Tante interruzioni, è successo davvero poco negli ultimi minuti.

Terzo ed ultimo cambio barese: fuori Greco, dentro Yebli.

Secondo cambio operato da Colantuono: esce Galano, entra Parigini.

Ammonito Verde per essersi tolto la maglia dopo il gol.

66'
Ottava rete in questo torneo per Daniele Verde, la seconda su rigore.

65'
GOL! Avellino-Bari 1-1: VERDE. Al 65' il trequartista irpino pareggia trasformando il calcio di rigore.

64'
Ammonito Maniero per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

64'
Rigore per l'Avellino: Marini punisce con un penalty un tocco di braccio di Moras in area su colpo di testa di Migliorini. Ammonito il difensore.

60'
Ancora Migliorini: colpo di testa a lato.

57'
Secondo cambio per Novellino: esce Laverone, entra Verde.

57'
Greco ci prova al volo da fuori area: tiro altissimo.

53'
Primo cambio nell'Avellino: esce Eusepi, entra Castaldo.

51'
Cross di Bidaoui e tacco di Ardemagni che Micai blocca in due tempi.

46'
Mischia in area pugliese dopo un corner, Micai esce male e Migliorini ci prova in sforbiciata: palla alta.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'+2
Punizione di Moretti: tiro alto.

45'
Avellino-Bari 0-1 Fine primo tempo. Pugliesi avanti a metà gara grazie al rigore realizzato da Salzano al 17'. Vantaggio meritato della squadra di Colantuono, irpini volonterosi ma poco pericolosi.

45'
2' di recupero.

44'
Primo cambio nel Bari: Sabelli si fa male al ginocchio scontrandosi con Bidaoui e deve uscire, sostituito da Cassani.

41'
Punizione di Paghera respinta dalla difesa barese, Lasik poi tenta la conclusione: rimpallata.

36'
Ammonito Laverone per proteste. Diffidato, salterà la prossima gara.

35'
Avellino all'attacco alla ricerca del pareggio, ma senza creare, per ora, grandi occasioni.

26'
Primo ammonito del match: Romizi, che trattiene Eusepi.

23'
Migliorini ci prova da lontano, Micai blocca.

22'
Ardemagni tenta la girata in area: palla respinta da Capradossi. Proteste irpine per un presunto tocco con il braccio del difensore.

20'
Il Bari torna a segnare dopo cinque gare di digiuno. Non faceva gol dalla gara con il Latina.

18'
Secondo gol in questo torneo per Aniello Salzano.

17'
GOL! Avellino-Bari 0-1: SALZANO. Al 17' il centrocampista biancorosso spiazza Radunovic dal dischetto e porta in vantaggio i pugliesi.

16'
Rigore per il Bari: Marini punisce un contatto tra Migliorini e Maniero in area irpina.

14'
Galano ci prova da fuori area: conclusione sul fondo.

9'
Cross di Greco e colpo di testa di Salzano che Radunovic respinge in tuffo.

7'
Chance per Lasik, servito da Eusepi ma il tiro finisce fuori.

Avellino-Bari 1-1 Finale. Pareggio al Partenio, con il Bari avanti grazie al rigore di Salzano al 17', e l'Avellino che impatta, sempre dal dischetto, con Verde al 65'.

40ma giornata del campionato di Serie B, al Partenio finisce 1-1 tra Avellino e Bari. Un pari che serve più agli irpini in chiave salvezza, che ai pugliesi che vedono la zona-playoff sempre più lontana. Parte meglio il Bari: al 9’ Salzano di testa costringe Radunovic alla respinta in tuffo. Al 17’ il vantaggio pugliese: Marini punisce un contatto tra Migliorini e Maniero in area irpina con il rigore che Salzano trasforma per l’1-0. L’Avellino prova a reagire, ma senza lucidità. Da segnalare, in un primo tempo privo di grandi emozioni, il grave infortunio al ginocchio di Sabelli, costretto a uscire al 44’. Nella ripresa caricano a testa bassa i padroni di casa, pericolosi in avvio con Migliorini, che manda alto in rovesciata dopo un’uscita spericolata di Micai. Al 65’ il pari campano: altro rigore contestato, stavolta per gli irpini, per un fallo di mano tutt’altro che solare di Moras in area; dal dischetto Verde, subentrato a Laverone da pochi minuti, fa 1-1. Poi, accade molto poco: solo un paio di tentativi di testa, infruttuosi, di Ardemagni e Castaldo.

Formazioni: Novellino cambia tre giocatori dopo la gara di Benevento, con Migliorini, Paghera e Bidaoui al posto di D'Angelo (squalificato), Jidayi e Omeonga; tre novità anche per Colantuono, con Romizi, Salzano e Furlan al posto di Macek, Martinho e Basha, quest'ultimo squalificato.

Al Partenio si sfidano due squadre in difficoltà, ma bisognose di punti per i rispettivi obbiettivi: l'Avellino ha perso le ultime due gare, il Bari non vince (e non segna) da cinque turni. Precedenti in B ad Avellino: 6 vittorie dei padroni di casa, 3 pareggi e un'affermazione ospite.

Avellino-Bari 1-1

MARCATORI: 17' Salzano (Rig.) (B), 65' Verde (Rig.) (A).
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 6,5; Laverone 6 (57' Verde 6,5), Djimsiti 6, Migliorini 6,5, Perrotta 6; Lasik 5,5, Moretti 5,5, Paghera 6, Bidaoui 6,5 (84' Soumaré 6); Eusepi 5,5 (53' Castaldo 6), Ardemagni 6.
A disposizione: Lezzerini, Asmah, Solerio, Omeonga, Jidayi, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 6.
BARI (4-3-3): Micai 6,5; Sabelli 6 (44' Cassani 6) , Moras 5,5, Capradossi 6, Daprelà 6; Salzano 7, Romizi 5,5, Greco 6 (73' Yebli 6) ; Galano 6,5 (66' Parigini 6) , Maniero 5,5, Furlan 6,5.
A disposizione: Gori, Turi, Suagher, Abreu, Portoghese, Coratella.
Allenatore: Stefano Colantuono 6.
ARBITRO: Valerio Marini 5
AMMONITI: 26' Romizi (B); 36' Laverone (A); 64' Moras (B); 64' Maniero (B); 66' Verde (A).