Segnalata una posizione irregolare di Giroud (M).

Fallo commesso da Pinamonti (S) su Thiaw (M).

88'
Obiang (S) commette fallo su Hernandez (M).

86'
Palla-gol per il Milan gettata al vento da Giroud sugli sviluppi di una scorribanda sul fondo di Pulisic.

84'
GOL DEL MILAN! 3-3! La formazione di Pioli perviene al pari con Okafor pronto a scaraventare in rete da breve distanza un pallone accomodato con il petto da Gabbia.

83'
Quinto calcio d'angolo per il Milan.

82'
Quinta e ultima sostituzione nel Milan: esce Adli ed entra Okafor.

78'
Milan pericoloso: Consigli si oppone con bravura a una conclusione da distanza ravvicinata di Pulisic.

77'
Quinta e ultima sostituzione nel Sassuolo: esce Boloca ed entra Racic.

77'
Quarta sostituzione nel Sassuolo: esce Laurientè ed entra Ceide.

76'
Si torna a giocare.

76'
Cooling-break.

73'
Respinta una conclusione dal limite dell'area di Pinamonti (S).

71'
Hernandez (M) è fermato fallosamente da Obiang (S).

69'
Cartellino giallo per Pinamonti per gioco scorretto su Gabbia. Terzo ammonito nel Sassuolo.

69'
Cartellino giallo per Thiaw per gioco scorretto su Pinamonti. Il difensore centrale tedesco, essendo in diffida, salterà il derby. Primo ammonito nel Milan.

67'
Reijnders (M) commette fallo su Pinamonti (S).

65'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Chukwueze ed entra Pulisic.

63'
Secondo gol annullato al Milan per fuorigioco! Chukwueze, come nel primo tempo, si vede cancellare una rete per una questione di centimetri.

62'
Terza sostituzione nel Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Matheus Henrique

59'
GOL DEL MILAN! 3-2! Gli ospiti tornano in partita con Jovic pronto a ribadire in rete un traversone di Leao dalla sinistra respinto in malo modo da Consigli.

58'
Il Sassuolo sciupa una ghiotta opportunità in contropiede con Laurienté.

57'
Cartellino giallo per Tressoldi per gioco scorretto su Leao. Secondo ammonito nel Sassuolo.

55'
Terza sostituzione nel Milan: esce Loftus-Cheek ed entra Reijnders.

55'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Kjaer ed entra Gabbia.

55'
Prima sostituzione nel Milan: esce Musah ed entra Giroud.

53'
GOL DEL SASSUOLO! 3-1! La compagine di Ballardini riallunga andando a segno con un bel tiro di  Laurientè ben servito al limite dell'area da Defrel.

51'
Fallo commesso da Obiang (S) su Musah (M).

50'
Respinta una conclusione di Loftus-Cheek (M).

49'
Secondo calcio d'angolo per il Sassuolo.

46'
Seconda sostituzione nel Sassuolo: esce Volpato ed entra Defrel.

46'
Ore 16:08 - Inizia la ripresa.

Ore 15:51 - Finisce il primo tempo: SASSUOLO-MILAN 2-1

45'+3
Hernandez (M) subisce fallo da Pinamonti (S).

45'+1
Fallo commesso da Musah (M) su Volpato (S).

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

45'
Occasione per il Milan: Consigli si oppone in rapida successione ai tentativi effettuati da posizione defilata da Florenzi e Hernandez.

44'
Leao (M) è fermato fallosamente da Boloca (S).

41'
Problemi fisici per Thorstvedt.

39'
Termina a lato una conclusione a giro di Chukwueze (M).

35'
Primo calcio d'angolo per il Sassuolo.

34'
Thiaw (M) commette fallo su Pinamonti (S).

32'
Laurienté (S) è fermato fallosamente da Florenzi (M).

31'
Musah (M) subisce fallo da Boloca (S).

30'

28'
Cooling-break al Mapei Stadium.

25'
Termina a lato una conclusione di Hernandez (M).

24'
Volpato (S) chiama in causa Sportiello (M).

22'
Rilevato un fallo di mano di Florenzi (M).

22'
Fallo commesso da Obiang (S) su Loftus-Cheek (M).

20'
GOL DEL MILAN! 2-1! I rossoneri accorciano le distanze con Leao: l'avanti portoghese elude con una bella giocata Boloca e Tressoldi e supera Consigli con un preciso rasoterra.

19'
Cartellino giallo per Ferrari per gioco scorretto su Loftus-Cheek. Primo ammonito nel Sassuolo.

17'
Gol annullato al Milan! Chukwueze va a segno di testa in posizione irregolare sugli sviluppi di un cross di Leao dalla sinistra.

16'
Florenzi (M) cerca senza fortuna la via della rete.

14'
Si spegne sul fondo un tentativo di testa di Kjaer (M).

14'
Quarto corner per gli ospiti.

14'
Occasione per il Milan: Consigli si oppone a un tentativo di testa di Thiaw da distanza ravvicinata.

13'
Terzo calcio d'angolo per il Milan.

11'
Conclusione imprecisa di Chukwueze.

10'
GOL DEL SASSUOLO! 2-0! I neroverdi raddoppiano con Laurientè pronto a ribadire in rete un suo primo tentativo respinto in modo approssimativo da Sportiello. Grande avvio di gara della formazione diretta da Davide Ballardini.

9'
Prima sostituzione (forzata) nel Sassuolo: esce Toljan ed entra Tressoldi.

9'
Termina a lato un rasoterra in diagonale di Hernandez (M) dal limite dell'area.

8'
Occasione per il Sassuolo in contropiede con Laurienté che da posizione defilata conclude sull'esterno della rete.

7'
Buon recupero di Jovic (M) sulla trequarti avversaria.

4'
GOL DEL SASSUOLO! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con una pregevole battuta di prima intenzione di Pinamonti sugli sviluppi di un cross dalla destra di Volpato prolungato verso il centro dell'area di tacco da Thorstvedt.

3'
Tempestiva uscita di Consigli (S) ad anticipare un possibile intervento di Loftus-Cheek (M).

2'
Fallo commesso da Volpato (S) su Hernandez (M).

2'
Termina a lato un tentativo al volo di Florenzi (M) sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Hernandez (M).

2'
Il Milan guadagna due corner nel breve volgere di pochi secondi.

1'
Ore 15:02 - Inizia la partita.

Il “Mapei Stadium-Città del Tricolore” di Reggio Emilia sarà teatro domenica 14 aprile alle ore 15:00 di Sassuolo-Milan, match valido per il trentaduesimo turno di Serie A. La compagine emiliana è penultima con 25 punti all’attivo (sei vittorie, sette pareggi e diciotto sconfitte), mentre quella lombarda è seconda a quota 68 (ventuno successi, cinque pari e cinque ko).

Nella scorsa giornata il Sassuolo non è andato oltre un 2-2 in trasferta contro il fanalino di coda Salernitana. Per i neroverdi, senza vittorie dal 9 marzo (1-0 interno contro il Frosinone), si è trattato del secondo pareggio di fila dopo quello conseguito davanti al proprio pubblico contro l’Udinese. Il Milan ha allungato a cinque la striscia di successi consecutivi prevalendo in casa sul Lecce per 3-0. I rossoneri non soccombono in campionato dal 18 febbraio (4-2 a Monza).

Il Sassuolo detiene con quattro vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte il diciassettesimo rendimento interno del torneo (1,07 punti di media a gara). Secondo bilancio esterno per il Milan: dieci successi, tre pari e tre ko alla media di 2,06 punti a partita.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sassuolo-Milan 3-3

MARCATORI: 4' Pinamonti (S), 10' Laurientè (S), 20' Leao (M), 53' Laurientè (S), 59' Jovic (M), 84' Okafor (M).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Toljan sv (9' Tressoldi 5,5) , Erlic 6, Ferrari 5,5, Viti 6; Boloca 6 (77' Racic 6) , Obiang 6, Thorstvedt 6,5 (62' Matheus Henrique 6) ; Volpato 6,5 (46' Defrel 6,5) , Pinamonti 7, Laurientè 7,5 (77' Ceide 5,5) .
A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Kumbulla, Doig, Bajrami, Lipani, Mulattieri.
Allenatore: Davide Ballardini 6,5.
MILAN (4-2-3-1): Sportiello 5,5; Florenzi 5,5, Kjaer 4,5 (55' Gabbia 6) , Thiaw 5, Hernandez 6; Adli 5 (82' Okafor 6,5) , Musah 5 (55' Giroud 6) ; Chukwueze 6,5 (65' Pulisic 6,5) , Loftus-Cheek 5,5 (55' Reijnders 6) , Leao 7; Jovic 6,5.
A disposizione: Nava, Raveyre, Calabria, Tomori, Bennacer, Terracciano, Zeroli .
Allenatore: Stefano Pioli 6.
ARBITRO: Davide Massa 6,5
AMMONITI: 19' Ferrari (S); 57' Tressoldi (S); 69' Thiaw (M); 69' Pinamonti (S).