Occasione per il Verona: termina a lato un tentativo di Henry.

Cartellino giallo per Noslin per proteste. Quarto ammonito nel Verona.

Quinta e ultima sostituzione anche nel Verona: esce Folorunsho ed entra Henry.

Quinta e ultima sostituzione nella Lazio: esce Castellanos ed entra Immobile.

87'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Vecino.

86'
Cartellino giallo per Coppola per gioco scorretto su Castellanos. Terzo ammonito anche nel Verona.

85'
Palo della Lazio! Padroni di casa vicinissimi al raddoppio con una punizione di Pedro respinta dal montante.

82'
Verona pericoloso con un colpo di testa di Coppola da distanza ravvicinata respinto d'istinto da Mandas.

79'
Kamada (L) è fermato all'ingresso dell'area di rigore avversaria.

78'
Quarto sostituzione nel Verona: esce Lazovic ed entra Bonazzoli.

78'
Terza sostituzione nel Verona: esce Tchatchoua ed entra Centonze.

76'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Luis Alberto ed entra Hysaj.

75'
Quarto calcio d'angolo per la Lazio.

74'
Cartellino giallo per Cabal per gioco scorretto su Pedro. Secondo ammonito nel Verona.

72'
GOL DELLA LAZIO! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Zaccagni a segno al termine di uno scambio in velocità con Luis Alberto.

71'
Cartellino giallo per Duda. Primo ammonito nel Verona.

71'
Cartellino giallo per Luis Alberto. Terzo ammonito nella Lazio.

69'
Altra opportunità per i padroni di casa: Montipò si oppone a una conclusione da posizione piuttosto defilata di Castellanos.

66'
Palla-gol per la Lazio sciupata clamorosamente da Pedro: l'avanti spagnolo, smarcato in area al tiro da una bella giocata di Kamada, conclude malamente a lato.

63'
Occasione per la Lazio: Luis Alberto fallisce il tentativo di pallonetto ai danni di Montipò.

60'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Swiderski ed entra Suslov.

60'
Prima sostituzione nel Verona: esce Mitrovic ed entra Duda.

60'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Casale ed entra Pedro.

60'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Isaksen ed entra Zaccagni.

59'
Occasione per il Verona in contropiede: Mandas controlla agevolmente un debole rasoterra di Lazovic.

57'
Segnalato un fuorigioco di Luis Alberto (L).

54'
Occasione per la Lazio in contropiede: Luis Alberto, servito al limite dell'area da Felipe Anderson, cerca senza fortuna un tiro a giro.

52'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Castellanos (L).

50'
Cartellino giallo per Casale per gioco scorretto su Swiderski. Secondo ammonito nella Lazio.

48'
Traversa della Lazio! Montipò devia sul montante un gran conclusione da fuori area di Felipe Anderson.

47'
Terzo calcio d'angolo per la Lazio generata da una chiusura di Cabal su Kamada ben servito in verticale da Castellanos.

46'
Ore 21:47 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:31 - Finisce il primo tempo: LAZIO-VERONA 0-0

41'
Si spegne sul fondo un traversone dalla sinistra di Felipe Anderson (L)

38'
Cartellino giallo per Romagnoli per gioco scorretto su Swiderski. Primo ammonito nella Lazio.

36'
La Lazio reclama, invano, la concessione di un rigore su Guendouzi.

35'
Palla-gol per il Verona gettata al vento da Swiderski sugli sviluppi di un'uscita decisamente rivedibile di Mandas.

34'
Secondo tiro dalla bandierina per il Verona.

32'
Cross di Mitrovic dalla trequarti di destra e colpo di testa alto di Swiderski.

29'
Termina lontano dai pali difesi da Montipò un tentativo da fuori area effettuato da Luis Alberto.

26'
Opportunità per la Lazio in contropiede: Isaksen non riesce a controllare un servizio di Luis Alberto.

25'
Primo calcio d'angolo per il Verona.

22'
Montipò neutralizza un diagonale da sinistra di Felipe Anderson privo della necessaria potenza.

18'
Occasione per la Lazio: Montipò si oppone di piede alla conclusione centrale di Isaksen da ottima posizione.

18'
Secondo corner per i padroni di casa che spingono con continuità e una certa efficacia soprattutto sul versante di sinistra.

14'
Segnalata una posizione irregolare di Castellanos (L).

13'
Conclusione decisamente imprecisa di Kamada da fuori area.

12'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Lazio.

9'
Respinta una battuta a rete di Luis Alberto dal limite dell'area.

8'
Giro-palla della Lazio a centrocampo.

5'
Conclusione sul fondo di Noslin da fuori area.

4'
Termina a lato un tentativo da fuori area di Guendouzi.

1'
Ore 20:45 - Inizia la partita.

L’ultima partita del trentaquattresimo turno di Serie A prevista nella giornata di sabato 27 aprile sarà Lazio-Verona in scena allo stadio Olimpico alle ore 20:45. La compagine capitolina è settima con 52 punti all’attivo (sedici vittorie, quattro pareggi e tredici sconfitte), mentre quella veneta è quindicesima a quota 31 (sette successi, dieci pari e sedici ko).

L’ultima giornata ha riservato soddisfazioni per entrambe le squadre. La Lazio ha bissato l’affermazione interna sulla Salernitana andando a imporsi a Marassi sul Genoa per 1-0. Il Verona, dal canto suo, ha dato seguito al pareggio esterno contro l’Atalanta conseguendo davanti al proprio pubblico un prezioso successo per 1-0 nel sentito derby del Triveneto d contro l’Udinese.

La Lazio detiene con otto vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte il nono rendimento interno della Serie A (1,69 punti di media a gara). Sedicesimo bilancio esterno per il Verona: due successi, cinque pari e dieci ko alla media di 1,47 punti a partita.

A dirigere la gara sarà Davide Massa di Imperia. Gli assistenti saranno Alessandro Costanzo di Orvieto e Matteo Passeri di Gubbio. Il quarto ufficiale sarà Paride Tremolada di Monza. Al VAR ci sarà Luca Pairetto di Nichelino assistito da Daniele Doveri di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 72' Zaccagni (L).
LAZIO (3-4-2-1): Mandas ; Patric , Romagnoli , Casale (60' Pedro ) ; Isaksen (60' Zaccagni ) , Guendouzi , Kamada , Marusic ; Felipe Anderson (87' Vecino ) , Luis Alberto (76' Hysaj ) ; Castellanos (87' Immobile ) .
A disposizione: Sepe, Renzetti , Pellegrini, Lazzari, Cataldi, Rovella, Gonzalez .
Allenatore: Igor Tudor .
VERONA (4-2-3-1): Montipò ; Tchatchoua (78' Centonze ) , Coppola , Magnani , Cabal ; Folorunsho (87' Henry ) , Serdar ; Noslin , Mitrovic (60' Duda ) , Lazovic (78' Bonazzoli ) ; Swiderski (60' Suslov ) .
A disposizione: Chiesa, Perilli, Vinagre, Dawidowicz, Belahyane, Dani Silva, Patanè, Charlys, Tavsan.
Allenatore: Marco Baroni .
ARBITRO: Davide Massa
AMMONITI: 38' Romagnoli (L); 50' Casale (L); 71' Luis Alberto (L); 71' Duda (V); 74' Cabal (V); 86' Coppola (V); 90+2' Noslin (V); 94' Zaccagni (L).