60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

Risultato finale: Torino-Frosinone 0-0 Il Frosinone rosicchia un punticino al Grande Torino, frenando la rincorsa dei granata per un posto in Europa. La squadra di Juric (sostituito in panchina dal vice Matteo Paro) esce tra i fischi del pubblico, deluso per la prestazione abulica fornita dai granata. La squadra di Di Francesco si è fatta preferire agli avversari per il numero di occasioni create, ma i ciociari sono stati penalizzati dalla poca incisività in attacco.

16,53. Termina l'incontro.

90'+2
Tameze riesce a pescare Zapata in area frusinate, ma la conclusione del colombiano finisce e alta.

90'+1
4' di recupero.

88'
Sostituzione: esce Matias Soulé ed entra Jesus Carvalho Reinier

88'
Sostituzione: esce Walid Cheddira ed entra Marvin Cuni

88'
Ammonito Adrien Tameze

86'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Matteo Lovato

86'
Bellanova prova Ada accentrarsi ma la sua conclusione dal limite è fuori bersaglio.

84'
Ammonito Caleb Okoli che commette fallo sul lanciato Bellanova.

82'
Sostituzione: esce Luca Mazzitelli ed entra Francesco Gelli.

80'
Tiro impreciso di Karol Linetty.

78'
Sostituzione: esce Marco Brescianini ed entra Demba Seck.

76'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Valentino Lazaro

75'

Cheddira commette fallo in attacco su Buongiorno, avrebbe comunque    ue sbagliato la conclusine, facendosi parare il tiro da Milinkovic-Savic.

72'
Tiro impreciso di Walid Cheddira che sciupa in contropiede.

71'
Soule tenta la conclusione di contro balzo con la palla che esce di poco.

68'
Sostituzione: esce David Okereke ed entra Antonio Sanabria

68'
Zortea non riesce ad agganciare la palla sul lancio lungo di Okolii.

61'
Ammonito Karol Linetty  che mette giù Cheddsira.

59'
Pallone perso da Rodriguez, che scivola  lasciando scappare Cheddira, il quale arriva alla conclusione che Milinkovic-Savic devia in angolo in  tuffo.

57'
Conclusione a girare di Okereke, para Turati.

52'
Contropiede mancato.,I granata si distendono in un'azione dio rimessa ma spreca<no una< occasione favorevole.

46'
16,05 Inizia  la ripresa.

Finale primo tempo: Torino-Frosinone 0-0 Termina senza reti un primo tempo abbastanza scialbo.

15,57 Termina il primo tempo.

45'
Soule tenta l'ìimbucata per Cheddira, che però commette fallo in attacco.

41'
Tacco. Cheddira prova a segnare con un colpo di tacco ma Milinkovic-savic fa buona guardia.

39'
Si apre un corridoio per Mazzitelli, che arriva alla conclusione ma tira addosso a Milinkovic-Savic.

35'
Ammonito Emanuele Valeri per un intervento in ritardo su Bellanova.

31'
Zapata spreca un'occasione calciando fuori da buona posizione.

24'
Corner battuto all'indietro da Zortea per la conclusione in diagonale da fuori area di Valeri, che però non trova la porta.

16'
Vojvoda mette fuori di poco.

15'
Azione personale  di Sole, che va via a un paio di granata e lascia partire un conclusione da fuori che esce di pochissimo.

6'
Linetty calcia fuori da buona posizione.

5'
Passaggio avventato. Vojvoda rischia il passaggio verso Milinkovic-Savic, che deve rifugiarsi in corner per anticipare l'intervento di Cheddira.

1'
15,02 Inizia aka partita.

Manca poco al fischio d'inizio. Juric sceglie Okereke in attacco e Vojvoda sulla fascia sinistra.

Lo stadio “Olimpico Grande Torino” sarà teatro domenica 21 aprile alle ore 15:00 di Torino-Frosinone, match valido per la trentatreesima giornata di Serie A. La compagine piemontese è nona con 45 punti all’attivo (undici vittorie, dodici pareggi e nove sconfitte), mentre quella ciociara è terzultima a quota 27 (sei successi, nove pari e diciassette ko).

Nel turno precedente il Torino è tornato a muovere la classifica dopo la bruciante sconfitta patita a Empoli: i granata hanno chiuso a reti bianche la stracittadina con la Juventus. Il Frosinone ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi conseguendo in rimonta un 2-2 a Napoli.

Il Torino detiene con sette vittorie, sette pareggi e due sconfitte l’ottavo rendimento interno del torneo (1,75 punti di media a gara). Peggior bilancio esterno per il Frosinone: cinque pari e undici ko alla media di 0,31 punti a partita.

Antonio Rapuano di Rimini dirigerà la gara assistito da Marcello Rossi di Biella e Vito Mastrodonato di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Giacomo Camplone di Pescara. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Ivan Juric 5.0
In panchina Matteo paro. I granata steccano mancando un'occasione per provare ad agganciare il treno per l'Europa.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Compie due belle parate, facendosi sempre trovare pronto.
Adrien Tameze (CEN): 5.5
Soffre in difesa contro Cheddira e combina poco quando vien e spostato a centrocampo.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Controlla Bresciani che non si rende mai pericoloso.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.0
perde i duelli con Sole e rischia di commettere il patatrac scivolando.
Raoul Bellanova (CEN): 6.0
Uno dei pochi a salvarsi per dinamismo e due conclusioni pericolose.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Si impegna come al solito ma la qualità lascia a desiderare. Fa un tiro come nel rugby.
Ivan Ilic (CEN): 5.0
Inconsistente, timido e pauroso di andare al tiro. Esce tra i fischi.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.0
Preferito a Lazaro, si evidenzia solo per un tiro a giro che lambisce il palo, per il resto non scinge.
Nikola Vlasic (CEN): 5.5
Nel primo tempo regala, qualche fiammata, nella ripresa sciupa un gol.
David Okereke (ATT): 5.5
La sua partita sta in un unico tiro che impegna Turati nel secondo tempo.
Duvan Zapata (ATT): 5.5
Si battre man è troppo isolato e sbaglia qualche passaggio.
Matteo Lovato (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Valentino Lazaro (CEN): 5.0
Non migliora la situazione subentrando al posto di Vojvoda.
Antonio Sanabria (ATT): 5.0
Subentra ma nessuno se ne accorge. Mai pericoloso.
Frosinone
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.5
I ciociari giocano meglio del Toro e creano più occasioni per segnare.
Stefano Turati (POR): 6.5
Compie un paio di begli interventi. Sicuro nelle uscite.
Pol Lirola (DIF): 6.0
Tiene bene la posizione, contribuendo a mantenere inviolata la porta di Turati.
Simone Romagnoli (DIF): 6.5
Marca bene Zapata, facendosi vanare sia di testa che con i piedi.
Caleb Okoli (DIF): 6.5
Solio in marcatura, prova anche ad impostare qualche contropiede.
Nadir Zortea (DIF): 6.5
Sulla fascia destra è pungente, contribuisce alla buona manovra d'attacco dei ciociari.