Ore 16:57 - Finisce la partita: VERONA-TORINO 1-2

Ammonito Pietro Pellegri

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Annullato un gol al Verona di Henry per una spinta a Dellavalle prima dell'incornata vincente.

88'
Occasione per il Verona: Milinkovic-Savic si oppone con i pugni a un tentativo dal limite dell'area di Duda.

87'
Sostituzione: esce Suat Serdar ed entra Thomas Henry

83'
GOL DEL TORINO! 1-2! I granata si portano avanti con una conclusione di Pellegri da posizione defilata: il pallone, passato in mezzo alle gambe di Montipò, si adagia in rete dopo aver carambolato su entrambi i pali.

81'
Sostituzione: esce Juan Cabal ed entra Ruben Vinagre

80'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Pellegri (T)

77'
GOL DEL TORINO! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Savva pronto a cento area a spedire in rete un cross dalla destra di Lazaro.

76'
Sostituzione: esce Adam Masina ed entra Alessandro Dellavalle

75'
Verona nuovamente pericoloso con un fendente di Suslov dal limite dell'area respinto con bravura da Milinkovic-Savic.

74'
Occasione per il Verona: Coppola incorna sul fondo un traversone dalla destra di Centonze valutato in malo modo da Milinkovic-Savic.

69'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Zannetos Savva

67'
GOL DEL VERONA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con il neo entrato Swiderski a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone basso da fondo proposto da Serdar.

63'
Sostituzione: esce Giangiacomo Magnani ed entra Filipe Dani Silva

62'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Tomas Suslov

62'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Karol Swiderski

56'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Valentino Lazaro

56'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Karol Linetty

56'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Pietro Pellegri

47'
Verona pericoloso: Milinkovic-Savic devia con bravura in angolo un rasoterra angolato di Noslin dal limite dell'area.

46'
Ore 16:06 - Inizia la ripresa.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: VERONA-TORINO 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per Magnani per gioco scorretto su Zapata. Secondo ammonito nel Verona.

41'
Conclusione imprecisa di Serdar (V).

38'
Cartellino giallo per Noslin per gioco scorretto su Tameze. Primo ammonito nel Verona.

24'
Milinkovic-Savic (T) neutralizza agevolmente un colpo di testa centrale di Noslin (V).

1'
Ore 15:03 - Inizia la partita.

Domenica 12 maggio alle ore 15:00 allo stadio “Marcantonio Bentegodi” andrà in scena Verona-Torino, gara valida per il trentaseiesimo turno di Serie A. La compagine veneta è quattordicesima con 34 punti all’attivo (otto vittorie, dieci pareggi e diciassette sconfitte), mentre quella piemontese è decima a quota 47 (undici successi, quattordici pari e dieci ko).

Nella trentacinquesima giornata il Verona ha prontamente riscattato la sconfitta subita in trasferta contro la Lazio prevalendo davanti al proprio pubblico sulla Fiorentina per 2-1. Il Torino ha rimandato per la quinta volta l’appuntamento con la vittoria, ma quanto meno è tornato a muovere la classifica dopo il ko al “Meazza” contro l’Inter chiudendo sullo 0-0 il match casalingo contro il Bologna. I granata non trovano la via della rete da 360 minuti.

Il Verona detiene con sei vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte il quattordicesimo rendimento interno del torneo (1,35 punti di media a gara). Dodicesimo bilancio esterno per il Verona: due successi, cinque pari e undici ko alla media di un punto a partita.

Livio Marinelli di Tivoli dirigerà la partita assistito da Stefano Alassio di Imperia e Stefano Del Giovane di Albano Laziale. Il quarto ufficiale sarà Davide Di Marco di Ciampino. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Marco Piccinini di Forlì.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Torino 1-2

MARCATORI: 67' Swiderski (V), 77' Savva (T), 83' Pellegri (T).
VERONA (4-2-3-1): Montipò 5,5; Centonze 5,5, Magnani 6 (63' Dani Silva 6) , Coppola 5, Cabal 6 (81' Vinagre sv) ; Dawidowicz 5,5, Duda 6; Lazovic 5,5 (62' Suslov 5,5) , Serdar 6,5 (87' Henry sv) , Noslin 6; Bonazzoli 5,5 (62' Swiderski 7) .
A disposizione: Chiesa, Perilli, Corradi, Belahyane, Charlys, Tchatchoua, Tavsan, Mitrovic.
Allenatore: Marco Baroni 5,5.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6,5; Vojvoda 6 (56' Linetty 6) , Lovato 6, Masina 6 (76' Dellavalle 6) ; Bellanova 5,5 (69' Savva 7) , Tameze 5, Ilic 6, Rodriguez 6 (56' Lazaro 7) ; Ricci 6; Sanabria 5,5, Zapata 5,5 (56' Pellegri 7) .
A disposizione: Gemello, Passador, Buongiorno, Sazonov, Silva , Ciammaglichella, Kabic, Okereke.
Allenatore: Ivan Juric 6,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6,5
AMMONITI: 38' Noslin (V); 44' Magnani (V); 90+3' Pellegri (T); 90+3' Suslov (V); 90+4' Linetty (T).
ESPULSI: Henry (T) a fine partita.
RECUPERO: pt 1, st 5