Sostituzione: esce Matias Soulé ed entra Arijon Ibrahimovic

Sostituzione: esce Marco Brescianini ed entra Francesco Gelli

Sostituzione: esce Giuseppe Pezzella ed entra Liberato Cacace

75'
Cartellino giallo per Barrenechea. Terzo ammonito nel Frosinone.

75'
Cartellino giallo per Zurkowski per gioco scorretto su Barrenechea.. Secondo ammonito nell'Empoli.

73'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Cheddira ed entra Cuni.

73'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Romagnoli ed entra Bonifazi.

71'
Segnalato un fuorigioco di Brescianini (F).

71'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Cambiaghi ed entra Cancellieri.

71'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Fazzini ed entra Zurkowski.

69'
Nono calcio d'angolo per il Frosinone.

68'
Cartellino giallo per Maleh per gioco scorretto su Soulé. Primo ammonito nell'Empoli.

64'
Efficace copertura difensiva di Bereszynski (E) su Cheddira (F).

63'
Si spegne sul fondo un tentativo di Cambiaghi (E).

60'
Cartellino giallo per Valeri per gioco scorretto su Cambiaghi. Secondo ammonito nel Frosinone.

59'
Ottavo calcio d'angolo per il Frosinone.

55'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Niang ed entra Caputo.

55'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Grassi ed entra Maleh.

53'
Settimo calcio d'angolo per il Frosinone.

49'
Il Frosinone guadagna due corner in rapida successione.

48'
Terzo calcio d'angolo per l'Empoli.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa.

Ore 15:48 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-FROSINONE 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Occasione per il Frosinone: Caprile devia in angolo una conclusione insidiosa di Cheddira.

40'
Caprile (E) controlla un tentativo a rete effettuato da Cheddira (F).

38'
Secondo corner per i padroni di casa.

32'
Primo calcio d'angolo per l'Empoli.

25'
Secondo calcio d'angolo per il Frosinone.

24'
Segnalato un fuorigioco di Pezzella (E).

22'
Conclusione decisamente imprecisa di Cheddira (F) da fuori area.

20'
Gol annullato all'Empoli su segnalazione del Var. Gyasi va a segno in posizione irregolare.

18'
Cartellino giallo per Okoli per gioco scorretto su Fazzini. Primo ammonito nel Frosinone.

16'
Ravvisata una posizione irregolare di Niang (E).

11'
Termina a lato una conclusione effettuata da fuori area da Soulè (F).

5'
Frosinone pericoloso con un fendente dal limite dell'area d Mazzitelli alzato in corner da Caprile..

3'
Segnalata una posizione irregolare di Cambiaghi (E).

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Domenica 5 maggio alle ore 15:00 allo stadio “Carlo Castellani” andrà in scena Empoli-Frosinone, delicata sfida salvezza valida per il trentacinquesimo turno di Serie A. La compagine toscana è diciassettesima a quota 31 (otto vittorie, sette pareggi e diciannove sconfitte). Identico bottino di punti per quella ciociara, sedicesima con un bilancio di sette successi, dieci pareggi e diciassette ko.

Nella trentaquattresima l’Empoli non è riuscito a dare seguito all’affermazione casalinga contro il Napoli: la formazione diretta da Davide Nicola ha ceduto a Bergamo contro l’Atalanta per 2-0. Esito invece positivo per il Frosinone. I giallazzurri hanno allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi tornando dopo quaranta giorni al successo a spese della Salernitana sconfitta a domicilio per 3-0.

L’Empoli detiene con quattro vittorie, quattro pareggi e nove sconfitte il terzultimo rendimento interno del campionato (0,94 punti di media a gara). Ultimo bilancio esterno per il Frosinone: sei pari e undici ko alla media di 0,35 punti a partita.

Daniele Doveri di Roma 1 dirigerà la sfida assistito da Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola e Giuseppe Perrotti di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli-Frosinone 0-0

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile 6,5; Bereszynski 6,5, Ismajli 6,5, Luperto 6,5; Gyasi 5,5, Marin 6, Grassi 6 (55' Maleh 6) , Pezzella 5,5 (84' Cacace sv) ; Fazzini 6 (71' Zurkowski 6) , Cambiaghi 5,5 (71' Cancellieri 6) ; Niang 5,5 (55' Caputo 5,5) .
A disposizione: Perisan, Vertua, Goglichidze, Kovalenko, Bastoni, Shpendi, Destro.
Allenatore: Davide Nicola 6.
FROSINONE (3-4-1-2): Cerofolini 6; Lirola 6,5, Romagnoli 6 (73' Bonifazi 6) , Okoli 6,5; Zortea 6, Barrenechea 6, Mazzitelli 6, Valeri 5,5; Brescianini 6 (85' Gelli sv) ; Soulé 6 (90+2' Ibrahimovic sv) , Cheddira 6 (73' Cuni 6) .
A disposizione: Frattali, Palmisani, Marchizza, Monterisi, Reinier, Garritano, Harroui, Baez, Seck, Kaio Jorge, Ghedjemis.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
ARBITRO: Daniele Doveri 6
AMMONITI: 18' Okoli (F); 60' Valeri (F); 68' Maleh (E); 75' Zurkowski (E); 75' Barrenechea (F).