60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Non si passa all'Armando Picchi: come l'acciaio resiste il Livorno, che pur in svantaggio riesce a rimontare portando a casa un buon 2-1 contro una Giana Erminio che a tratti ha largamente dominato. Non bellissima la prova dei Labronici nel primo tempo, dove sono gli ospiti ad avere la meglio con le tante occasioni di Bruno, Pinardi e Iovine, che difatti al 34' sigla la rete del vantaggio. Al 40' Doumbia riporta i giochi in parità, ma è nella seconda frazione di gioco che emerge tutto il carattere degli amaranto che, nonostante una Giana tutt'altro che arrendevole, trovano il gol del 2-1 al 76' col neo entrato Murilo.

Gran prova di cuore quella dei toscani, che devono però ringraziare il gol di Murilo, che da subentrante sembra fare le cose migliori, e le parate di Polidori, che si è fatto trovare attento anche nei momenti più concitati dell'incontro. Nonostante il ko sono tanti gli uomini della Giana meritevoli di un plauso, da Chiarello a Iovine a Pinardi, che hanno lottato fino alla fine su un campo non esattamente facile.

Nel prossimo week end sfida casalinga contro i rossoneri del Pro Piacenza per il Livorno. Per la Giana Erminio sfida casalinga contro l'Alessandria.

Ore 18:23, triplice fischio finale.

90'+2
Lombardi pericolosi fino all'ultimo: la deviazione di Okyere per poco non trova la porta!

88'
Gol annullato alla Giana per fuorigioco.

86'
Giana, fuori Chiarello per Degeri.

84'
... e Seck rileva Foglio.

84'
Giana, Okyere rimpiazza Perna...

81'
Livorno, out Luci per Gemmi.

80'
Cross di Maiorino, Murilo colpisce debolmente di testa.

79'
Chiarello si invola sulla fascia, concludendo con un cross da dimenticare.

76'
VANTAGGIO LIVORNO! Murilo trova la conclusione vincente con una spaccata in area!

72'
Giana, fuori Bruno per Bardelloni.

64'
... e Murilo per Doumbia.

64'
Livorno, entra Hadziosmanovic per Morelli...

64'
Cambio di fronte: ora è Valiani con un tiro da fuori a mettere i brividi alla Giana.

64'
Perico pericolo da dentro l'area, Polidori para.

60'
Giana, traversa! Marotta stacca di testa su cross di Iovine, la palla si stampa sul palo lungo!

54'
Difesa della Giana insuperabile in questa frangente, con Vantaggiato, Luci e Giandonato che provano ad andare all'assalto.

47'
Vantaggiato di testa cerca la rete: conclusione alta.

46'
... e Montini per Maiorino.

46'
Doppio cambio nel Livorno: fuori Bruno per Giandonato...

46'
Ore 17:35, inizia il secondo tempo.

Ore 17:18, fine primo tempo.

40'
PAREGGIA IL LIVORNO! Rete di Doumbia che riporta i Labronici in pista: traversone di Franco con l'attaccante numero 24 che anticipa tutti!

34'
VANTAGGIO GIANA! Il gol era nell'aria: Iovine sblocca la gara con un destro nell'angolino!

32'
Traversa di Iovine! il Livorno è assediato, letteralmente!

31'
Colpo di testa di Perico smorzato da un difensore e facile preda del portiere.

31'
Momento piuttosto buono per i biancoazzurri, che stanno bersagliando la porta difesa da Polidori incontrando però la resistenza del portiere amaranto.

27'
Giana Erminio, punizione di Pinardi che costringe Polidori agli straordinari.

23'
Giana, tiro di destro di Iovine in area: palla comunque fuori di molto.

19'
Livorno, Vantaggiato prova a servire Montini che scivola però in area.

16'
Luci cerca Vantaggiato che si incunea bene in area: ottimo però il portiere dei milanesi Sanchez che blocca tutto sul nascere.

1'
Ore 16:33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

L'ancora imbattuto Livorno ospita una Giana Erminio sempre pericolosa fuori casa: a eccezione della prima di campionato infatti i lombardi in trasferta non hanno mai perso. Gli amaranto, d'altra parte, dopo il rotondissimo poker rifilato al Cuneo sono a caccia di punti per riagguantare la vetta della classifica.