60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 2-2 tra Verona e Inter nell'ultima giornata del Campionato di Serie A.Con questo risultato la compagine di Baroni si concede dal proprio pubblico concludendo al 13° posto in classifica conquistando l'obiettivo salvezza con qualche giornata di anticipo,mentre l'I'Inter chiude con 94° punti in classifica dimostrando ancora una volta di aver conquistato lo scudetto meritatamente.

TERMINA IL MATCH ! VERONA-INTER 2-2 !

90'+3
RETE ANNULLATA ALL'INTER:Alexi Sanchez aveva messo in porta la rete del vantaggio per i suoi ma  dopo un richiamo al Var Zuffelli annulla la rete nerazzurra per un offside dello stesso attaccante

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

83'
QUINTA SOSTITUZIONE VERONA: esce Tomas Suslov ed entra Alphadjo Cissè

74'
QUARTA SOSTITUZIONE VERONA: esce Reda Belahyane ed entra Filipe Dani Silva

74'
TERZA SOSTITUZIONE VERONA:esce Stefan Mitrovic ed entra Elayis Tavsan

68'
QUINTA SOSTITUZIONE INTER: esce Emil Audero ed entra Raffaele Di Gennaro

68'
QUARTA SOSTITUZIONE INTER: esce Nicolò Barella ed entra Kristjan Asllani

67'
SECONDA SOSTITUZIONE VERONA:esce Darko Lazovic ed entra Matheus Lima Pontes Charlys

67'
PRIMA SOSTITUZIONE VERONA: esce Juan Cabal ed entra Giangiacomo Magnani

61'
Cartellino giallo per Barella

56'
TERZA SOSTITUZIONE INTER:esce Federico Dimarco ed entra Tajon Buchanan

56'
SECONDA SOSTITUZIONE INTER:esce Marko Arnautovic ed entra Alexis Sanchez

56'
PRIMA SOSTITUZIONE INTER: esce Denzel Dumfries ed entra Juan Cuadrado

46'
INIZIA LA RIPRESA !

2-2 nella prima frazione tra Verona e Inter.A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! VERONA-INTER 2-2 !

45'+1
2-2 INTER ! HA SEGNATO ARNAUTOVIC ! Arnautovic trafigge Perilli pareggiando per i suoi.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

37'
2-1 VERONA ! HA SEGNATO SUSLOV!  Suslov sfrutta un disimpegno errato nerazzurro battendo Audero portando in vantaggio i suoi.

30'

Intervento di Cabal su Thuram che viene ammonito dal Signor Zufferli.Primo ammonito del match tra le file scaligere.

17'
1-1 VERONA ! HA SEGNATO NOSLIN !Noslin servito in area di rigore da Suslov trafigge Audero pareggiando per i suoi.

10'
1-0 INTER ! HA SEGNATO ARNAUTOVIC !Arnautovic servito da una sponda  area di Bissek batte Perilli portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 20:46 ! INIZIA IL MATCH !

L’Inter chiuderà il suo trionfale campionato facendo visita domenica 26 maggio (ore 20:45) al Verona protagonista di una salvezza tanto insperata quanto meritata. Nove vittorie, dieci pareggi e diciotto sconfitte per la compagine veneta tredicesima con 37 punti all’attivo; ventinove successi, sei pari e due ko per i neocampioni d’Italia in vetta a quota 93.

Nella scorsa giornata il Verona si è assicurato la certezza della permanenza nella massima serie andando a imporsi a Salerno per 2-1. L’Inter ha strappato in extremis un pareggio interno per 1-1 contro la Lazio.

Il Verona detiene con sei vittorie, cinque pareggi e sette sconfitte il quattordicesimo rendimento interno della Serie A (1,28 punti di media a gara). Miglior bilancio esterno per l’Inter: quindici successi, due pari e un ko alla media di 2,61 punti a partita.

Luca Zufferli di Udine dirigerà il confronto assistito da Matteo Bottegoni di Terni e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo. Il quarto ufficiale sarà Giacomo Camplone di Pescara. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Gianpiero Miele di Nola.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Inter 2-2

MARCATORI: 10' Arnautovic (I), 17' Noslin (V), 37' Suslov (V), 45+1' Arnautovic (I).
VERONA (4-2-3-1): Perilli 7,5; Tchatchoua 6, Coppola 5, Cabal 5,5 (67' Magnani 6) , Vinagre 6; Belahyane 6,5 (74' Dani Silva 6) , Serdar 6,5; Lazovic 6 (67' Charlys 6) , Suslov 7,5 (83' Cissè sv) , Mitrovic 6 (74' Tavsan 6) ; Noslin 7,5.
A disposizione: Chiesa, Toniolo, Centonze, Dawidowicz, Corradi, Patanè, Ajayi, Bonazzoli.
Allenatore: Marco Baroni 7.
INTER (3-5-2): Audero 6 (68' Di Gennaro 6,5) ; Bisseck 6, Acerbi 5,5, Carlos Augusto 6,5; Dumfries 5,5 (56' Cuadrado 6) , Frattesi 6,5, Calhanoglu 6, Barella 5,5 (68' Asllani 6) , Dimarco 6 (56' Buchanan 6) ; Arnautovic 7,5 (56' Sanchez 6) , Thuram 6.
A disposizione: Sommer, De Vrij, Pavard, Darmian, Bastoni, Sensi, Klaassen, Mkhitaryan, Martinez.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.
ARBITRO: Luca Zufferli 6
AMMONITI: 30' Cabal (V); 61' Barella (I).