60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Meritata vittoria per la Carrarese, che allo stadio Dei Marmi batte per 2-1 una comunque buona Arzachena. Nei primi 45' di gioco i padroni di casa creano tantissime occasioni da rete, ma ad andare in vantaggio sono i sardi al 35' con Sanna. Nella ripresa l'ingresso di Biasci spacca la partita: al 64' l'attaccante raccoglie un assist di Marchionni e batte a rete, mentre due minuti dopo è sempre un suo sinistro a porre il sigillo sull'incontro.

Ottimo l'apporto alla gara degli Apuani dato dai neo entrati Marchionni e, soprattutto, Biasci, autore di una travolgente doppietta e senza dubbio il migliore in campo. Tra le fila sarde bene il duo Sanna-Curcio, da rivedere invece il difensore Arboleda, spesso in affanno davanti agli attaccanti toscani.

Nella prossima giornata sfida tutta isolana per l'Arzachena che affronterà l'Olbia. Derby anche per i Marmiferi, che andranno a far visita alla Lucchese.

Ore 16:18, triplice fischio finale.

92'
Giallo a Casini.

84'
Tiro di Sbardella da lontano che non crea alcun pericolo.

79'
Diagonale di Tavano non molto preciso.

77'
Giallo per Marchionni.

74'
Carrarese, spazio a Piscopo per Bentivegna.

73'
Ancora vicino al gol Biasci, veramente incontenibile quest'oggi.

70'
Carrarese vicinissima al tris con il palo colpito da Tavano!

68'
Giorico si gioca la carta Vano al posto di Lisai.

66'
Biasci ammonito durante l'esultanza.

66'
INCREDIBILE, CARRARESE IN VANTAGGIO! Biasci ribalta completamente il match con un sinistro potentissimo!

65'
PARI CARRARESE! Gol di Biasci, lancio di Marchionni e gran tiro al volo!

62'
Salvataggio sulla linea di Piroli, brividi Arzachena!

58'
Giallo per Agyei.

54'
... e Biasci per Vassallo.

54'
Baldini prova a sparigliare un po' le carte: entra Marchionni al posto di Rosaia...

51'
Sanna sfiora il raddoppio, provvidenziale Lagomarsini!

49'
Cambio forzato nell'Arzachena: Nuvoli, infortunato, lascia il posto ad Aiana.

47'
Lisai penetra in area, ma il portiere apuano Lagomarsini in uscita ferma tutto.

46'
Entra anche Cais al posto di Coralli.

46'
Carrarese, Andrei rileva Cazè.

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Nonostante la grande mole di occasioni creata dai padroni di casa, i sardi conducono la gara grazie alla rete di Sanna.

Ore 15:18, fine primo tempo.

43'
Cross di Possenti dalla sinistra, palla alta sopra la traversa.

42'
Colpo di testa dell'azzurro Cason fuori.

35'
ARZACHENA, GOL! Verticalizzazione di Curcio, Sanna raccoglie e fredda il portiere!

33'
Destro di Bentivegna che sfiora l'incrocio dei pali.

31'
Tiro da lontanissimo di Tentoni senza alcun esito.

26'
Che occasione per i toscani! Bordata di Possenti che si schianta sulla traversa!

16'
Bell'azione costruita da Tavano e Vassallo, Coralli sciupa tutto cercando una conclusione di tacco un po' velleitaria.

14'
Occasione mancata per la Carrarese con Tavano, che ruba un pallone ad Arboleda da posizione interessante ma poi sbaglia il cross.

12'
Destro di Bentivegna, ma Cancelli chiude la saracinesca!

3'
Contropiede dei sardi, ma Lagormarsini è attento e ipnotizza Sanna alla conclusione.

1'
Subito Tavano insidioso col sinistro, corner per i Marmiferi.

1'
Ore 14:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Dopo due gare esterne inframezzate da un turno di riposo la Carrarese ritorna al Dei Marmi: avversaria di turno l'Arzachena, che nello scorso turno di campionato ha stoppato l'Alessandria sullo 0-0. Nella sua ultima trasferta gli smeraldini hanno travolto il Gavorrano; verdetto opposto per l'ultima in casa degli Apuani, che sono stati sconfitta dal Siena.