Giallo per Ganz.

82'
Dentro Struna nel Carpi, fuori Mbakogu.

82'
GOL DI GANZ! PAREGGIO DEL VERONA! Cross di Romulo e girata vincente del neo entrato Ganz.

79'
Bessa vicino al vantaggio! Conclusione potente dai venti metri, deviata in corner da Belec. Sugli sviluppi, Caracciolo svetta di testa e manda a pochi centimetri dal palo.

76'
Occasione in contropiede per il Carpi! Lasagna arriva fino in area e cerca Mbakogu sul secondo palo: Ferrari interrompe la linea di passaggio mandando in angolo.

73'
Fuori Fossati nel Verona, dentro Ganz.

71'
Che occasione per Pazzini! Botta con il mancino da dentro area, para con la mano aperta Belec. Sugli sviluppi dell'angolo, Ferrari non riesce a trasformare una sponda dello stesso Pazzini.

68'
Dentro Concas nel Carpi, fuori Jelenic.

67'
Gol annullato a Pazzini! Posizione di offside molto dubbia.

66'
Ammonito Lollo nel Carpi: intervento duro a centrocampo ai danni di Fossati.

64'
Pericoloso il Carpi con Lasagna: tiro murato in angolo dalla difesa gialloblu.

61'
Squadre molto lunghe in questa fase: occasioni da ambo le parti, ritmi elevati.

57'
Traversa di Bessa! L'ex Bologna conclude da posizione molto defilata: destro a giro che si stampa sul montante!

53'
Fuori Luppi nel Verona, dentro Troianiello.

49'
A terra Mbakogu, colpito in pieno volto da una punizione di Bessa.

46'
Al via la ripresa!

45'+3
Occasione per Siligardi! Conclusione con il piede debole da dentro area: palla sul fondo.

45'
Tre di recupero!

42'
Infortunio per Belec, dopo durissimo scontro con Pazzini: si scalda Colombi in panchina.

39'
GOL DI LETIZIA! CARPI IN VANTAGGIO! Destro da lontanissimo del terzino, che si insacca all'incrocio dei pali! Nicolas non esente da colpe nell'occasione.

34'
Che occasione per Kevin Lasagna! Dopo un contropiede fulmineo, l'attaccante di proprietà Udinese spreca il vantaggio calciando alto a pochi passi da Nicolas!

33'
Luppi entra in area con un guizzo su Sabbione e guadagna un ottimo corner per la copertura di Poli.

28'
Ancora Pazzini! Il bomber si gira bene in area su Gagliolo e scarica con il sinistro: Belec manda in angolo.

26'
Risponde il Verona con Pazzini! Il capocannoniere di questa Serie B rientra sul sinistro e libera il tiro: Belec respinge.

23'
Occasione Carpi con Di Gaudio! Tunnel, dribbling e tiro con il destro: Nicolas si supera!

21'
Violento scontro tra Belec e Pazzini: ha avuto la peggio l'attaccante di Pecchia, che rimane fuori dal campo per ricevere cure mediche.

17'
Problemi per Jerry Mbakogu, che sembra comunque in grado di poter continuare la gara.

13'
Protesta il Verona per un presunto fallo su Pazzini: il direttore di gara lascia correre.

8'

Pazzini riceve palla in area, si gira bene e la mette al centro: Belec blocca senza troppi patemi.

6'
Conclusione di Lollo dopo un rinvio della difesa veneta: palla in curva.

3'
Occasione Verona! Pazzini rientra sul destro dopo un doppio passo e scarica in porta: palla che sfiora il palo alla sinistra di Belec!

1'
Al via la gara!

Per la 41esima giornata di Serie B, il Carpi di Castori rovina la festa del Bentegodi: il Verona viene fermato sull'1-1. Sblocca il match un siluro di Letizia al 39', mentre il pareggio gialloblu arriva solo a dieci dalla fine, ad opera del neo etnrato Ganz. I veneti salgono a quota 73, con due punti di vantaggio sul Frosinone (sconfitto in extremis a Benevento), ma devono rimandare la festa all'ultima giornata, che li vede impegnati al Manuzzi contro il Cesena. Il Carpi sale a quota 59, e nell'ultima giornata avrà lo spareggio playoff in casa con il Novara.

Il copione della gara è quello annunciato: Verona che mantiene il possesso, Carpi fulmineo in contropiede. Il capocannoniere della Serie B - Giampaolo Pazzini -  si carica sulle spalle il peso dell'attacco gialloblu e va vicino al gol in due occasioni: in entrambi i casi il numero 11 rientra sul sinistro e conclude, senza trovare la rete. Dopo un'incredibile riflesso di Nicolas sull'ispiratissimo Di Gaudio, il numero 1 di Pecchia si fa sorprendere dalla botta di Letizia al 39': destro dai trenta metri carico di effetto, che lascia immobile l'estremo difensore e si insacca sotto la traversa. Il primo gol in campionato del numero 3 è un'autentica prodezza balistica. Carpi in vantaggio all'intervallo, Bentegodi ammutolito.

Non cambia il canovaccio tattico nella ripresa: il Carpi abbassa ulteriormente il baricentro e il Verona si riversa in avanti. Al 57', trema la traversa degli emiliani: Bessa rientra sul destro e prova il tiro a giro, trovando l'opposizione del montante. Dieci minuti più tardi, Belec vince l'ennesimo duello con Pazzini, neutralizzando una botta del numero 11 da pochi passi. Il muro del Carpi crolla solo al '82: in campo da 10', Ganz insacca un cross dalla destra di Romulo e fa esplodere il Bentegodi. Finale al cardiopalma, che vede i padroni di casa riversarsi in avanti, con le idee confuse e in preda alla fretta: l'assalto non porta i frutti sperati, finsce 1-1.

Tutto pronto al Bentegodi, per questa attesissima sfida valevole per la 41esima giornata di Serie B, tra i padroni di casa del Verona e il Carpi di Castori. Verona che può festeggiare già oggi la promozione in serie A in caso di vittoria e contemporaneo mancato successo di Perugia e Cittadella. Carpi che ha conquistato 10 punti nelle ultime 5 giornate, in cui hanno perduto soltanto a Cittadella (1-4 lo scorso 22 aprile). 72 sono i punti dei gialloblu, 58 per gli emiliani.