60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Nel recupero il Verona trova la vittoria e di conseguenza 3 punti di platino per la salvezza. Una rete di Coppola sblocca un match equilibrato. Verona sale a 31, Udinese fermo a 28

90'+4
FINITA! VINCE IL VERONA

90'+2
VERONA 1 - UDINESE 0

90'+2
Gol di Coppola di testa sull'ennesimo cross scaligero

90'+2
RETE! RETE! VERONA

90'+1

Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Isaac Success

90'
3 minuti di recupero

87'
Traversa Verona, Folorunsho di testa, clamoroso, 2 legno

83'
Sostituzione: esce Suat Serdar ed entra Ondrej Duda

83'
Sostituzione: esce Juan Cabal ed entra Tomas Suslov

81'
Sostituzione: esce Kingsley Ehizibue ed entra Joao Ferreira

80'

10 minuti alla fine ancora il risultato è fermo sullo 0-0.

77'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Ruben Vinagre

72'
Udinese attacca ma trova il muro scaligero

69'
Assedio Verona: azione tambureggiante, prima Bonazzoli poi Cabral sfiorano il vantaggio

59'
Sostituzione: esce Dani Silva ed entra Federico Bonazzoli

59'
Sostituzione: esce Stefan Mitrovic ed entra Karol Swiderski

54'
Squadre allungate, partita viva ed aperta

48'
Azionata manovrata dell'Udinese, da ottima posizione Lucca spara alto sopra la traversa

46'
Ore 21:48 - Inizia il secondo tempo

Prima frazione equilibrata, partita con tanti falli e gialli, ben 4. Un occasione nitida ciascuno con Lucca e Noslin che colpisce il palo

45'+1
Ore 21.32 - Finisce qui il primo tempo: Verona 0 - Udinese 0

45'
1 minuti di recupero

43'
Palo clamoroso Verona dopo il corner, Noslil di testa ha preso il legno a portiere battuto

42'
Azione pericolosa Verona, Lazovic mette una palla in mezzo all'aria davvero invitante, libera un difensore ospite in angolo

33'
Punizione di Samardzic non tanto distante dal palo, che missile

29'
Ammonito Samardzic

25'
Occasione Udinese: Lucca tira di prima intenzione dopo un cross proveniente da corner, para Okoye

22'
Prima occasione Verona:  da un corner Cabal di testa non trova la porta

17'
Partita maschia, l'arbitro non perdona, fin qui 3 gialli

16'
Ammonito Walace

14'
Ammonito Cabal

13'
Ammonito Serdar

6'
Prima conclusione Udinese: Payero dal limite alto sopra la traversa

1'
Partiti!

Minuto di raccoglimento

Sono 19 gli incontri a Verona in Serie A: 9 vittorie scaligere, 7 pareggi e 3 affermazioni dell'Udinese, l'ultima nella passata stagione

Giocatori schierati, pubblico delle grandi occasioni per questo derby del triveneto

Amici di Datasport benvenuti da Verona, match salvezza fondamentale tra Verona ed Udinese

Grande attesa per Verona-Udinese, derby del Triveneto valido per la trentatreesima giornata di Serie A, in programma sabato 20 aprile alle ore 20:45 allo stadio “Marcantonio Bentegodi”. La compagine veneta è diciassettesima con 28 punti all’attivo (sei vittorie, dieci pareggi e sedici sconfitte). Identica quota per quella friulana, diciassettesima con una gara in meno (quattro successi, sedici pari e undici ko).

Due punti nelle ultime quattro partite per il Verona reduce dal prezioso pareggio esterno per 2-2 ottenuto in rimonta contro l’Atalanta. I gialloblù non conquistano l’intera posta dal 10 marzo quando s’imposero a Lecce. Nell’impegno sostenuto prima del match casalingo contro la Roma interrotto al 71’ sull’1-1 per il malore accusato dal difensore giallorosso Ndicka, l’Udinese ha subito una bruciante sconfitta interna allo scadere per 2-1 contro la capolista Inter. I bianconeri non vincono dall’11 marzo (2-1 in trasferta contro la Lazio).

Il Verona detiene con quattro vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte il sedicesimo rendimento interno della Serie A (1,33 punti di media a gara). Undicesimo bilancio esterno per l’Udinese: tre successi, sette pari e cinque ko alla media di 1,07 punti di media a partita.

La sfida sarà diretta da Marco Guida di Torre Annunziata. Gli assistenti saranno Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola e Giuseppe Perrotti di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Daniele Rutella di Enna. Al VAR ci sarà Federico La Penna di Roma 1 assistito da Michael Fabbri di Ravenna.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.