60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Il Frosinone ritrova la vittoria, mancava da 12 partite e fa un bel balzo in classifica: 31 punti, sorpasso sull'Udinese e raggiunte Empoli e Verona, che ancora devono giocare. Salernitana matematicamente in Serie B

90'+3
Finita! FROSINONE 3- SALERNITANA 0

90'
3 minuti di recupero

89'
Altra occasione Salernitana con Fazio di testa, alta sopra la traversa

87'
Sostituzione: esce Mazzitelli ed entra Gelli

85'
FROSINONE 3 - SALERNITANA 0

85'

Gol di Zortea, tiro dalla distanza, preciso ed angolato. Contropiede da manuale, assist di Brescianini

85'
RETE! RETE! FROSINONE

82'
Salernitana chiude in attacco, vuole la rete

80'

Dieci minuti alla fine, ritmi abbassati, Salernitana alla ricerca del gol, Frosinone controlla e riparte

77'
Sostituzione: esce Okoli ed entra Monterisi

77'
Sostituzione: esce Cheddira ed entra Cuni

76'
Occasione Salernitana: cosa si è divorato Gomis. Davanti alla porta mette la palla al lato

75'
Sostituzione: esce Vignato ed entra Gomis

71'
Sostituzione: esce Lirola ed entra Bonifazi

66'
Sostituzione: esce Sambia ed entra Sfait

63'
Cheddira dalla distanza non c'entra la porta

55'
Frosinone in controllo, qualche sbavatura in difesa. Salernitana continua a giocare, grande prova di orgoglio

50'
Attenzione controllo in corso, annullato anche questo, si rimane sul 2-0 per il Frosinone

50'
RETE! RETE! SALERNITANA

49'
Ammonito Mazzitelli

46'
Sostituzione: esce Turati ed entra Cerofolini. Taglio alla mano per il portiere del Frosinone

46'
Sostituzione: esce Pierozzi ed entra Pasalidis

46'
Si riparte, inizia il secondo tempo

Curiosità del primo tempo: 36° rete subita dalla Salernitana nella prima frazione, Frosinone rimane a 30

Frosinone in vantaggio con merito. Un 2-0 firmato da Soulé dal dischetto e da Brescianini in contropiede

45'+2
Finisce il primo tempo: FROSINONE 2 - SALERNITANA 0

45'
2 minuti di recupero

40'
Ammonito Zortea, sbracciata evidente

39'
Attenzione! Fuorigioco, nulla di fatto si rimane sul 2-0 per il Frosinone

39'

36'
Ammonito Pierozzi

32'
Ancora Salernitana, uscita provvidenziale di Turati su Vignato lanciato in porta

30'
Giocata di Tchaouna, si libera del difensore ma spreca tutto con una ciabattata di sinistro

27'
Salernitana pericolosa con Coulibaly, colpo di testa di poco al lato

25'
FROSINONE 2 - SALERNITANA 0

25'
Gol di Brescianini, ripartenza micidiale del Frosinone.  Cheddira assist man, palla in profondità e rete facile facile

25'

22'
Salernitana si affaccia in area, cross di Tchaouna, intercetta Turati

20'
Frosinone in totale controllo, giro palla e tanto possesso. La Salernitana si difende

15'
Discesa sulla destra di Brescianini che si guadagna un corner

10'
Gol di Soulé, Frosinone in vantaggio. Precisa esecuzione

10'
FROSINONE 1 - SALERNITANA 0

9'
Ammonito Sambia per aver procurato il rigore, trattenuta evidente

9'
Rigore Frosinone, non ci dubbi l'arbitro indica il dischetto

5'
Prime fasi della partita, si gioca a viso aperto

1'
Partiti!

Giocatori schierati, inno Serie A

Di Francesco si presenta con il solito modulo, 3-4-2-1 con Cheddira terminale d'attacco. Dall'altra parte Colantuono giocherà a specchio, stesso modulo con Ikwuemesi centravanti.

Le due squadre, in Serie A, si sono affrontate solo in questa stagione, una sfida finita in pareggio, 1-1

Match fondamentale per il Frosinone alla ricerca di una vittoria per raggiungere l'obiettivo salvezza. Una salvezza ormai sfumata per la Salernitana che aspetta solo la matematica

Amici di Datasport benvenuti da Frosinone: Frosinone-Salernitana è l'anticipo serale della 34ª giornata di Serie A

La trentaquattresima giornata di Serie A si aprirà venerdì 26 aprile alle ore 20:45 allo stadio “Benito Stirpe” con Frosinone-Salernitana. La compagine ciociara è terzultima con 28 punti all’attivo (sei vittorie, dieci pareggi e diciassette sconfitte), mentre quella campana è ultima a quota 15 (due successi, nove pari e ventidue ko).

Nel turno precedente il Frosinone ha allungato a quattro la striscia di pareggi consecutivi chiudendo a reti bianche l’impegno in trasferta contro il Torino. I giallazzurri non incamerano la posta piena dal 21 gennaio quando davanti al proprio pubblico s’imposero sul Cagliari per 3-1. Tre punti nelle ultime quattordici partite per la Salernitana reduce dalla sconfitta interna per 2-0 contro la Fiorentina. L’ultimo successo dei granata è datato 30 dicembre (1-0 a Verona).

Il Frosinone detiene con sei vittorie, quattro pareggi e sei sconfitte il tredicesimo rendimento interno del campionato (1,38 punti di media a gara). Penultimo bilancio esterno per la Salernitana: un successo, quattro pari e undici ko alla media di 0,44 punti a partita.

A dirigere il match sarà Francesco Fourneau di Roma 1. Gli assistenti saranno Alessio Tolfo di Pordenone e Domenico Fontemurato di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Manuel Volpi di Arezzo. Al VAR ci sarà Francesco Meraviglia di Pistoia assistito da Daniele Chiffi di Padova.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.