60'
75'
90'
Cronaca a cura di: speluso

Ore 20:24 Finisce la Partita - LECCE-UDINESE 0-2: vittoria fondamentale per i friulani che lasciano momentaneamente il terzultimo posto in classifica scavalcando Empoli e Frosinone. Partita equilibrata in cui ha prevalso la voglia di vittoria della squadra di Cannavaro. Nel primo tempo poche emozioni con i portieri mai impegnati con Lucca che di testa riesce a portare i suoi in vantaggio. Nella ripresa il Lecce tiene il possesso palla ma l'Udinese non corre rischi e nel finale Samardzic mette il sigillo alla partita.

90'+2
Ultima Sostituzione per Cannavaro: esce Lazar Samardzic ed entra Joao Ferreira

90'+2
Quarta Sostituzione Udinese: esce Souza Silva Walace ed entra Oier Zarraga

90'
5 Minuti di recupero

85'
RADDOPPIO UDINESE! 0-2 - Lazar Samardzic ribadisce n rete una respinta di Falcone su tiro di testa di Davis

84'
Davis subisce fallo e permette alla squadra di salire

81'
Angolo guadagnato dal Lecce

78'
Baschirotto colpisce di testa su punizione di Oudin. Okoye blocca

74'
Terza Sostituzione Udinese: esce Kingsley Ehizibue ed entra Festy Ebosele

74'
Occasione Lecce - Gran tiro di Gonzalez sul quale Okoye si fa trovare pronto

72'
Quarta Sostituzione Lecce: esce Pontus Almqvist ed entra Joan Gonzalez

72'
Terza Sostituzione per Gotti: esce Patrick Dorgu ed entra Remi Oudin

67'
Seconda Sostituzione Udinese: esce Lorenzo Lucca ed entra Keinan Davis

67'
Prima sostituzione Udinese: esce Isaac Success ed entra Roberto Pereyra

65'
Pongracic recupera palla e arriva alla conclusione. Pallone a lato

60'
Primo Ammonito per l'Udinese - Martin Payero entra in modo scomposto su un avversario

57'
Seconda Ammonizione per i salentini - Patrick Dorgu riceve il cartellino per gioco falloso

56'
Seconda sostituzione Lecce: esce Hamza Rafia ed entra Medon Berisha

53'
Gallo guadagna un angolo per il Lecce

52'
Primo cambio Lecce: esce Alexis Blin ed entra Santiago Pierotti

51'
Tiro senza pretese di Payero

49'
Kristensen va corpo a corpo con Almqvist in area, per l'arbitro tutto regolare. Rimessa dal fondo

46'
Ore 19:34 Inizia il Secondo Tempo

Ore 19:18  Finisce il Primo Tempo - LECCE-UDINESE 0-1: Ospiti in vantaggio grazie al gol di Lucca che ha sfruttato una delle pochissime occasioni della gara. Partita molto equilibrata e spezzettata da numerosi falli che non ha dato particolari emozioni con i portieri mai impegnati.

45'+1
Rischio per l'Udinese con un retropassaggo che mette in difficoltà Okoye che si rifugia in angolo

45'
Assegnato 1 minuto di recupero

43'
Il Lecce prova a reagire ma la squadra di Cannavaro difende con attenzione

38'
Ci prova ancora Lucca ma il suo tiro è largo

36'
GOL DELL'UDINESE! 0-1 - Lorenzo Lucca colpisce di testa su cross perfetto di Payero e porta in vantaggio i suoi

35'
Azione prolungata dei friulani che non riescono a concludere in porta

33'
Secondo angolo per l'Udinese

31'
Perez si spinge in avanti e va alla conclusione che si spegne sul fondo

29'
Fallo di Payero sulla trequarti

25'
Tiro alto di Success su invito di Samardzic

19'
Punizione di Samardzic deviata in angolo dalla barriera

17'
Primo Ammonito nel Lecce - Alexis Blin per gioco scorretto

12'
Quinto angolo Lecce. Krstovic di testa mette alto sopra la traversa

11'
Ancora angolo per i giallorossi. Il tiro di Krstovic è deviato dalla difesa

9'
Terzo corner per il Lecce battuto lungo e si spegne sul fondo

5'
Occasione Lecce. Grande azione di Alqvist che serve Krstovic ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa

3'
Secondo angolo per i padroni di casa

3'
Calcio d'angolo per il Lecce

1'
Ore 18:32 Inizia la partita

Il primo posticipo del lunedì della trentaseiesima giornata di Serie A, in scena alle ore 18:30 allo stadio “Ettore Giardiniero-Via del mare”, proporrà il confronto tra Lecce e Udinese. La compagine salentina è tredicesima con 37 punti all’attivo (otto vittorie, tredici pareggi e quattordici sconfitte), mentre quella friulana è terzultima a quota 30 (quattro successi, diciotto pari e tredici ko).

Dieci punti nelle ultime quattro gare per il Lecce reduce dai pareggi per 1-1 contro Monza in casa e Cagliari in trasferta. I giallorossi non perdono dal 6 aprile quando si arresero al Meazza contro il Milan per 3-0. L’Udinese, davanti al proprio pubblico, ha bissato contro il Napoli l’1-1 esterno ottenuto contro il Bologna. I bianconeri, dopo la vittoria riportata l’11 marzo all’Olimpico contro la Lazio per 2-1, hanno incamerato soltanto tre punti nelle successive sette partite.

Il Lecce detiene con sei vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte l’undicesimo rendimento interno del torneo (1,41 punti di media a gara). Tredicesimo bilancio esterno per l’Udinese: tre successi, otto pari e sei ko alla media di un punto a partita.

Davide Massa di Imperia dirigerà la sfida assistito da Davide Imperiale di Genova e Fabiano Preti di Mantova. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marchetti di Ostia Lido. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Marco Serra di Torino.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.