60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Neroverdi che conquistano tre punti e salgono a quota 29 punti, a -2 dall'Udinese, impegnata lunedì sera in casa nel posticipo contro il Napoli di Calzona. Inter che resta invece in testa alla classifica, a +19 dal Milan. Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella trasferta in casa del Genoa domenica 12 maggio alle 15, mentre l'Inter andrà in trasferta a Frosinone nel match che aprirà il 36° turno di campionato.

Tre punti importantissimi per il Sassuolo, che come all'andata, batte l'Inter campione d'Italia per 1-0 grazie alla rete di Laurientè al 20' del primo tempo. L'Inter ci prova e segna il gol-pareggio allo scadere del primo tempo, ma il Var annulla per fuorigioco dello stesso Lautaro Martinez.

90'+5
Finisce qui! Sassuolo-Inter 1-0!

90'+3
Calcio di punizione per il Sassuolo, ultima occasione per i neroverdi

90'+2
Ultimi 120 secondi di partita a Reggio Emilia

90'
Ammonito Boloca, intervento scomposto su Buchanan

90'
Si giocherà fino al 94'

89'
Ammonito Pavard, intervento in ritardo su Racic

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Missori

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Matheus Henrique ed entra Racic

85'
Ancora Lautaro Martinez pericoloso, ma l'argentino è colto in fuorigioco

84'
Pronti Racic e Missori nel Sassuolo, ultime mosse per Ballardini

84'
Ancora pericolosa l'Inter con Buchanan, ma il giocatore è colto in fuorigioco

82'
Arnautovic! Occasione Inter! Cuadrado serve Arnautovic che prova il lancio verso la porta, pallone deviato in corner

79'
Altro corner guadagnato dall'Inter

78'
Ultimi dodici minuti a Reggio Emilia, Sassuolo sempre avanti 1-0

76'
Pavard mette giù Pinamonti. Calcio di punizione da posizione interessante per i neroverdi

74'
Sostituzione Inter: esce Asllani ed entra Klaassen

72'
Attacca l'Inter alla ricerca del gol-pareggio, sembra resistere il Sassuolo

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Lipani ed entra Obiang

69'
Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Tajon Buchanan

69'
Sostituzione Inter: esce Frattesi ed entra Barella

68'
Pronti Buchanan e Barella nell'Inter...

67'
Lautaro dalla distanza, Consigli costretto ad allontanare palla con i pugni

65'
Sanchez da corner, palla in area dove Boloca di testa si alza e allontana la minaccia

61'
Sanchez alle spalle di Lautaro Martinez e Arnautovic, Cuadrado a destra

60'
Sostituzione: esce Denzel Dumfries ed entra Juan Cuadrado

60'
Sostituzione Inter: esce Mkhitaryan ed entra Arnautovic

59'
Sostituzione Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Boloca

58'
Fuorigioco di Carlos Augusto

56'
Al Mapei Stadium presenti sia Beppe Marotta che Javier Zanetti

50'
Punizione di Laurientè che termina direttamente tra le braccia di Audero

46'
Nessun cambio da entrambe le parti in questo intervallo

46'
Inizia il secondo tempo! Si riparte dall'1-0 della prima frazione!

Sassuolo avanti 1-0 a Reggio Emilia dopo quarantanove minuti di gioco: apre Laurientè al 20', pareggia Lautaro in pieno recupero ma il Var gli nega il gol per fuorigioco dentro l'area di rigore. Tra poco la seconda frazione di gioco.

45'+4
Finisce il primo tempo! Sassuolo-Inter 1-0!

45'+4

Il VAR cambia decisione! Gol annullato all'Inter per fuorigioco di Lautaro Martinez!

45'+2
Check del Var per un possibile fuorigioco in attacco. Gioco fermo

45'+1
Recupero che inevitabilmente si allunga di qualche minuto

45'
Un minuto di recupero

43'

Nulla da segnalare sul corner battuto da Sanchez

42'
Primo corner guadagnato dall'Inter

40'
Punizione di Sanchez dalla distanza, tiro in area dove Erlic allontana. Sulla ribattuta ci prova Dumfries ma la spara fuori

37'
Rientra Frattesi, di nuovo undici contro undici

36'
Inter momentaneamente in dieci uomini, fuori Frattesi

31'

Bastoni per Pavard che prova con la testa il tiro, gioco fermo per fuorigioco del difensore francese

30'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo avanti 1-0

29'
Sta crescendo l'Inter, alla ricerca del gol-pareggio

28'

Inter pericolosa con Sanchez: tiro centrale ma insidioso, Consigli respinge con i piedi

26'
Asllani serve Dumfries che la manda fuori di poco, alla sinistra di Consigli

24'

Azione dell'Inter ma Dumfries è colto in fuorigioco

20'
Gol! 1-0 Sassuolo! Ha segnato Laurientè! Doig riceve palla sulla sinistra e si invola verso la porta, cross a Laurientè che al momento giusto e al posto giusto insacca in rete, superando Audero!

18'
Lautaro! Inter vicino al vantaggio! Cross dalla distanza di Dumfries, pallone in area dove Lautaro da due passi la spara fuori

16'
Ancora Sassuolo pericoloso: Laurientè da corner, palla in area dove viene allontanata dalla difesa interista

14'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurientè

13'
Primo corner guadagnato dal Sassuolo: azione dei neroverdi, Carlos Augusto costretto a deviare in angolo

7'

Lancio di Erlic, Pinamonti non riesce ad arpionare il pallone

6'
Meglio i neroverdi in questi primi minuti di partita

1'
Si parte! Primo pallone giocato dai neroverdi!

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco! Tutto pronto per il kick-off di Sassuolo-Inter!

A dirigere la sfida di Reggio Emilia il sign. Marchetti di Ostia Lido, assistito da Galetto di Rovigo e Fontemurato di Roma 2. IV ufficiale il sign. Perenzoni di Rovereto, mentre nel 'Centro VAR di Lissone-Brianza' ci sarà Valeri di Roma 2 assistito da Serra di Torino

Tre punti nelle ultime cinque gare per il Sassuolo reduce dalle pesanti sconfitte contro Lecce (in casa per 3-0) e Fiorentina (in trasferta per 5-1). I neroverdi non vincono dal 9 marzo quando al “Mapei Stadium” ebbero la meglio sul Frosinone per 1-0. Nel giorno della festa Scudetto l’Inter ha riportato un successo interno per 2-0 sul Torino. La formazione diretta da Simone Inzaghi non soccombe in campionato dalla sfida d’andata disputata lo scorso 27 settembre (1-2 al Meazza).

Il Sassuolo detiene con quattro vittorie, cinque pareggi e otto sconfitte il diciassettesimo rendimento interno del torneo (un punto di media a gara). Miglior bilancio esterno per l’Inter: quattordici successi e due pari alla media di 2,75 punti a partita.

Il sabato di Serie A si chiude al Mapei Stadium di Reggio Emilia, dove alle 20.45 il Sassuolo di mister Davide Ballardini affronta l'Inter, campione d'Italia della stagione 2023-24. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Sabato 4 maggio alle ore 20:45 al “Mapei Stadium” andrà in scena Sassuolo-Inter, match valido per il trentacinquesimo turno di Serie A. La compagine emiliana è penultima a quota 26 (sei vittorie, otto pareggi e venti sconfitte), mentre i campioni d’Italia dell’Inter vantano 89 punti all’attivo (ventotto successi, cinque pari e un ko).

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Matteo Marchetti 6.0
Estrae solo due volte il cartellino giallo, a fine partita. Sul gol di Lautaro gli serve l'aiuto del VAR.

Sassuolo
Allenatore: Davide Ballardini 7.0
Serviva vincere per tenere accesa la lampadina chiamata salvezza. E così è stato. Il suo Sassuolo oggi approccia bene la gara e i giocatori sembrano ascoltare le sue grida quando da le indicazioni in campo.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Sempre presente su ogni palla dell'Inter. Compie due miracoli evitando i gol degli avversari
Martin Erlic (DIF): 6.0
Torna titolare dopo la panchina di Firenze e, soprattutto, dopo la pessima prestazione con il Lecce. Esce fino a metà campo pur di non far girare Sanchez
De Souza Matheus Henrique (CEN): 6.5
Più intraprendente rispetto alle ultime uscite anche se ancora lontano dal vero Matheus ammirato nel 2023
Kristian Thorstvedt (CEN): 6.5
Ballardini lo schiera dall'inizio nonostante il problema al pube. Viene sostituito nella ripresa
Josh Doig (DIF): 6.0
Partita di sostanza, corsa e determinazione. Ha il merito di crederci e rubare palla a Dumfries al 20° e servire con i tempi giusti il suo compagno Laurienté che porta in vantaggio il Sassuolo
Armand Laurientè (ATT): 7.0
Perfetto sul gol del vantaggio che insacca col piattone sotto la traversa. Bravissimo anche in fase di ripiego dove recupera diverse volte il possesso palla