45'
60'
75'
90'

finisce la partita al Granillo. La Reggina vince 1-0 sul Pordenone, vittoria tutto sommato meritata da parte degli uomini di Baroni che con un gol di Michael Ijiemuan Folorunsho vincono una partita fondamentale per le sorti di questo campionato e per avvicinarsi alla zona play off. è tutto dal Granillo per oggi

90'+6
Ammonito David Nicolas per perdita di tempo

90'+5
Fuorigioco di Alberto Barison

90'+4
ci prova il Pordenone anche negli ultimi minuti mentre la Reggina si limita a difendere con gli undici effettivi

90'+2
Fuorigioco di German Gustavo Denis

90'+1
saranno cinque i minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Gianluca Di Chiara ed entra Dimitrios Stavropoulos

90'
contropiede pericoloso della Reggina di nuovo sull'asse Bellomo Michael Ijiemuan Folorunsho ma il trequartista, a tu per tu con Perisan, non riesce a concretizzare

89'
cross di Patrick Ciurria

87'
Fuorigioco di Nicola Bellomo

86'
ancora un brivido per la Reggina con Nicolas che sbaglia il rilancio e lo lancia sui piedi dell'attaccante del Pordenone, per poco non rischia l'autogol l'estremo difensore amaranto

85'
ultimi sette minuti del match con la Reggina che non si limita a difendere ma prova a fare il 2-0

82'
calcio d'angolo battuto sul primo palo ma non concretizzato dai neroverdi

81'
calcio d'angolo per il Pordenone

79'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Sebastian Musiolik

79'

78'
superata la mezz'ora del secondo tempo i friuliani provano a reagire ma Nicolas è in partita e da sicurezza alla difesa

77'
fallo fatto da Patrick Ciurria a centrocampo

76'

Sostituzione: esce Marco Crimi ed entra Nicolò Bianchi

75'
tiro deviato in corner dalla difesa

75'
Tiro fuori di Claudio Morra

74'
cross di Adam Jan Chrzanowski troppo sul portiere che subisce anche fallo da Morra

73'
vicini alla mezz'ora del secondo tempo Tesser prova a riorganizzare la squadra con un assetto più offensivo

72'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Claudio Morra

70'
Sostituzione: esce Michele Camporese ed entra Alessandro Mallamo

69'
Sostituzione: esce Kevin Biondi ed entra Filippo Berra

67'
Tiro fuori di Orji Okwonkwo

67'
Sostituzione: esce Simone Edera ed entra Orji Okwonkwo

65'
grande contropiede della Reggina che con tre passaggi arriva nell'area avversaria, gol confezionato da Bellomo e Michael Ijiemuan Folorunsho che in spaccata insacca alle spalle di Perisan. ma gran bell'assist del 10 amaranto

64'
Goal di Michael Ijiemuan Folorunsho

64'
tiro del Pordenone respinto dalla difesa amaranto

62'
primo quarto d'ora del secondo tempo trascorso e partita che si fa più divertente con il passare dei minuti

60'
Cionek a terra per uno scontro con Biondi

58'
brivido per la difesa amaranto con Nicolas che rischia un dribbling dentro l'area di rigore

57'
fallo subito da Nicola Bellomo

57'
punizione dalla trequarti per il Pordenone ma il tiro non impensierisce Nicolas

53'
Sostituzione: esce Nicola Falasco ed entra Adam Jan Chrzanowski

52'
fallo a centracampo di Bellomo su Falasco

51'
partita un pò più vivace rispetto al primo tempo con entrambe le squdre che vanno più in verticale

51'
cross di Nicola Bellomo

50'
insiste sulla destra il Pordenone

49'

48'
primo possesso palla per gli amaranto che non riescono a concretizzare sprecando dal limite dell'area

47'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Nicola Bellomo

47'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra German Gustavo Denis

46'
si riparte con il secondo tempo, doppio cambio per la Reggina

45'
Ammonito Manuel Scavone

finisce così il primo tempo tra Pordenone e Reggina 0-0 con un palo per squadra e poche occasioni da gol. Le due squadre dovranno entrare con un piglio diverso nel secondo tempo se vorranno portare a casa il risultato pieno

45'+2
gran numero del trequartista amaranto vicino al corner ma la reggina non sfrutta l'occasione

45'+2
fallo subito da Michael Ijiemuan Folorunsho

45'+1
doppio cross dalla destra prima con Crimi e poi con Edera ma i Friuliani difendono bene

45'
calcio d'angolo per la Reggina

45'
fallo fatto da Marco Crimi

44'
Lo Iacono è già rientrato in campo nel frattempo

43'

cross di Nicola Falasco dalla trequarti, non imprensierisce la difesa amaranto

41'
infortunio per Lo Iacono, gioco fermo

41'
azione insistita del Pordenone sulla fascia destra che guadagna metri con una serie di rimesse

40'
fallo subito da Luca Magnino

38'

38'
Tiro fuori di Luca Magnino

37'

36'
il match si vivacizza in queste ultime battute del primo tempo con un palo per parte

35'
Ammonito Luca Magnino

35'
 Palo di Lorenzo Crisetig sugli sviluppi del corner

33'

32'
cross di Claudiu Micovschi

31'
Ammonito Simone Edera

31'
fallo fatto da Simone Edera

29'
mezz'ora del match e risultato inchiodato sullo 0-0

29'
fallo fatto da Alessandro Vogliacco in attacco

28'

28'
cross di Nicola Falasco

27'
fallo fatto da Gianluca Di Chiara

26'
possesso pala prolungato della Reggina, ma poco incisivo, gli uomini di Baroni faticano a trovare spazio

24'

24'
fulmine a ciel sereno, con il centrocampista che tira da fuori area, il suo rasoterra si stampa sul palo interno

23'
Palo di Kevin Biondi

22'
Tiro fuori di Rigoberto Manuel Rivas

22'
cross di Simone Edera

22'
fallo subito da Claudiu Micovschi

21'
ci avviciniamo alla metà del primo tempo e ancora i portieri sono non pervenuti, la partita si svolge a ritmi blandi

19'
fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivas

18'
in questa fase del match meglio il Pordenone che sembra aver preso le misure alla squadra di casa

17'
fallo a centrocampo della Reggina

16'

15'
azione pericolosa dei Friuliani che da destra a sinistra entrano con un filtrante al limite dell'area ma Crisetig anticipa bene l'attaccante neroverde

14'
ci prova il Pordenone in contropiede ma l'attacco di Ciurria non va a buon fine

13'

cross di Di Chiara dalla sinistra troppo lungo sul secondo palo

12'
passati i primi dieci minuti del match ancora nessun tiro in porta

8'
palla messa dentro da Falasco  ma la difesa della Reggina regge bene ad una azione insistita dei Friuliani

7'
fallo fatto da Enrico Del Prato

6'
calcia Butic sulla barriera però

5'
punizione dal limite dell'area per il Pordenone

5'
fallo fatto da Thiago Cionek

4'
primi minuti del match abbastanza equilibrati con le due squadre che si studiano a metà campo, poche verticalizzazioni e molte imprecisioni nei passaggi

1'
si parte con il primo tempo ed il primo pallone giocato dal Pordenone

Dopo il pareggio della gara d’andata gli amaranto, con alla guida un nuovo allenatore, proveranno a proseguire la striscia di risultati positivi degli ultimi tre match con due vittorie ed un pareggio, ma soprattutto gli uomini di Baroni dovranno conquistare la seconda vittoria consecutiva in casa che in Serie B manca dal 2013. Il Pordenone ha dalla sua una ottima difesa che conta ben sei partite senza subire alcun gol in trasferta. Tuttavia i neroverdi di Tesser non vincono da ben tre turni in campionato. Le statistiche lasciano pronosticare una gara tutta da vivere con entrambe le squadre che andranno alla ricerca della vittoria. Per raggiungere il massimo obiettivo la Reggina si affiderà in attacco a Rivas come falso nueve supportato da Folorunsho sulla trequarti mentre il Pordenone giocherà a due punte con Ciurria a Butic.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.