterbese, ancora Baldassin! Incursione in area del centrocampista, tiro in mezzo all'area ma Espeche lo disturba e la conclusione è alta!

65'
Baldassin ci prova di testa, palla fuori di non molto.

64'
Tentativo velleitario di Damiani, il portiere la fa sua senza problemi.

63'
Cambio nella Lucchese: entra Mingazzini per Arrigoni.

60'
Proteste da parte della Viterbese, ammonito Razzitti.

59'
LUCCHESE DI NUOVO IN AVANTI! Cross da destra, tiro di De Vena murato, sulla respinta Nolè agguanta il pallone in area e segna!

57'
Brusco intervento di Cenciarelli a centrocampo, ammonito.

56'
Brividi per la Lucchese! Siluro di Vandeputte dal limite, palla alta di poco!

55'
Suggerimento in pallonetto di Musacci, ma Razzitti stavolta è anticipato.

52'
Ammonito il gialloblu Varutti per fallo: è il primo giallo del match.

51'
Lancio di Fanucchi per Merlonghi che tenta un traversone facile preda di Iannarilli.

50'
Ritmi decisamente più elevati in questa ripresa, soprattutto da parte della Viterbese che è entrata con un piglio aggressivo.

47'
PAREGGIA LA VITERBESE! Zampata di Razzitti, che butta in rete una palla tenuta in area da Cenciarelli!

46'
... e Musacci al posto di Tortori.

46'
Nofri Onofri tra un tempo e l'altro ha mischiato un po' le carte: dentro Vandeputte al posto di Bismark...

46'
Ore 21:51, inizia il secondo tempo.

Ore 21:34, fine primo tempo.

44'
GOL DELLA LUCCHESE! Corner di Arrigoni verso la porta, palla respinta con Damiani che tira dal limite, De Vena devia la palla in porta in modo beffardo!

42'
Bel suggerimento di Tortori per Razzitti, il numero 9 non trova l'aggancio e la palla va ad Albertoni.

40'
Cecchini prova il tiro, ma Tortori devia in corner.

39'
Viterbese pericolosa, con Albertoni costretto all'intervento coi pugni quasi al limite per anticipare Bismark.

37'
Lucchese, dalla distanza Fanucchi trova il tiro, che è però alto sopra la traversa.

31'
Suggerimento di Cenciarelli per Varutti, tiro in porta del numero 20 è respinto da Albertoni: l'assistente ha però segnalato off side.

28'
La Viterbese c'è! Azione personale di Razzitti che da limite lascia partire un gran destro: bella risposta di Albertoni che mette la palla in corner.

23'
Chance della Lucchese! Tiro dalla distanza di Merlonghi che termina di poco a lato!

22'
Incredibile! Direttamente dal calcio d'angolo la Lucchese colpisce la traversa! Brividi per Iannarilli!

21'
Cambio forzato per Lopez: esce Capuano per Maini.

19'
Corner per la Lucchese dopo la punizione; dallo sviluppo dell'angolo Damiani tira al volo senza inquadrare la porta.

18'
Fallo su Fanucchi, punizione per la Lucchese da buona posizione.

16'
Che occasione per i laziali! Cross dalla sinistra per Tortori che in area cicca il tiro al volo e viene poi fermato da Cecchini!

14'
Lucchese, traversone di Cecchini che finisce direttamente in fallo laterale.

12'
Cross di Nolè, Iannarilli cerca di agguantare la palla ma De Vena lo disturba: fallo a favore del portiere gialloblù.

11'
Viterbese, Kabashi ci prova dalla lunghissima distanza, conclusione fuori misura.

9'
Punizione da dimenticare di Kabashi, la palla in qualche modo arriva ai compagni in attacco che non trovano la conclusione in porta.

8'
Fallo di De Vena su Baldassin, punizione per i tusciani da posizione interessante.

6'
Lancio lunghissimo per Fanucchi, ma Iannarilli arriva prima sul pallone.

4'
Cenciarelli prova a metterla in mezzo da sinistra, ma il pallone finisce facile preda di Albertoni.

2'
La palla in questi primi minuti è costantemente nella metà campo toscana, con la Viterbese che pressa aggressivamente.

1'
Ore 20:48, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Leoni contro Pantere: sono Viterbese e Lucchese le protagoniste dell'anticipo della 12a giornata del girone A di Serie C. Dopo la rimonta con la Carrarese i rossoneri mirano a replicarsi anche in terra laziale: le assenze di Tavanti e Del Sante però spuntano un po' gli artigli dei toscani, con i gialloblù determinati a invertire il trend che li ha visti ko in tre delle ultime quattro gare casalinghe.

Viterbese Castrense-Lucchese 2-2

MARCATORI: 44' De Vena (L), 47' Razzitti (V), 59' Nolè (L), 77' Celiento (V).
VITERBESE (3-5-2): Iannarilli ; Celiento , Pacciardi , Sini ; Tortori (46' Musacci ) , Baldassin , Kabashi (75' Mendez ) , Cenciarelli , Varutti ; Ngissah (46' Vandeputte ) , Razzitti .
A disposizione: Micheli, Pini, Sané, Peverelli, Zenuni, Di Paolantonio, Mbaye.
Allenatore: Federico Nofri Onofri .
LUCCHESE (3-5-2): Albertoni ; Espeche , Capuano (21' Maini ) , Baroni ; Merlonghi , Arrigoni (63' Mingazzini ) , Damiani , Nolè (83' Magli ) , Cecchini ; Fanucchi (83' Russo ) , De Vena .
A disposizione: Di Masi, Pagnini, Razzanelli, Cardore, Bragadin, Bortolussi.
Allenatore: Giovanni Lopez .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 52' Varutti (V); 57' Cenciarelli (V); 60' Razzitti (V); 76' Maini (L).