Ore 14:25 - Finisce la partita: CAGLIARI-LECCE 1-1

Sostituzione: esce Nahitan Nandez ed entra Adam Obert

Altro palo del Lecce colpito stavolta da Sansone sempre di testa.

87'
Segnalata una posizione irregolare di Nandez (C).

86'
Palo del Lecce! Giallorossi vicinissimi al bersaglio con un colpo di testa di Baschirotto respinto dal montante.

86'
Decimo tiro dalla bandierina per il Lecce.

84'
GOL DEL LECCE! 1-1! I giallorossi pervengono al pari con Krstovic a segno da pochi passi sugli sviluppi del cross dalla destra di Almqvist.

78'
Cartellino giallo per Deiola.

78'
Cartellino giallo per Augello per comportamento non regolamentare.

77'
Sostituzione: esce Tommaso Augello ed entra Paulo Azzi

75'
Nono corner per gli ospiti.

74'
Cartellino giallo per Nandez.

74'
Cartellino giallo per Baschirotto.

73'
Ottavo calcio d'angolo per il Lecce.

72'
Sostituzione: esce Remi Oudin ed entra Hamza Rafia

72'
Sostituzione: esce Ylber Ramadani ed entra Pontus Almqvist

71'
Termina alto un colpo di testa di Gendrey.

68'
Settimo corner per il Lecce. Il Cagliari ne ba battuti tre.

67'
Sostituzione: esce Zito Luvumbo ed entra Eldor Shomurodov

65'
Occasione per il Lecce: Scuffet si oppone a un colpo di testa da distanza ravvicinata di Pierotti.

64'
Cartellino giallo per Scuffet per comportamento non regolamentare.

63'
Lecce pericoloso con una conclusione al volo di poco a lato di Oudin.

63'
Il Lecce guadagna tre corner in rapida successione.

59'
Sostituzione: esce Patrick Dorgu ed entra Santiago Pierotti

58'
Falcone (L) neutralizza senza problemi un colpo di testa centrale di Dossena (C).

57'
Terzo calcio d'angolo per il Cagliari.

56'
Cartellino giallo per Ramadani per gioco scorretto su Sulemana.

54'
Cartellino giallo per Sansone per gioco scorretto su Deiola.

50'
Il Lecce, come era prevedibile, fa registrare ora una marcata supremazia a livello territoriale.

46'
Sostituzione: esce Gabriele Zappa ed entra Mateusz Wieteska

46'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Nicola Sansone

46'
Sostituzione: esce Gianluca Lapadula ed entra Ibrahim Sulemana

46'
Ore 13:35 - Inizia la ripresa.

Ore 13:18 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-LECCE 1-0

45'
Segnalati tre minuti di recupero. Espulso Pascale, assistente del Cagliari, per proteste. Ammonito per la stessa ragione Ranieri, tecnico dei rossoblù.

42'
Espulso Gaetano per un intervento scomposto su Ramadani. Il Cagliari resta in dieci.

39'
Secondo calcio d'angolo per il Cagliari.

34'
Terzo calcio d'angolo per il Lecce generato da una deviazione di testa di Deiola in occasione di una punizione battuta con forza a rete da Oudin.

30'
Ravvisato un fuorigioco di Dorgu (L).

27'
Conclusione sul fondo di Makombou (C) dalla distanza.

26'
GOL DEL CAGLIARI! 1-0! I rossoblù si portano in vantaggio con Mina pronto a correggere in rete a centro area un tentativo da fuori area di Gaetano destinato al fondo.

25'
Primo calcio d'angolo per il Cagliari.

19'
Secondo corner per il Lecce.

16'
Gol annullato al Cagliari. Deiola va a segno da fuori area con la complicità di una deviazione lungo la traiettoria di Nandez ma la realizzazione, su segnalazione del Var, è cancellata per un fallo di mano commesso dal centrocampista rossoblù.

14'
Cartellino giallo per Piccoli per gioco scorretto su Mina. L'avanti giallorosso, essendo in diffida, salterà per squalifica il match interno contro l'Udinese.

13'
Termina a lato un tentativo di testa effettuato da Baschirotto sugli sviluppi del corner battuto da Oudin.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Lecce.

10'
Occasione per il Cagliari: Lapadula cerca, senza fortuna, la via della rete in acrobazia in occasione di un traversone proposto dalla destra da Luvumbo.

1'
Ore 12:30 - Inizia la partita.

Cagliari-Lecce è il lunch match della trentacinquesima giornata di Serie A in programma domenica 5 maggio alle ore 12:30 all’Unipol Domus. La compagine sarda è quattordicesima con 32 punti all’attivo (sette vittorie, undici pareggi e sedici sconfitte), mentre quella salentina è tredicesima a quota 36 (otto successi, dodici pari e quattordici ko).

Nel turno precedente il Cagliari ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi: la squadra diretta da Claudio Ranieri ha rimediato una pesante sconfitta esterna per 3-0 contro il Genoa. Sette punti nelle ultime tre gare per il Lecce protagonista di un rocambolesco pareggio interno per 1-1 contro il Monza. I giallorossi non soccombono dal 6 aprile (3-0 in trasferta contro il Milan).

Il Cagliari detiene con sei vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte il tredicesimo rendimento interno della Serie A (1,41 punti di media a gara). Quindicesimo bilancio esterno per il Lecce: due successi, sei pari e nove ko alla media di 0,71 punti a partita.

La gara sarà diretta da Matteo Marcenaro di Genova. Gli assistenti saranno Davide Moro di Schio e Dario Garzelli di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Rosario Abisso di Palermo assistito da Marco Piccinini di Forlì.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

17 Gendrey
26 Mina

Cagliari-Lecce 1-1

MARCATORI: 26' Mina (C), 84' Krstovic (L).
CAGLIARI (4-4-2): Scuffet 6,5; Zappa 6 (46' Wieteska 5,5) , Mina 7, Dossena 6,5, Augello 6 (77' Azzi 5,5) ; Nandez 6 (90+1' Obert sv) , Makoumbou 6, Deiola 6, Luvumbo 6,5 (67' Shomurodov 5,5) ; Gaetano 5, Lapadula 6 (46' Sulemana 6) .
A disposizione: Radunovic, Aresti, Hatzidiakos, Di Pardo, Prati, Oristanio, Pavoletti, Petagna, Mutandwa .
Allenatore: Claudio Ranieri 6.
LECCE (4-4-2): Falcone 6; Gendrey 6, Baschirotto 6, Pongracic 5,5, Gallo 6; Oudin 6 (72' Rafia 6) , Blin 6,5, Ramadani 5,5 (72' Almqvist 7) , Dorgu 5,5 (59' Pierotti 6) ; Krstovic 7, Piccoli 5 (46' Sansone 6) .
A disposizione: Brancolini, Samooja, Borbei, Venuti, Touba, Gonzalez , Berisha.
Allenatore: Luca Gotti 6.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 5
AMMONITI: 14' Piccoli (L); 54' Sansone (L); 56' Ramadani (L); 64' Scuffet (C); 74' Baschirotto (L); 74' Nandez (C); 78' Deiola (C); 78' Augello (C).
ESPULSI: 42' Gaetano (L).
ANGOLI: 3-15.
RECUPERO: pt 3, st 7