Ore 16:58 - Finisce la partita: BOLOGNA-UDINESE 1-1

Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Davis.

88'
Altra occasione per i padroni di casa: Saelemakers conclude malamente a lato dopo esssesi preparato al meglio per la battuta.

88'
Occasione per il Bologna: Okoye si riscatta parzialmente neutralizzando una conclusione di Saelemaekers.

88'
Sostituzione: esce Joshua Zirkzee ed entra Giovanni Fabbian

88'
Sostituzione: esce Dan Ndoye ed entra Charalampos Lykogiannis

87'
Sostituzione: esce Hassane Kamara ed entra Jordan Zemura

87'
Sostituzione: esce Martin Payero ed entra Souza da Silva Brenner

82'
Cartellino giallo per Payero per gioco scorretto su Saelemaekers. Quinto ammonito nell'Udinese.

78'
GOL DEL BOLOGNA! 1-1! I rossoblù pervengono al pareggio con Saelemaekers a segno su punizione con l'evidente complicità di Okoye.

75'
Cartellino giallo per Zirkzee per un fallo di reazione su Kristensen,

74'
Primo corner per l'Udinese.

72'
Calcio d'angolo per il Bologna.

70'
Segnalata una posizione irregolare di Davis.

70'
Occasione per l'Udinese: Skorupski si oppone a un tentativo da fuori area di Samardzic.

70'
Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Oier Zarraga

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Keinan Davis

68'
Sostituzione: esce Stefan Posch ed entra Tommaso Corazza

68'
Cartellino giallo per Perez.

64'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Beukema. Il Bologna resta in dieci.

60'
Sostituzione: esce Kingsley Ehizibue ed entra Joao Ferreira

59'
Occasione per il Bologna: Okoye neutralizza un rasoterra piuttosto debole di Ndoye da buona posizione.

55'
Cartellino giallo per Beukema per gioco scorretto su Pereyra. Primo ammonito nel Bologna.

54'
Aebischer (B) chiama in causa Okoye (U) con una battuta centrale priva della necessaria potenza.

53'
Cartellino giallo per Lucca per gioco scorretto su Ndoye. Terzo ammonito nell'Udinese.

52'
Il Bologna ottiene due corner in rapida successione.

50'
Cartellino giallo per Okoye per comportamento non regolamentare. Secondo ammonito nell'Udinese.

49'
Settimo calcio d'angolo per il Bologna.

49'
Si spegne sul fondo un tentativo di Posch (B).

46'
Prima sostituzione nel Bologna: esce El Azzouzi ed entra Orsolini.

46'
Ore 16;07 - Inizia la ripresa.

Ore 15:50 - Finisce il primo tempo: BOLOGNA-UDINESE 0-1

45'+2
GOL DELL'UDINESE! 0-1! I bianconeri si portano in vantaggio con Payero pronto ad irrompere a centro area in occasione di un tentativo a rete di Lucca contrato da un difensore rossoblù.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Sesto tiro dalla bandierina per la formazione diretta da Thiago Motta.

43'
Termina abbondantemente a alto una conclusione di Aebischer (B).

42'
Cartellino giallo per Ehizibue. Primo ammonito nell'Udinese.

40'
Quinto corner per la formazione emiliana.

35'
Quarto tiro dalla bandierina per il Bologna.

26'
Potenziale opportunità per l'Udinese generata da un traversone basso dalla destra proposto da Ehizibue.

20'
Gara sino a questo momento priva di spunti di cronaca.

8'
I padroni di casa guadagnano due corner in rapida successione.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Bologna.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Domenica 28 aprile alle ore 15:00 allo stadio “Renato Dall’Ara” andrà in scena Bologna-Udinese, match valido per il trentaquattresimo turno di Serie A. La compagine emiliana è quarta con 62 punti all’attivo (diciassette vittorie, undici pareggi e cinque ko), mentre quella friulana è terzultima a quota 28 (quattro successi, sedici pari e tredici ko).

Nella trentatreesima giornata il Bologna ha compiuto un passo importante verso la conquista di un posto nella prossima edizione della Champions League andando a imporsi all’Olimpico sulla Roma per 3-1. I rossoblù non soccombono dal 9 marzo quando al “Dall’Ara” cedettero all’Inter per 1-0. Un punto nelle ultime cinque partite per l’Udinese reduce dalla bruciante sconfitta allo scadere per 1-0 patita in casa contro la Roma nella prosecuzione della sfida interrotta il 14 aprile.

Juan Luca Sacchi di Macerata dirigerà il confronto assistito da Daniele Bindoni di Venezia e Alberto Tegoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Bologna-Udinese 1-1

MARCATORI: 45+2' Payero (U), 78' Saelemaekers (B).
BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski ; Posch (68' Corazza ) , Lucumí , Beukema , Kristiansen ; Freuler ; Ndoye (88' Lykogiannis ) , Aebischer , El Azzouzi (46' Orsolini ) , Saelemaekers ; Zirkzee (88' Fabbian ) .
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, De Silvestri, Calafiori, Moro, Urbanski, Karlsson, Castro.
Allenatore: Thiago Motta .
UDINESE (3-4-2-1): Okoye ; Perez , Bijol , Kristensen ; Ehizibue (60' Ferreira ) , Walace , Payero (87' Brenner ) , Kamara (87' Zemura ) ; Samardzic , Pereyra (70' Zarraga ) ; Lucca (69' Davis ) .
A disposizione: Mosca , Padelli, Tikvic, Kabasele, Ebosele, Success.
Allenatore: Fabio Cannavaro .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 42' Ehizibue (U); 50' Okoye (U); 53' Lucca (U); 55' Beukema (B); 64' Beukema (B); 68' Perez (U); 75' Zirkzee (B); 82' Payero (U); 89' Davis (U); 90+2' Ferreira (U).
ESPULSI: 64' Beukema (U).
ANGOLI: 10-1.
RECUPERO: pt 4, st 6