Cartellino giallo per Djuric.

90'+4
Cartellino giallo per Cerri.

90'+4
GOL! Cesena-Spal 1-1: CREMONESI. Al 94' il difensore ospite pareggia i conti svettando più alto di tutti sull'ultimo angolo dell'incontro

90'+1
Rissa clamorosa nell'area della Spal: a farne le spese è Mora che, già ammonito, viene sanzionato da Nasca con un altro giallo. Espulso il numero 19 ospite

90'
Cartellino giallo per Perticone.

85'
Ammonito Ciano per fallo su Schiattarella

82'
Doppio cambio nella Spal: entrano Cerri e Beghetto, escono Del Grosso e Vicari

77'
GOL! Cesena-Spal 1-0: CINELLI. Al 77' il centrocampista porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa vincente su un calcio d'angolo messo in mezzo da Ciano

76'
Ultimo cambio nel Cesena: fuori Rodríguez, dentro Garritano

73'
Ammonito per simulazione Rodríguez che si lascia cadere in area dopo un contatto veniale con Vicari

72'
Giallo a Mora per fallo su Balzano

69'
Nella Spal fuori Arini, dentro Castagnetti

67'
Rodríguez si divora il gol del vantaggio calciando a lato da pochi passi il pallone spizzato da Djuric

54'
Bel tentativo di Finotto che fa rimbalzare il pallone sul lato destro dell'area e poi conclude con il destro. Agazzi blocca

53'
E' il momento di Djuric nel Cesena. Al suo posto entra Laribi

46'
Un cambio per il Cesena durante l'intervallo con Koné che prende il posto di Vitale.

46'
Riprende l'incontro al Manuzzi

45'+1
Termina il primo tempo. Cesena-Spal 0-0

45'
Si chiude tra i fischi del Manuzzi un primo tempo chiuso senza reti da Cesena e Spal. I padroni di casa hanno evidenziato maggiori difficoltà mentre gli uomini di Semplici hanno colpito nella stessa azione traversa con Moro e palo con Vicari

37'
Clamorosa traversa da pochi passi di Mora, la palla resta in area e arriva Vicari di gran carriera ma colpisce il palo esterno: doppia clamorosa occasione per la Spal

26'
Giallo anche a Cinelli, che in scivolata abbatte Schiattarella dopo aver perso palla

24'
Il primo ammonito della partita è il cesenate Vitale che rifila un colpo proibito sul volto di Lazzari.

6'
Lazzari arriva sulla destra al limite dell'area, lascia partire il tiro ma la sfera che si spegne di poco a lato sul secondo palo

1'
Il primo pallone del match è per il Cesena che attacca da sinistra a destra in consueta divisa bianca con pantaloncini neri. Spal in maglia verde da trasferta con inserti bianchi e azzurri

1'
Inizia la partita.

Una Spal mai doma riesce a riacciuffare il Cesena in pieno recupero: allo stadio Manuzzi termina 1-1 l'anticipo della nona giornata di Serie B. Dopo un primo tempo deludente, caratterizzato da una traversa e un palo colpiti dagli ospiti, i padroni di casa passano in vantaggio al 77' con Cinelli. Al 94' arriva la risposta di Cremonesi che, con un'incornata, pareggia i conti. La Spal sale a 13 punti, il Cesena si porta a quota 9.

Drago lascia in panchina, un po' a sorpresa, Milan Djuric. Spazio in avanti alla coppia composta da Ciano e Rodríguez con Laribi alle loro spalle. La Spal si schiera con un difensivo 5-3-2 che all'occorrenza può trasformarsi in 3-5-2 grazie alle percussioni degli esterni Lazzari e Del Grosso. In avanti spazio a Zigoni e Finotto

Il nono turno del campionato cadetto si apre al Manuzzi con l'anticipo tra Cesena e Spal. Un derby regionale particolarmente delicato per i padroni di casa: il terzo 0-0 stagionale (nessuna squadra ne ha colti di più) ottenuto a Vicenza ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi dei bianconeri che senza vittorie da oltre un mese e con sole 5 reti all'attivo si ritrovano a condividere in graduatoria un deludente quindicesimo posto con Latina e Novara a quota 8.

Clima decisamente più disteso per la Spal che nell'ultimo turno a Pisa ha conseguito due obiettivi mai raggiunti prima lontano da casa in questa stagione: la vittoria e il clean sheet. Il secondo successo consecutivo, dopo quello interno ottenuto a spese della Salernitana, ha consentito ai biancazzurri di salire in classifica a 11 punti e andare ad occupare un positivo nono posto in coabitazione con Brescia e Frosinone.

Cesena-Spal 1-1

MARCATORI: 77' Cinelli (C), 90+4' Cremonesi (S).
CESENA (4-3-1-2): Agazzi sv; Balzano sv, Perticone sv, Ligi sv, Filippini sv; Vitale sv (46' Koné sv), Cascione sv, Cinelli sv; Laribi sv (53' Djuric sv); Ciano sv, Rodríguez sv (76' Garritano sv).
A disposizione: Agliardi, Rigione, Capelli, Schiavone, Panico, Dalmonte.
Allenatore: Massimo Drago .
SPAL (5-3-2): Branduani sv; Lazzari sv, Gasparetto sv, Vicari sv (85' Beghetto sv) , Cremonesi sv, Del Grosso sv (82' Cerri sv) ; Schiattarella sv, Arini sv (69' Castagnetti sv) , Mora sv; Zigoni sv, Finotto sv.
A disposizione: Marchegiani, Silvestri, Giani, Pontisso, Ghiglione, Grassi.
Allenatore: Leonardo Semplici .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 24' Vitale (C); 26' Cinelli (C); 72' Mora (S); 73' Rodríguez (C); 85' Ciano (C); 90' Perticone (C); 90' Mora (S); 90' Cerri (S); 90' Djuric (C).
ESPULSI: 90' Mora (S).