Galano ci prova da lontano: palla a lato.

Terzo ed ultimo cambio anche nel Verona: esce Pazzini, entra Troianiello.

83'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Greco, entra Macek.

79'
GOL! Bari-Verona 0-2: ZUCULINI. Al 79' l'argentino mette in rete una respinta di Micai su tiro di Valoti.

76'
Ammonito Parigini per intervento scoretto su Luppi.

73'
Secondo cambio operato da Colantuono: esce Daprelà, entra il debuttante Portoghese.

71'
Il neo entrato Parigini serve Galano: tiro alto.

67'
Primo cambio nel Bari: esce Martinho, entra Parigini.

65'
Allontanato per proteste dalla panchina l'allenatore gialloblù Pecchia.

64'
Rasoterra da fuori area di Valoti, Micai respinge in tuffo.

63'
Altro ammonito nel Bari: Sabelli.

57'
Da azione d'angolo, Pazzini gira in porta ma Micai è pronto alla respinta.

55'
Secondo ammonito nel Bari, Moras.

51'
Secondo cambio operato da Pecchia: esce Siligardi, entra Boldor.

49'
Seconda ammonizione per Ferrari che commette fallo tattico su Martinho lanciato verso l'area. Verona in 10.

46'
Inizia la ripresa, una novità nel Verona: esce Fossati, entra Valoti.

45'
Bari-Verona 0-1 Fine primo tempo. Il solito Pazzini consente al Verona di chiudere in vantaggio una prima frazione giocata all'attacco ma con pochissime emozioni. I padroni di casa reagiscono solo dopo il gol con un colpo di testa insidioso di Furlan.

43'
Sinistro da fuori area di Galano, Nicolas blocca senza problemi.

41'
Ammonito Martinho per simulazione fuori dai sedici metri scaligeri.

38'
Risposta del Bari: colpo di testa di Furlan respinto da Nicolas.

36'
Rete numero 23 per Giampaolo Pazzini in questo torneo.

35'
GOL! Bari-Verona 0-1: PAZZINI. Al 35' il bomber gialloblù mette in rete da due passi una corta respinta di Macai su Luppi.

32'
Ammonito Ferrari per entrata dura su Martinho.

27'
Predominio territoriale del Verona, ma nessuna vera occasione finora.

16'
Ammonito Siligardi per intervento scomposto su Martinho.

15'
Occasione per il Verona: cross di Romulo e deviazione di Pazzini con la spalla fuori di poco.

2'
Due corner di fila per il Verona, aggressivo fin dalle battute iniziali.

Bari-Verona 0-2 Finale. Il Verona espugna il San Nicola grazie ai gol di Pazzini e Zuculini. Espulsi nella ripresa Ferrari e Parigini.

Sedicesima giornata di ritorno in serie B, Il Verona supera 2-0 il Bari al San Nicola e resta solo al secondo posto, mentre i pugliesi incassano la terza sconfitta consecutiva. Primo tempo dominato dagli ospiti, ma avaro di emozioni; Verona avanti al 35': cross di Romulo, rimpallo che favorisce Luppi, Micai respinge ma Pazzini ribadisce in rete. La reazione dei pugliesi è tutta in un'incornata di Furlan respinta da Nicolas. Al 49' Hellas in 10 per il secondo giallo a Ferrari, ma il Bari non ne approfitta, fatica a imbastire azioni pericolose e subisce al 79' il colpo del k.o.: Micai respinge su Valoti ma non può nulla sulla ribattuta di Zuculini. Nel recupero, espulso Parigini per proteste. Finisce con la contestazione dei tifosi di casa.

Prima dell'avvio, minuto di raccoglimento per Michele Scarponi, ciclista deceduto stamattina.

Formazioni: Colantuono punta su un prudente 4-4-1-1, con i ritorni a centrocampo di Fedele, Furlan e Greco; Pecchia presenta due novità rispetto all'ultima gara, con Ferrari e Siligardi al posto di Caracciolo e Fares.

Dopo due sconfitte di fila, il Bari punta sul San Nicola per tornare a vincere e non pregiudicare la corsa ai playoff, ma oggi si troverà di fronte il Verona, secondo in classifica assieme al Frosinone, e determinato a conquistare la promozione diretta in A. Precedenti a Bari in serie B: 9 vittorie pugliesi, 6 scaligere e 8 pareggi.

Bari-Verona 0-2

MARCATORI: 35' Pazzini (V), 79' Zuculini (V).
BARI (4-4-1-1): Micai 6; Sabelli 6, Tonucci 6, Moras 5,5, Daprelà 5,5 (73' Portoghese 6); Martinho 6,5 (67' Parigini 5,5), Greco 6 (83' Macek 5,5), Fedele 6, Furlan 6; Galano 6,5; Maniero 5,5.
A disposizione: Gori, Cassani, Morleo, Capradossi, Basha, Salzano.
Allenatore: Stefano Colantuono 5.
VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Romulo 6,5, Ferrari 5,5, Bianchetti 6,5, Souprayen 6; Zuculini 7, Fossati 6 (46' Valoti 6,5) , Bessa 6,5; Luppi 6, Pazzini 7 (87' Troianiello sv) , Siligardi 6 (51' Boldor 6) .
A disposizione: Coppola, Zaccagni, Caracciolo, Ganz, Fares, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia 6,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 16' Siligardi (V); 32' Ferrari (V); 41' Martinho (B); 49' Ferrari (V); 55' Moras (B); 63' Sabelli (B); 76' Parigini (B); 90' Macek (B).
ESPULSI: 49' Ferrari (V); 90' Parigini (V).