75'
90'

Ore 22:39 - Finisce la partita: ROMA-JUVENTUS 1-1

94'
Szczesny evita il vantaggio giallorosso allo scadere opponendosi in uscita ad Abraham.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Svilar compie un grande intervento su con un colpo di testa di Kean da distanza ravvicinata.

85'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Alcaraz.

84'
Cartellino giallo per Abraham. Primo ammonito nella Roma.

79'
Una conclusione di Locatelli è alzata in angolo da Svilar.

78'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Pellegrini ed entra Bove.

76'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Chiesa ed entra Kean.

76'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Milik.

71'
Cartellino giallo per Rabiot. Secondo ammonito nella Juventus.

68'
Danilo salva nei pressi della linea di porta su un tentativo di Kristensen.

68'
Terza sostituzione nella Roma: esce Baldanzi ed entra Azmoun.

68'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Lukaku ed entra Abraham.

67'
Pericolosa conclusione di Pellegrini deviata sul fondo da Bremer.

62'
Svilar si fa trovare pronto in occasione di una battuta a rete di Chiesa.

61'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Weah ed entra Kostic.

47'
Palo della Juventus colpito da Chiesa con un gran tiro dal limite dell'area.

46'
Prima sostituzione nella Roma: esce Dybala ed entra Zalewski.

46'
Ore 21:49 - Inizia la ripresa.

Ore 21:31 - Finisce il primo tempo: ROMA-JUVENTUS 1-1

41'
Punizione alta di Dybala.

41'
Occasione per la Juventus con Locatelli.

31'
GOL DELLA JUVENTUS! 1-1! Bremer pareggia i conti con un'incornata vincente a centro area su cross di Chiesa.

29'
Termina a lato una conclusione di Pellegrini.

15'
GOL DELLA ROMA! 1-0! Giallorossi avanti con un tap-in vincente di Lukaku

11'
Roma vicinissima alla rete con una traversa colpita da Kristensen con un colpo di testa.

6'
Occasione per la Juventus con Vlahovic.

4'
Cartellino giallo per Weah. Primo ammonito nella Juventus.

3'
Occasione per la Juventus con Chiesa.

3'
Ore 20:45 - Inizia la partita.

Grande attesa per il big-match della trentacinquesima giornata tra Roma-Juventus in programma domenica 5 maggio alle ore 20:45 all’Olimpico. La compagine capitolina è quinta con 59 punti all’attivo (diciassette vittorie, otto pareggi e nove sconfitte), mentre quella piemontese è terza a quota 65 (diciotto successi, undici pari e cinque ko).

Nel turno precedente la Roma ha conseguito un pareggio esterno per 2-2 contro il Napoli. I giallorossi, in settimana, hanno ceduto in casa al Bayer Leverkusen per 2-0 nella semifinale d’andata di Europa League. La Juventus ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi chiudendo a reti bianche il match interno contro il Milan. Per i bianconeri, imbattuti dal 30 marzo (1-0 all’Olimpico contro la Lazio), si è trattato del terzo pari di fila.

La Roma detiene con undici vittorie, tre pareggi e tre sconfitte il terzo rendimento interno del campionato (2,12 punti di media a gara). Nell'ultimo impegno sostenuto nella massima serie davanti al proprio pubblico la formazione guidata da Daniele De Rossi ha perso contro il Bologna per 3-1. Terzo bilancio esterno per la Juventus: otto successi, cinque pari e quattro ko alla media di 1,71 punti a partita. La compagine diretta da Massimiliano Allegri non vince in trasferta dal 21 gennaio (3-0 a Lecce).

Andrea Colombo di Como dirigerà il big match assistito da Stefano Alassio di Imperia e Fabiano Preti di Mantova. Il quarto ufficiale sarà Marco Guida di Torre Annunziata. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Federico Dionisi di L’Aquila.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.