Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce Scamacca ed entra Djimsiti.

Atalanta pericolosa: Fiorillo si oppone a un colpo di testa di Lookman,

73'
Quinto corner per gli ospiti.

72'
Occasione per l'Atalanta: si spegne sul fondo un rasoterra di Hateboer da buona posizione.

71'
Quarto calcio d'angolo per l'Atalanta.

70'
Occasione per la Salernitana: Hateboer si rende protagonista di un salvataggio su Weissman.

69'
Terza sostituzione nella Salernitana: esce Vignato ed entra Legowski.

69'
Quarta sostituzione nella Salernitana: esce Sambia ed entra Zanoli.

68'
Occasione per l'Atalanta: termina a lato di poco un diagonale di Scamacca.

65'
Fallo commesso da Zappacosta su Sambia. Proteste della panchina della Salernitana per il mancato provvedimento nei confronti del difensore dell'Atalanta.

63'
GOL DELL'ATALANTA! 1-2! Gli ospiti completano la rimonta andando a segno con Koopmeiners dalla distanza.

63'
Terzo calcio d'angolo per l'Atalanta.

60'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Ikwuemesi ed entra Weissman.

59'
Segnalata una posizione irregolare di Scamacca.

57'
GOL DELL'ATALANTA! 1-1! I nerazzurri pervengono al pareggio con Scamacca a segno da pochi passi sugli sviluppi di una sponda aerea di Pasalic.

57'
Secondo calcio d'angolo per l'Atalanta.

55'
Sambia subisce fallo da Zappacosta.

54'
Fallo commesso in attacco da Ikwuemesi su Hien.

53'
Un servizio in verticale di Pasalic si rivela irraggiungibile per De Ketelaere.

49'
Occasione per l'Atalanta: Lookman conclude a lato da ottima posizione dopo essersi abilmente procurato lo spazio per il tiro.

49'
Termina alta una punizione battuta da Sambia.

48'
Ikwuemesi è fermato fallosamente.

47'
Occasione per la Salernitana: Tchaouna impegna Carnesecchi con un bel tiro da fuori area.

46'
Fallo commesso da Scamacca su Pirola.

46'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Pasalidis ed entra Pellegrino.

46'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Ederson ed entra Koopmeiners.

46'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Scalvini ed entra Ruggeri.

46'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce Miranchuk ed entra De Ketelaere.

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa.

Ore 18.49 - Finisce il primo tempo: SALERNITANA-ATALANTA 1-0

45'+3
Termina a lato una girata di Scamacca.

45'+1
Lookman subisce fallo da Pasalidis.

45'+1
Cartellino giallo per Pasalidis per gioco scorretto su Lookman.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Fiorillo controlla agevolmente un tentativo di Miranchuk smorzato da Pirola.

43'

42'
Fallo commesso da Fazio su Scamacca..

41'
Apertura a sinistra imprecisa di Miranchuk.

39'
Prolungato possesso palla dell'Atalanta sulla trequarti avversaria.

38'
Lookman è fermato fallosamente sulla trequarti.

34'
Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

33'
Basic commette fallo su Lookman.

31'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Atalanta.

30'
L'Atalanta domina nel possesso palla, ma fino a questo momento Fiorillo non è mai stato chiamato in causa.

29'
Respinto un tentativo da fuori area effettuato da Pasalic.

28'
Altro fallo commesso da Pirola su Miranchuk.

27'
Lookman è fermato all'ingresso dell'area di rigore granata.

26'
Miranchuk è fermato fallosamente da Pirola.

25'
Rilevato un fallo in attacco di Scamacca su Pasalidis.

23'
Occasione per l'Atalanta: Lookman, ben servito dalla destra da Scamacca, non riesce a inquadrare il bersaglio da ottima posizione.

18'
GOL DELLA SALERNITANA! 1-0! I padroni di casa si portano sorprendentemente in vantaggio con un preciso diagonale da destra di Tchaouna.

16'
Scalvini subisce fallo da Ikwuemesi.

15'
Segnalata una posizione irregolare di Miranchuk.

15'
Occasione per l'Atalanta: termina a lato un colpo di testa di Hateboer sugli sviluppi di una conclusione di Scamacca respinta da Pirola.

14'
Vignato è fermato fallosamente da De Roon.

12'
Un invito di Miranchuk si rivela leggermente troppo lungo per Zappacosta.

10'
Prolungato possesso palla della Salernitana.

9'
Fazio subisce fallo da Scamacca.

8'
Traversone impreciso di Sanbia dalla destra: pallone sul fondo.

7'
Occasione per l'Atalanta: Miranchuk, liberato al tiro da un colpo di tacco di Scamacca, conclude a lato di un soffio.

6'
Manovra l'Atalanta all'altezza della linea mediana del campo.

5'
Termina alto un tentativo di Lookman dal limite dell'area.

4'
Ikwuemesi subisce fallo da Hien.

3'
Scamacca non riesce a controllare un invito di Miranchuk.

2'
Non si chiude uno scambio in area granata tra Lookman e Scamacca.

1'
Ore 18:00 - Inizia la partita.

Il primo posticipo del lunedì del trentacinquesimo turno di Serie A, in scena alle ore 18:00 allo stadio “Arechi”, proporrà il confronto tra Salernitana e Atalanta. La compagine campana, già retrocessa, occupa l’ultimo posto in classifica con 15 punti all’attivo (due vittorie, nove pareggi e ventitré sconfitte), mentre quella lombarda è sesta a quota 57 (diciassette successi, sei pari e dieci ko).

Tre punti nelle ultime sedici gare per la Salernitana reduce dalla sconfitta per 3-0 a Frosinone. I granata sono ancora alla ricerca della prima vittoria nel 2024 avendo incamerato l’intera posta per l’ultima volta il 30 dicembre scorso (1-0 a Verona). L’Atalanta ha dato seguito all’affermazione in trasferta sul Monza per 2-1 prevalendo in casa sull’Empoli per 2-0. La squadra guidata da Gian Piero Gasperini non soccombe in campionato dal 7 aprile quando si arrese a Cagliari per 2-1.

La Salernitana detiene con una vittoria, cinque pareggi e undici sconfitte il peggior rendimento interno del torneo (0,47 punti di media a gara). Ottavo bilancio esterno per l’Atalanta: sei successi, quattro pari e sette ko alla media di 1,29 punti a partita

A dirigere la gara sarà Ermano Feliciani di Teramo. Gli assistenti saranno Luigi Rossi di Rovigo e Giuseppe Di Giacinto di Teramo. Il quarto ufficiale sarà Alberto Santoro di Messina. Al VAR ci sarà Matteo Gariglio di Pinerolo assistito da Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.