Secondo cambio novarese: esce Sansone, entra Adorjan.

Primo cambio nel Novara: esce Selasi, entra Viola.

Cartellino giallo per Faragò.

53'
Cartellino giallo per Cissè.

45'
Benevento-Novara 1-0 Fine primo tempo. Metà gara vivace, i piemontesi creano di più ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Chibsah, innescato da Ceravolo.

45'
GOL! Benevento-Novara 1-0: CHIBSAH. Al 45' il ghanese supera Da Costa con un preciso destro da fuori area.

38'
Ceravolo in spaccata non riesce a deviare in porta un cross di Lopez.

36'
Benevento pericoloso con Melara, Da Costa devia in angolo.

30'
Cross di Calderoni, Cragno sfiora in uscita, poi il tiro in semirovesciata di Faragò termina sul fondo.

20'
Sansone ci prova da lontano, palla fuori

19'
Diagonale di Ceravolo, Da Costa blocca il tiro centrale.

13'
Bajde ci prova in acrobazia, Cragno para.

9'
Cartellino giallo per Lopez.

4'
Novara pericoloso con Sansone, Cragno in uscita devia in corner.

1'
Inizia la partita.

1'
Formazioni: Baroni scioglie l'unico dubbio della vigilia, preferendo Cissè a Falco; Boscaglia inserisce Dickmann e Beye in difesa, Bajde in avanti.

Benevento-Novara 1-0 Finale. Continua la favola del neopromosso Benevento che vince la seconda partita in fila, resta imbattuto e da solo al terzo posto. Il gol di Chibsah in chiusura di primo tempo è sufficiente a superare un combattivo Novara che non riesce più a far risultato: terza sconfitta nelle ultime quattro per la squadra di Boscaglia, ora nel gruppo delle penultime.

Parte meglio il Novara, che ha una grande chance con Faragò alla mezz'ora: cross di Calderoni, Cragno smanaccia in uscita e il centrocampista spedisce alto in acrobazia a porta spalancata. Al 45' il gol-partita: Ceravolo serve Chibsah che, dal limite, batte Da Costa con un destro all'angolino. Ripresa con i piemontesi all'attacco, al 76' occasione sciupata da Casarini che, davanti a Cragno, calcia centralmente sul portiere, poi nel recupero Troest, di testa, sfiora l'1-1.

Confronto inedito in serie B, ma c'è un precedente in LegaPro al Vigorito, con vittoria del Benevento.

Il Benevento, terzo in classifica con il Pisa a quota 11, riceve al Vigorito la visita del Novara. I giallorossi, protagonisti nell'ultimo turno di una roboante affermazione esterna a Bari, sono rimasti con lo Spezia i soli non aver ancora subito sconfitte in questo torneo. Non solo. L'ultimo ko del Benevento, imbattuto da 24 gare di campionato e sempre a segno nelle ultime 27, risale al 20 dicembre 2015: la compagine sannita fu sconfitta a Lecce per 2-1.

Marco Baroni ritrova da avversario un Novara in difficoltà. La compagine piemontese ha fatto registrare a La Spezia qualche segnale positivo ma, almeno per il momento, continua a raccogliere poco. Il Novara, dopo sei turni, si ritrova al diciassettesimo posto con soli 5 punti all'attivo. L'unico precedente al Vigorito è datato 18 aprile 2010 e non è di buon auspicio per gli azzurri che perdendo per 1-0 si videro interrompere una striscia di 30 risultati utili consecutivi.