60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Ore 22:42 — Finisce la partita sul risultato di 2-2, decisivi i gol di Viola e Shomurodov per il Cagliari

90'+5
Occasione Cagliari — incredibile occasione del Cagliari con Lapadula che trova Viola da solo in area, colpo di testa che finisce centrale

90'
Segnalati 5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Pantelis Hatzidiakos ed entra Mateusz Wieteska

86'
Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Tajon Buchanan

86'
Occasione Cagliari — Viola col tiro da fuori va vicinissimo alla porta di Sommer

83'
Gol del Cagliari 2-2 Nicolas Viola che riceve una sponda da Lapadula in area calcia e batte Sommer col sinistro

78'
Sostituzione: esce Alessandro Di Pardo ed entra Gabriele Zappa

78'
Sostituzione: esce Zito Luvumbo ed entra Nicolas Viola

78'
Sostituzione: esce Eldor Shomurodov ed entra Gianluca Lapadula

76'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Carlos Augusto

75'
Sostituzione: esce Alexis Sanchez ed entra Marko Arnautovic

75'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries

74'

Gol dell'Inter! 2-1! Calhanoglu trasforma il penalty.

73'
Ammonito Yerry Mina

73'
Fischiato il calcio di rigore per l’Inter per il tocco col braccio di Mina

67'
Occasione Inter — Sanchez di testa in tuffo va vicinissimo alla porta difesa da Scuffet

65'
Gol del Cagliari 1-1  Eldor Shomurodov su assist di Luvumbo chiude la conclusione sul primo palo, conclusione che batte Sommer

64'
Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Davide Frattesi

63'
Tiro di Calhanoglu che trova la respinta in tuffo di Scuffet

49'
Dimarco calcia al volo da fuori area, Scuffet ci mette le dita

46'
Ore 21:51 — inizia il secondo tempo

Ore 21:33 — finisce il primo tempo sul risultato di 1-0

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

40'
Ammonito Matteo Prati

39'
Occasione Cagliari — sugli sviluppi di calcio piazzato il Cagliari trova superiorità numerica in area con Shomurodov che viene però murato sul tiro

29'
Sostituzione: esce Jakub Jankto ed entra Matteo Prati

28'
Gol annullato all’Inter per posizione di fuorigioco di Barella

27'
Occasione Cagliari — in ripartenza il Cagliari arriva in area con Shomurodov che controlla e calcia col sinistro, conclusione strozzata facile preda di Sommer

23'
Luvumbo colpisce col destro, una traiettoria che non risulta né un tiro né un cross che però finisce a pochi centimetri dalla porta

17'
Zito entra in area in slalom e trova la conclusione, Sommer senza difficoltà blocca

12'
Gol dell’Inter 1-0 Thuram chiude l’azione con un ottimo inserimento su assist da fondo campo di Sanchez

11'
Occasione Cagliari — L. Zito calcia cercando il secondo palo dopo una buono spunto personale

7'
Conclusione volante di Dimarco che termina sul fondo

6'
Occasione Inter — Barella calcia al volo un pallone allontanato dopo un calcio d’angolo, buono l’intervento di Scuffet

1'
Ore 20:48 — inizia la partita

L’ultima partita del trentaduesimo turno di Serie A prevista nella giornata di domenica 14 aprile sarà Inter-Cagliari in programma allo stadio “Giuseppe Meazza” alle ore 20:45. La compagine lombarda comanda il torneo con 82 punti all’attivo (ventisei vittorie, quattro pareggi e una sconfitta), mentre quella sarda è quindicesima a quota 30 (sette successi, nove pari e undici ko).

La trentunesima giornata ha riservato soddisfazioni per entrambe le contendenti. L’Inter ha dato seguito all’affermazione interna sull’Empoli andando a imporsi in extremis a Udine per 2-1. I nerazzurri sono imbattuti dal 27 settembre quando al “Meazza” si arresero al Sassuolo per 2-1. Quattro punti nelle ultime due partite per il Cagliari reduce dal successo interno sull’Atalanta per 2-1.

L’Inter vanta con tredici vittorie, due pareggi e una sconfitta il miglior rendimento interno del campionato (2,56 punti a gara). Terzultimo bilancio esterno per il Cagliari: un successo, quattro pari e dieci ko alla media di 0,47 punti a partita.

La gara sarà diretta da Francesco Fourneau di Roma 1. Gli assistenti saranno Domenico Palermo di Bari e Dario Garzelli di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Giacomo Camplone di Pescara. Al VAR ci sarà Marco Di Bello di Brindisi assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

15 Acerbi
26 Mina

Marcus Thuram (ATT): 6.0
Zopolato Neves Carlos Augusto (DIF): s.v.

Inter-Cagliari 2-2

MARCATORI: 12' Thuram (I), 65' Shomurodov (C), 74' Calhanoglu (Rig.) (I), 83' Viola (C).
INTER (3-5-2): Sommer 6; Bisseck 5,5, Acerbi 6, Bastoni 6 (86' Buchanan sv) ; Darmian 6,5 (75' Dumfries sv) , Barella 7, Calhanoglu 6,5, Mkhitaryan 6 (64' Frattesi 6) , Dimarco 6,5 (76' Carlos Augusto sv) ; Sanchez 6 (75' Arnautovic sv) , Thuram 6.
A disposizione: Di Gennaro, Audero, De Vrij, Sensi, Cuadrado, Klaassen, Asllani.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.
CAGLIARI (3-5-2): Scuffet 6,5; Hatzidiakos 6 (88' Wieteska sv) , Mina 5, Obert 6; Di Pardo 6 (78' Zappa sv) , Jankto 5 (29' Prati 6) , Makoumbou 6, Sulemana 6, Augello 7; Shomurodov 6 (78' Lapadula sv) , Luvumbo 6,5 (78' Viola 6,5) .
A disposizione: Radunovic, Aresti, Dossena, Azzi, Gaetano, Mutandwa .
Allenatore: Claudio Ranieri 7.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 40' Prati (C); 73' Mina (C).