90'
Cronaca a cura di: Alessandro Colonna

'+6
Partita finita! Il Lecce vince 4 a 1!

Tutto facile per il Lecce che, al Via del Mare, supera 4-1 il Carpi. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la squadra di Liverani sblocca il match con Venuti al 56' raddoppiando poco dopo con Mancosu. All'ora di gioco Falco cala il tris mentre dieci minuti dopo ci pensa Tumminello a siglare il gol del 4-0. Solo per le statistiche la rete di Suagher nel finale per il Carpi, sempre più invischiato nella lotta playout.

90'
5 minuti di recupero

90'
Il Carpi tenta di segnare il 4 a 2 ma il Lecce difende bene

83'
cartellino rosso per Fabio Lucioni, doppia ammonizione

81'
goal di Emanuele Suagher! Il Carpi accorcia! 4 a 1!

73'
goal di Marco Tumminello! Primo gol con la maglia del Lecce! 4 a 0!

71'
Majer spreca una grande occasione! Poteva essere 4 a 0

69'
Sostituzione: esce Giovanni Crociata ed entra Alessandro Buongiorno

65'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Marco Tumminello

64'
goal di Filippo Falco! Il Lecce non si ferma più! 3 a 0!

63'
Sostituzione: esce Tobias Pachonik Gabriele Rolando

62'
goal di Marco Mancosu! Raddoppio del Lecce!

59'
ammonito Lorenzo Pasciuti

57'
Sostituzione: esce Andrea Tabanelli ed entra Žan Majer

56'
goal di Lorenzo Venuti! Gran tiro in area di rigore! 1 a 0 per il Lecce!

52'
ammonito Biagio Meccariello

50'
Il Lecce reclama un calcio di rigore per un tocco di mano! Ma l'arbitro non è dello stesso avviso!

48'
Petriccione tira dal limite! Bel tiro a giro ma il pallone termina fuori

46'
Si riparte!

45'+4
Squadre negli spogliatoi, si riprenderà fra poco

45'+3
Va Pasciuti ma il pallone non scende abbastanza

45'+2
Calcio di punizione dal limite per il Carpi

45'+2
ammonito Fabio Lucioni

45'
3 minuti di recupero

43'
Falco viene messo giù dall'ultimo uomo della difesa del Carpi, ma l'arbitro fischia il fuorigioco

39'
Falco tira da fuori! Palla che finisce a pochi centimetri dal palo di destra!

38'
Palombi si libera bene in area di rigore ed incorna di testa, ma Piscitelli la blocca!

35'
Marino subisce fallo sulla corsia di sinistra. Calcio di punizione per il Lecce nei pressi della bandierina

30'
Sostituzione: esce Marco Calderoni ed entra Antonio Marino

30'
Si fa male anche Calderoni

28'
Tachtsidis di testa non riesce a trovare la porta! Sarà rimessa dal fondo

20'
Grande parata di Bleve su una conclusione strepitosa di Coulibaly!

18'
ammonito Michele Vano che a 20 secondi dal suo ingresso si becca il cartellino per un bruttissimo fallo

17'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Michele Vano

16'
Arrighini cade a terra. Barella in campo. Il ginocchio ha fatto crack

14'
Arrighini si smarca benissimo tra i difensori leccesi e arriva a tu per tu con Bleve, ma il portiere è bravissimo a parare ed evitare il gol!

7'
Grande chance per Falco! Tiro dal limite, i difensori avversari respingono e concedono il calcio d'angolo

5'
Le squadre continuano a studiarsi. Al momento è il Carpi a fare la partita, il Lecce arretra

1'

Lecce-Carpi 4-1

MARCATORI: 56' Venuti (L), 62' Mancosu (L), 64' Falco (L), 73' Tumminello (L), 81' Suagher (C).
LECCE (4-3-1-2): Bleve 7; Venuti 7, Meccariello 6,5, Lucioni 6, Calderoni 6 (30' Marino 6,5) ; Petriccione 6,5, Tachtsidis 7, Tabanelli 6 (57' Majer 6) ; Mancosu 6,5; Palombi 5,5 (65' Tumminello 6,5) , Falco 7.
A disposizione: Milli, Pierno, Haye, Riccardi, Felici, Di Matteo, Saraniti, Arrigoni.
Allenatore: Fabio Liverani 7,5.
CARPI (4-4-2): Piscitelli 6; Suagher 5,5, Pezzi 5, Pachonik 5 (63' Rolando 6) , Kresic 5; Coulibaly 6, Pasciuti 5,5, Vitale 5,5, Crociata 5 (69' Buongiorno sv) ; Marsura 5, Arrighini 6 (17' Vano sv) .
A disposizione: Sambo, Marcjanik, Sabbione, Serraiocco, Romairone, Piscitella, Wilmots.
Allenatore: Fabrizio Castori 5,5.
ARBITRO: Fabio Piscopo 5
AMMONITI: 18' Vano (C); 45' Lucioni (L); 52' Meccariello (L); 59' Pasciuti (C).