60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Finisce la partita sul risultato di 0-1, Frosinone in Serie B dopo che l’Empoli ha battuto la Roma, buona l’ultima in stagione per Cannavaro

90'+5
Sostituzione: esce Keinan Davis ed entra Christian Kabasele

90'+5
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Ilario Monterisi

90'+5
Conclusione larga di Valeri

90'+3

Partita che cambia dopo la segnalazione del gol dell’Empoli, attualmente il Frosinone è in B

90'+1
Punizione di Cuni che termina alta

90'
Segnalati 5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Marco Brescianini ed entra Francesco Gelli

87'
Sostituzione: esce Hassane Kamara ed entra Jordan Zemura

85'
Sostituzione: esce Matias Soulé ed entra Fares Ghedjemis

85'
Sostituzione: esce Abdou Harroui ed entra Jesus Carvalho Reinier

85'
Sostituzione: esce Pol Lirola ed entra Marvin Cuni

81'
Tiro impreciso di Lazar Samardzic

81'
Tiro in porta di Emanuele Valeri

80'
Tiro di Valeri deviato che termina tra le braccia di Okoye

77'
Ammonito Keinan Davis

76'
Gol dell’Udinese — sponda di Lucca per il compagno di reparto Keinan Davis che col mancino buca Cerofolini da pochi passi

73'
Tiro di Cheddira che termina sul fondo

66'
Ammonito Nehuen Perez per aver interrotto un’occasione potenziale

60'
Tiro in porta di Nadir Zortea che impegna Okoye che manda in corner

58'
Sostituzione: esce Kingsley Ehizibue ed entra Joao Ferreira

49'
Occasione Frosinone — Palo colpito da Brescianini dopo un tiro deviato, successivamente Soulé ripropone in mezzo con nessuno che devia in porta

46'
Ore 19:52 — inizia il secondo tempo sul risultato di 0-0 Sostituzione: esce Souza da Silva Brenner ed entra Keinan Davis

Finisce il primo tempo sul parziale di 1-1

45'
Segnalati 3 minuti di recupero

40'
Occasione Frosinone — Soule col mancino su punizione stampa la conclusione sulla traversa, Frosinone a centimetri dal vantaggio

39'
Ghiotta occasione su punizione per il Frosinone, Soule e Harroui sul pallone

26'
Cheddira conquista il corner con un tiro incrociato respinto dalla difesa

25'
Doveri espelle un membro per panchina facendo capire l’intransigenza sulle proteste

20'
Occasione Frosinone — Okoli di testa impatta benissimo, miracolo di Okoye che si ripete dopo la parata di prima

18'
Tiro di Zortea con Okoye che risponde presente

12'
Tiro che finisce largo dopo il secondo palo di Harroui al termine di un contropiede del Frosinone

7'
Occasione Udinese — Lirola pasticcia e spalanca il corridoio a Brenner, conclusione del giocatore bianconero che sbatte contro l’uscita dell’ultimo uomo del Frosinone

2'
Occasione Udinese — Primo corner per l’udinese con Cerofolini che allontana, Payero la ripropone in mezzo Cerofolini che alla fine se la ritrova tra le braccia

1'
Ore 20:47 — inizia il primo tempo tra Frosinone e Udinese

Lo stadio “Benito Stirpe” sarà teatro domenica 26 maggio alle ore 20:45 di Frosinone-Udinese, sfida salvezza valida per il trentottesimo turno di Serie A. La compagine ciociara è sedicesima con 35 punti all’attivo (otto vittorie, undici pareggi e diciotto sconfitte), mentre quella friulana è diciassettesima a quota 34 (cinque successi, nove pari e tredici ko).

Nella penultima giornata di campionato il Frosinone si è lasciato alle spalle la pesante sconfitta per 5-0 subita contro l’Inter andando a cogliere a Monza una quanto mai preziosa prima affermazione stagionale in trasferta per 1-0. L’Udinese ha allungato a quattro la sua striscia di risultati utili consecutivi strappando in extremis un contestato pareggio per 1-1 nel confronto diretto disputato in casa contro l’Empoli.

Il Frosinone detiene con sette vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte l’undicesimo rendimento interno del campionato (1,11 punti di media a gara). Dodicesimo bilancio esterno per l’Udinese: quattro successi, otto pari e sei ko alla media di 1,11 punti a partita.

L’incontro sarà diretto da Daniele Doveri di Roma 1. Gli assistenti saranno Stefano Alassio di Imperia e Valerio Colarossi di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Fabio Maresca di Napoli. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Daniele Paterna di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.