Fallo in attacco di Lollo a vanificare la punizione in zona offensiva

Concessi quattro minuti di recupero

87'
Lasagna cerca una conclusione improbabile con l'esterno sinistro, palla sul fondo

82'
Fallo di Gagliolo su Di Carmine sulla trequarti: il Perugia respira in questa fase dopo la doppia occasione per Fedato e Lasagna

81'
Errore in fase di disimpegno di Petkovic che regala il pallone al Perugia. Terzo e ultimo cambio nel Carpi: entra Concas al posto di Fedato.

78'

Bianco non al meglio alla vigilia: Castori lo sostituisce, entra Mbaye

77'
Nelle prime 31 giornate della Lega B 2016/17 si sono assegnati appena 2 rigori nelle partite che hanno visto protagonista il Perugia

76'
Cross conquistato e poi sprecato dal Perugia: la partita si è accesa all'improvviso

75'
Fuorigioco di Carletti, sul cambio di fronte fallo di mano di Poli: proteste del Carpi per la gestione della partita di Pezzuto in questa fase

73'
Doppia chance per il Carpi: Brignoli si salva sul colpo di testa di Lasagna, sul corner seguente botta dalla distanza di Fedato e palla di poco sul fondo.

71'
Perugia in salute: una sola sconfitta biancorossa nelle ultime 10 giornate

70'
Fuori Nicastro, dentro Mustacchio: secondo cambio per Bucchi

68'
Conclusione imprecisa dalla distanza di Ricci, palla alta sopra la traversa

67'
Bianco ruba palla a centrocampo ma sbaglia scelta nel contropiede tre contro due servendo il più marcato Carletti al posto di Lasagna, meglio appostato. Il numero 18 viene chiuso da Volta

65'
Carletti entra in area dal lato corto ma il suo cross non riesce a raggiungere Lasagna in area

63'

Lasagna trova spazio al limite dell'area per esplodere il mancino, Volta in tuffo respinge col corpo il tentativo dell'attaccante

63'
Frosinone, Pescara, Nocerina, Novara, Crotone, Catania e Perugia le maglie indossate in Serie B da Del Prete

62'
Lancio lungo impreciso per Lollo, il pallone sfila sul fondo

60'
Terrani entra al posto di Guberti: prima sostituzione anche per Bucchi

58'
Ammonito Volta per un brutto intervento ai danni di Lasagna. L'attaccante rimane a terra dolorante alla gamba sinistra

57'
Dentro Carletti, fuori Beretta: primo cambio per Castori

57'
Fuorigioco di Lasagna sul lancio lungo dalla linea difensiva

56'
Gara 200 in Lega B, considerata la sola regular season, per Lorenzo Del Prete che ha debuttato in categoria il 21 agosto 2009, Salernitana-Frosinone 1-2

52'
Trama del Carpi, Sabbione, liberato in area, cerca Lasagna in area piccola che viene anticipato da Volta. Proteste dell'attaccante per un presunto fallo del difensore ai suoi danni, gioco fermo per un problema accusato da Del Prete

50'
Tanti fischi arbitrali in quest'avvio di ripresa così come successo nel primo tempo

47'
Punizione dalla sinistra per il Perugia, Nicastro svetta su tutti ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta

46'
Inizia il secondo tempo: calcio d'inizio per gli ospiti

45'
Carpi-Perugia 0-0 Fine primo tempo. Match abbastanza bloccato al Cabassi con poche occasioni da gol costruite da entrambe le squadre.

45'
Concesso un minuto di recupero

44'
Cross di Di Carmine per l'inserimento di Nicastro, contrastato in corner: buona chance per il Perugia

43'
Lancio di Romagnoli per Beretta, pescato però in offside

42'
Scontro aereo tra Letizia e Brignoli sull'uscita in presa alta del portiere, entrambi rimangono a terra ma il fallo è del giocatore del Carpi

41'
Ammonito Brighi per un fallo tattico su Beretta che stava lanciando il contropiede emiliano

40'
Fabrizio Castori ha in marzo il suo mese d’oro, con media punti/partita di 1,52, frutto di un bilancio composto da 30 vittorie, 20 pareggi e 22 sconfitte in 72 partite di campionati professionistici.

39'
Fuorigioco di Di Carmine, ben marcato fin qui da Gagliolo

37'
Sul corner a favore il Perugia prende contropiede, Brignoli fa buona guardia sul lancio lungo per Lasagna ma si addormenta un po' sul seguente fallo laterale battuto rapidamente dall'attaccante del Carpi. I difensori del Perugia salvano dopo un brivido fatto correre dal portiere

36'
Movimento perfetto alle spalle dei difensori di Di Carmine che controlla e calcia in porta trovando l'opposizione di Romagnoli

35'
Contatto in area tra Sabbione e Nicastro, Pezzuto lascia proseguire e sul secondo palo Fedato cerca di rendersi pericoloso con un tiro-cross respinto dal muro difensivo emiliano.

33'
Lancio in profondità a cercare Lasagna ma la linea difensiva di Bucchi legge bene la situazione e recupera il pallone.

30'
Nelle ultime 12 giornate solo in occasione di Carpi-Brescia 2-1 dell’11 febbraio scorso, i biancorossi emiliani hanno segnato più di un gol nella stessa partita.

28'
Punizione sulla trequarti sprecata dal Carpi, blocca Brignoli

27'
Ammonito Monaco per un brutto intervento ai danni di Letizia col piede a colpire il petto dell'esterno.

25'
Azione personale di Gnahore a tramutare l'azione da difensiva in offensiva, il pallone arriva a Nicastro che conclude centralmente dalla distanza: blocca Petkovic

21'
Il Carpi non ha segnato in cinque delle ultime dieci partite. Netto fallo di mano di Del Prete ma non arriva l'ammonizione.

20'
Lancio per Beretta a metà strada tra Brignoli e la linea difensiva, chiude Monaco. L'azione prosegue e arriva il primo corner per i padroni di casa: cross di Lollo, stacco di Romagnoli che non trova impreparato l'estremo difensore del Perugia

18'
Punizione sprecata dal Perugia, poco pericoloso fin qui.

17'
Bianco è il primo ammonito del match: giocata sulla sinistra di Di Chiara, fermato irregolarmente dal giocatore del Carpi poco distante dal limite corto dell'area di rigore.

16'
Per Letizia 101 presenze in Serie B e 3 reti realizzate.

15'
Gioco fermo per un problema fisico accusato da Letizia

12'
Fuorigioco di Di Carmine che era stato pescato a tu per tu con Petkovic

7'
Protesta il Carpi per una trattenuta ai danni di Lasagna in area, su un cross dalla sinistra, non sanzionata dal direttore di gara. L'azione prosegue e Brignoli anticipa in uscita bassa lo stesso Lasagna in area di rigore con un intervento determinante.

6'
Problemi in zona gol per il Carpi, che ha segnato appena 6 reti nelle 10 giornate del girone di ritorno

2'
Conclusione di Brighi non potente ma precisa da fuori area, Petkovic in tuffo blocca il pallone

1'
Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa subito in attacco con Lasagna pescato in posizione di offside

Il Perugia respinge gli assalti del Carpi e strappa un punto importante in proiezione playoff: al Cabassi termina 0-0 lo scontro diretto valido per la 32a giornata di Serie B tra le formazioni allenate da Castori e Bucchi.

Alle numerose assenze di Castori si aggiunge in mattinata il forfait di Colombi: in porta c'è Petkovic. Nel Perugia defezione di Acampora nel riscaldamento: c'è Ricci a centrocampo. Il match è combattuto e alla pari fin dai primi minuti: al 7' Brignoli anticipa in uscita bassa Lasagna sul cross dalla destra. Al 20' Romagnoli svetta su tutti sugli sviluppi del corner trovando l'opposizione di Brignoli. Cinque minuti più tardi si fa vedere il Perugia con una conclusione di Nicastro bloccata da Petkovic. Nel finale chance per Di Carmine e proteste umbre per tre situazioni dubbie nell'area di rigore del Carpi ma nessun provvedimento viene adottato dal direttore di gara: si va al riposo sullo 0-0.

La ripresa si apre con le proteste da parte del Carpi per una trattenuta di Volta ai danni di Lasagna in area di rigore: anche in questo caso Pezzuto lascia proseguire. Al 63' Volta respinge il mancino dal limite di Lasagna, quattro minuti più tardi Bianco e il neoentrato Carletti non sfruttano un interessante contropiede. Al 73' doppio affondo del Carpi: Brignoli salva sul colpo di testa di Lasagna e Fedato calcia dal limite di poco sul fondo. Nel finale la partita non vive sussulti: finisce 0-0, piccolo passo del Perugia che raggiunge il Benevento al quarto posto ma deve stare attenta a non perdere ulteriori punti dalle prime tre perché si disputino i playoff. Il Carpi manca l'aggancio all'attuale zona playoff.

Carpi-Perugia  0-0 Finale. Poco spettacolo al Cabassi. Gli umbri agganciano il Benevento al quarto posto in classifica, per gli emiliani sprecata una buona chance per agganciare la zona playoff

Forfait dell'ultim'ora per Acampora, al suo posto c'è Ricci nel trio di centrocampo.

Un problema alla schiena che lo aveva messo in dubbio già alla vigilia mette fuori gioco Colombi: in porta nel Carpi c'è Petkovic. Confermate le scelte di Bucchi.

32a giornata di Serie B: quello tra Carpi e Perugia è uno scontro diretto per i playoff. Gli emiliani devono vincere per non staccarsi troppo dalla zona playoff, la formazione di Bucchi deve far risultato per superare il Benevento e migliorare la propria quinta posizione in classifica.