60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Pareggio che soddisfa il Verona che sotto di 2-0 è riuscito a riprendere un match che sembrava perso. Atalanta bella e spumeggiante nel primo tempo, nella ripresa ha pagato gli sforzi di Liverpool e si è fatta sorprendere.

90'+5
FINITA! ATALANTA 2 - VERONA 2

90'
5 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Centonze ed entra Tchatchoua

90'
Sostituzione: esce Folorunsho ed entra Coppola

87'
 Miranchuk dalla distanza impegna Montipò

83'
Ammonito Dani Silva

81'
Sostituzione: esce Holm ed entra Hateboer

78'
Holm spreca tutto da ottima posizone, calcia alle stelle

77'
Sostituzione: esce Suslov ed entra Vinagre

77'
Sostituzione: esce Lazovic ed entra Mitrovic

73'
Gran botta di Miranchuk da posizione defilata, blocca Montipò

68'
Atalanta sembrava in controllo e si è fatta sorprendere, bravo il Verona a crederci

63'
Sostituzione: esce Charles De Ketelaere ed entra Aleksey Miranchuk

63'
Forze fresche per Gasperini, tre cambi per ritrovare il vantaggio.

63'
Sostituzione: esce Toloi ed entra Kolasinac

63'
Sostituzione: esce Scamacca ed entra Lookman

61'
Clamoroso a Bergamo, nel giro di 4 minuti il Verona ha trovato due reti.

60'
ATALANTA 2 - VERONA 2

60'
Gol di Noslin che anticipa Marco Carnesecchi e fissa il punteggio in parità

60'
RETE! RETE! VERONA

58'
Sostituzione Verona: esce Bonazzoli ed entra Swiderski

56'
Contropiede scaligero che sorprende la difesa dell'Atalanta. Tiro preciso di Lazovic all'angolino

56'
ATALANTA 2 - VERONA 1

56'
Gol di Lazovic, Verona ritorna in partita

56'

55'
Ritmi calati, Atalanta in controllo, Verona timidamente si affaccia nell'area avversaria

49'
Ci prova il Verona con Cabal dalla distanza, Carnesecchi respinge con i pugni

46'
Si riparte per il secondo tempo

45'

Nessun cambio fatto dagli allenatori

45'
Finisce il primo tempo: Atalanta 2- Verona 0

43'
Schema su punizione, Koopmeiners impegna il portiere scaligero

42'
Ammonito Suslov, primo giallo della partita

39'
Tiro dalla distanza di Suslov, Carnesecchi devia in corner

32'
Ci prova De Ketelaere dalla distanza, si rifugia in corner Montipò

30'
Ancora Atalanta:  Koopmeiners non inquadra la porta da posizione invitante

25'
Atalanta in totale controllo

20'
Leggerezza di Carnesecchi che consegna la palla con le mani a Lazovic che spara alto sopra la traversa

18'
ATALANTA 2 - VERONA 0

18'
Gol di Ederson su assist di uno scatenato Scamacca

18'
RETE! RETE! ATALANTA

13'
ATALANTA 1 - VERONA 0

13'
Assist di Koopmeiners per Scamacca che una volta controllato il pallone conclude con un missile in rete

13'
Gol di  Scamacca, conclusione sotto la traversa

13'

7'
Bella progressione di De Ketelaere sulla sinistra, palla in mezzo che  Holm schiaccia debolmente

2'
Primo tentativo Atalanta: Toloi dalla distanza tira al lato

1'
Partiti!

Minuto di silenzio per il giocatore toscano di Castelfiorentino deceduto per un malore durante una partita di Eccellenza Toscana

Giocatori schierati in campo con le tradizionali divise

Gasperini propone la coppia Scamacca - De Ketelaere in attacco. Dall'altra parte Baroni parte con Bonazzoli unica punta

Il Verona è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Genoa. Con 27 punti si trova al terzultimo posto. Conquistare punti a Bergamo sarebbe una grande iniezione di fiducia per il raggiungimento dell'obiettivo stagionale.

Grande entusiasmo allo stadio dopo la straordinaria vittoria dell'Atalanta sul campo del Liverpool. La Dea con 50 punti occupa il sesto posto e dopo la battuta di arresto di Cagliari vuole conquistare 3 punti

In Serie A le squadre si sono affrontate 47 volte: in vantaggio con 21 affermazioni c'è l'Atalanta. Per il resto ci sono stati 14 pareggi e 12 vittorie del Verona. A Bergamo le cose non cambiano: 12 vittorie della Dea, 7 pareggi e 4 vittorie scaligere, di cui 2 nelle ultime 3 partite.

Amici di Datasport benvenuti da Bergamo: Atalanta-Verona chiude la 32ª giornata di Serie A

Il trentaduesimo turno di Serie A si chiuderà lunedì 15 aprile alle ore 20:45 al “Gewiss Stadium” con il confronto tra Atalanta e Verona. La compagine lombarda è sesta con 50 punti all’attivo (quindici vittorie, cinque pareggi e dieci sconfitte), mentre quella veneta è terzultima a quota 27 (sei successi, nove pari e sedici ko).

La trentunesima giornata si è rivelata amara per entrambe le formazioni. L’Atalanta non è riuscita a dare seguito ai risultati positivo colti in trasferta contro Juventus (2-2) e Napoli (3-0) soccombendo a Cagliari per 2-1. Un solo punto nelle ultime tre gare per il Verona incappato in una sconfitta interna contro il Genoa per 2-1. I gialloblù non vincono dal 10 marzo (1-0 a Lecce).

A dirigere la sfida sarà Juan Luca Sacchi di Macerata. Gli assistenti saranno Alessandro Lo Cicero di Brescia e Marcello Rossi di Brescia. Il quarto ufficiale sarà Federico Dionisi dell’Aquila. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Lorenzo Maggioni di Lecco.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.