60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Un tempo per uno, un punto ciascuno. Certo il Cagliari visto nel primo tempo può recriminare. Alla fine è subentrata la stanchezza e la Juve che non ha giocato la prima partita della partita ha recuperato. Cagliari avanza a 32, Juve a 64

90'+5
FINITA! CAGLIARI 2- JUVENTUS 2

90'+4
Assedio bianconero, la vuole vincere. Cagliari ammirevole

90'+4
Ci ha provato Yildiz, blocca Scuffet

90'
5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Hatzidiakos ed entra  Wieteska

88'
Cagliari in attacco, Danilo rischia l'autogol

87'
CAGLIARI 2 - JUVENTUS 2

87'
Autogol di Dossena, Juventus pareggia

87'
RETE! RETE! JUVENTUS

85'
5 minuti per le speranze bianconere, resistenza Cagliari

79'
Sostituzione: esce Shomurodov ed entra Viola

79'
Sostituzione: esce Nandez ed entra Zappa

79'
Ranieri cambia, forze fresche

74'
Juventus super offensiva, 4-2-4. Le prova tutte Allegri

74'
Sostituzione: esce Locatelli ed entra Milik

70'

La Juve ci crede ed attacca, Cagliari appare stanco e si difende

69'
Sostituzione: esce Gaetano ed entra Deiola

68'
Sostituzione: esce  Weah ed entra McKennie

62'
JUVE ritorna in partita, qualche dubbio sulla punizione, tante proteste di Nandez che afferma di non aver colpito Chiesa

62'
CAGLIARI 2- JUVENTUS 1

62'
Gol di Vlahovic su punizione, perfetta esecuzione

62'

60'
Ammonito  Nandez per proteste

50'
Ci prova Prati dalla distanza, Szczesny respinge con i pugni

48'
Ammonito Bremer

46'
Sostituzione: esce Sulemana ed entra Prati

46'
Sostituzione: esce Alcaraz ed entra Yildiz

46'
Inizia il secondo tempo

Doppio rigore e Cagliari meritatamente in vantaggio. Partenza lanciata dei sardi che hanno sorpreso una Juve lenta e macchinosa

45'+5
Finisce il primo tempo: Cagliari 2 - Juventus 0

45'+2
Ammonito  Weah

45'+2
Ammonito Luvumbo

45'
3 minuti di recupero

43'
Fuorigioco di Cambiaso, che aveva servito la palla all'autore della rete

43'
ATTENZIONE, CHECK IN CORSO, GOL ANNULLATO

43'

36'
Esaltazione Cagliari, stadio in estasi. La vecchia signora è sotto di 2 reti. Ineccepibile vantaggio sardo, Juventus stordita

35'
CAGLIARI 2 - JUVENTUS 0

35'
Gol di Mina, freddo dal dischetto.

34'
Ammonito Szczesny per il fallo su Luvumbo

34'
Szczesny atterra Luvumbo

34'
Cagliari scatenato! Altro rigore

29'
CAGLIARI 1 - JUVENTUS 0

29'
Gol di Gaetano, spiazzato Szczesny. Cagliari in vantaggio

29'
Gaetano contro Szczesny, RETE! RETE! CAGLIARI

28'
Calcio di rigore per il Cagliari, mano di Bremer

27'
Attenzione Var in azione

26'
Occasione Cagliari: Luvumbo sotto porta non riesce a colpire. Cosa si è mangiato

22'
Regalo di Sulemana, Weah conclude in porta, Scuffet si rifugia in corner

21'
Eccola la Juventus con Vlahovic, muro sardo

15'
Primi 15 minuti: buon Cagliari, intraprendente. Juve ancora non pervenuta

9'
Shomurodov controlla e non inquadra la porta

8'
Cagliari si mantiene in attacco e guadagna un corner

3'
Cagliari subito in attacco: Luvumbo spara alto sopra la traversa

1'
Partiti!

Giocatori schierati. Minuto di raccoglimento

Da sottolineare che nelle ultime 10 partite giocate in Sardegna, la vecchia signora ha vinto ben 9 volte. Ultima sconfitta è datata luglio 2020.Nella passata stagione vittoria bianconera in rimonta per 2-1

Cagliari e Juventus si sono affrontate 83 volte in Serie A: dominio bianconero con 45 vittorie, 26 pareggi e 12 sconfitte. In Sardegna il divario diminuisce: 10 affermazioni dei sardi, 12 pareggi e 19 vittorie piemontesi.

Il Cagliari è reduce da una grande prestazione con la capolista Inter in cui ha stappato un pareggio a S.Siro, punto fondamentale per la salvezza. Anche la Juventus nell'ultimo turno ha pareggiato nel derby contro il Torino mantenendo la terza posizione.

Amici di Datasport benvenuti da Cagliari per l'anticipo serale della 33ª giornata di Serie A: Cagliari-Juventus

Il secondo anticipo del venerdì della trentatreesima giornata di Serie A prevede all’Unipol Domus la disputa alle ore 20.45 di Cagliari-Juventus. La compagine sarda è quattordicesima con 31 punti all’attivo (sette vittorie, dieci pareggi e quindici sconfitte), mentre quella bianconera è terza a quota 63 (diciotto successi, nove pari e cinque ko).

Nel turno precedente il Cagliari ha inanellato il suo terzo risultato utile di fila fermando al “Meazza” la capolista Inter sul 2-2. L’ultimo ko della formazione diretta da Claudio Ranieri è datato 16 marzo (1-0 a Monza). La Juventus ha fatto seguire all’affermazione interna sulla Fiorentina un pareggio a reti bianche nel derby della Mole. I bianconeri hanno mantenuto la propria porta inviolata nelle ultime tre gare ufficiali.

Il Cagliari detiene con sei vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte il dodicesimo rendimento interno del campionato (1,44 punti di media a gara). Terzo bilancio esterno per la Juventus: otto successi, quattro pari e quattro ko alla media di 1,75 punti a partita.

A dirigere il match sarà Marco Piccinini di Forlì. Gli assistenti saranno Giovanni Baccini di Conegliano e Davide Imperiale di Genoa. Il quarto ufficiale sarà Luca Massimi di Termoli. Al VAR ci sarà Daniele Chiffi di Padova assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

1 Szczesny
26 Mina

Cagliari-Juventus 2-2

MARCATORI: 29' Gaetano (C), 35' Mina (C), 62' Vlahovic (J), 87' Dossena (Aut.) (C).
CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet 6; Mina 7, Dossena 5,5, Hatzidiakos 6 (88' Wieteska sv) ; Nandez 6,5 (79' Zappa sv) , Makoumbou 6, Sulemana 6 (46' Prati 6) , Augello 6; Luvumbo 7,5, Gaetano 7 (69' Deiola 6) ; Shomurodov 6,5 (79' Viola sv) .
A disposizione: Radunovic, Aresti, Obert, Di Pardo, Oristanio, Jankto, Azzi, Lapadula, Mutandwa .
Allenatore: Claudio Ranieri 7.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 5,5; Gatti 5, Bremer 5, Danilo 5,5; Weah 5 (68' McKennie 5,5) , Alcaraz 5,5 (46' Yildiz 6,5) , Locatelli 5,5 (74' Milik 6) , Rabiot 5,5, Cambiaso 5,5; Vlahovic 6,5, Chiesa 5.
A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Alex Sandro, Rugani, Djaló, Kostic, Nicolussi Caviglia, Iling-Junior.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
ARBITRO: Marco Piccinini 6,5
AMMONITI: 34' Szczesny (J); 45+2' Luvumbo (C); 45+2' Weah (J); 48' Bremer (J); 60' Nandez (C).