Ore 14:31 - Finisce la partita: LAZIO-EMPOLI 2-0

Cartellino giallo per Romagnoli.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
GOL DELLA LAZIO! 2-0! I biancocelesti raddoppiano andando a segno con Vecino su assist di Pedro.

88'
Sostituzione: esce Daichi Kamada ed entra Danilo Cataldi

85'
Ammonito Nicolò Rovella

77'
Ammonito Manuel Lazzari

77'
Sostituzione nell'Empoli: esce Sebastiano Luperto ed entra Stiven Shpendi

76'
Sostituzione nell'Empoli: esce Youssef Maleh ed entra Jacopo Fazzini

76'
Sostituzione nella Lazio: esce Mattia Zaccagni ed entra Rodriguez Ledesma Pedro

73'
Ammonito Emmanuel Gyasi

67'
Sostituzione nell'Empoli: esce Francesco Caputo ed entra Mattia Destro

67'
Sostituzione nell'Empoli: esce Giuseppe Pezzella ed entra Liberato Cacace

65'
Sostituzione nella Lazio: esce Matteo Guendouzi ed entra Matías Vecino

65'
Sostituzione nella Lazio: esce Ciro Immobile ed entra Valentin Castellanos

65'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Pereira Gomes Felipe Anderson ed entra Nicolò Rovella

55'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Simone Bastoni ed entra Nicolò Cambiaghi

47'
Doppia occasione per la Lazio: Zaccagni fallisce la battuta a rete. Sul proseguimento dell'azione Felipe Anderson impegna Caprile.

46'
Ore 13:39 - Inizia la ripresa.

Ore 13:22 - Finisce il primo tempo: LAZIO-EMPOLI 1-0

45'+3
GOL DELLA LAZIO! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Patric lesto a intervenire sotto misura in occasione del tiro dalla bandierina battuto dalla sinistra da Zaccagni.

45'+1
Terzo calcio d'angolo per la Lazio.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Occasione per l'Empoli: Maleh, servito al limite dell'area da Caputo, conclude malamente a rete. Opportunità generata da un pallone perso ancora volta in uscita dalla Lazio, questa volta da Lazzari.

43'
Marin (E) ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone alto.

37'
Lazio pericolosa: Caprile devia in angolo una conclusione sul primo palo effettuata da Immobile da posizione defilata.

35'
Palla-gol per l'Empoli: Mandas devia con bravura in angolo un tentativo da distanza ravvicinata di Caputo smarcato da un tocco di Cancellieri. Secondo tiro dalla bandierina per l'Empoli.

33'
Si spegne sul fondo un tiro-cross di Bastoni (E) dalla destra.

27'
Occasione per l'Empoli: corner di Bastoni dalla sinistra e colpo di testa alto di Ismajli.

27'
Primo calcio d'angolo anche per l'Empoli.

25'
Opportunità per la Lazio: Immobile non riesce a eludere Caprile in uscita al termine di uno scambio in velocità con Zaccagni.

24'
Efficace chiusura di Ismajli su Immobile ben servito sul versante destro dell'area da Kamada. Primo calcio d'angolo per i biancocelesti.

20'
Occasione per l'Empoli: Bastoni approfitta solo parzialmente di un grave errore in fase d'uscita di Kamada concludendo alto dal limite dell'area.

19'
Respinta una conclusione di Bastoni (E).

18'
Segnalata una posizione irregolare di Caputo (E).

11'
Potenziale opportunità per la Lazio: Felipe Anderson, ben servito in area da Kamada, si vede respingere il suo tentativo a rete.

1'
Ore 12:33 - Inizia la partita.

Lazio-Empoli è il lunch match del trentaseiesimo turno di Serie A in programma domenica 12 maggio alle ore 12:30 allo stadio Olimpico di Roma. La compagine capitolina è settima con 56 punti all’attivo (diciassette successi, cinque pareggi e tredici sconfitte), mentre quella toscana è diciassettesima a quota 32 (otto successi, otto pari e diciannove ko).

Nel turno precedente la Lazio ha visto svanire nel finale la possibilità di conquistare all’U-Power Stadium il quarto successo consecutivo facendosi raggiungere sul 2-2 dal Monza. I biancocelesti non soccombono dal derby (6 aprile). L’Empoli è tornato a muovere la classifica dopo il ko di Bergamo contro l’Atalanta: gli azzurri hanno chiuso a reti bianche il delicato impegno interno contro il Frosinone.

La Lazio detiene con nove vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte l’ottavo rendimento interno della Serie A (1,76 punti di media a gara). Quattordicesimo bilancio esterno per l’Empoli: quattro successi, tre pari e dieci ko alla media di 0,88 punti a partita.

A dirigere la sfida sarà Gianluca Aureliano di Bologna. Gli assistenti saranno Alessandro Lo Cicero di Brescia e Marcello Rossi di Biella. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Daniele Chiffi di Padova assistito da Michael Fabbri di Ravenna

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.