Cronaca a cura di: Marco Foianesi

90'+8
Finita! Inter all'ultimo respiro espugna il Friuli. Udinese 1- Inter 2

90'+5
Conclusione dalla distanza di Lautaro Martinez che si infrange sul palo, il più lesto sulla ribattuta è Frattesi che la mette in rete

90'+5
UDINESE 1 - INTER 2

90'+5
Rete di Davide Frattesi, INTER in vantaggio

90'+5
RETE! RETE! INTER

90'+3
Ammonito Lautaro Martinez, nervosismo Inter

90'+2
Pavard con questo giallo salterà il prossimo turno

90'+2
Ammonito Pavard

90'
7 minuti di recupero

88'
Ultimi assalti dell'Inter, l'Udinese si difende con tutto l'organico

82'
Sostituzione: esce Lovric ed entra Ebosele

81'
Sostituzione: esce  Dimarco ed entra Buchanan

81'
Sostituzione: esce Thuram ed entra Arnautovic

78'
Ammonito Pereyra, il primo della partita

76'
Azione di Thuram, palla in mezzo, Frattesi spara alto

74'
Sostituzione: esce  Calhanoglu ed entra Sanchez. Tutto lo stadio applaude il turco

71'
Cross di Darmian per Frattesi che colpisce di testa, palla alta

70'
Sostituzione: esce Hassane Kamara ed entra Jordan Zemura

70'
Sostituzione: esce Zarraga ed entra Payero

68'
Sostituzione: esce Dumfries ed entra Darmian

68'
Anche Inzaghi effettua i primi cambi: esce Mkhitaryan ed entra Frattesi

64'
Occasione Udinese: contropiede Kamara chiude con un intervento eccezionale Mkhitaryan

63'
Cross di Dimarco, Thuram di testa, palla alta sopra la traversa

62'
Sostituzione: esce Ehizibue ed entra Joao Ferreira

62'
Primi cambi Udinese: esce Samardzic ed entra Lovric

55'

UDINESE 1 - INTER 1

55'
RETE! RETE! INTER Gol di Calhanoglu dal dischetto

54'
Alla battuta c'è il solito Calhanoglu

54'
Rigore per l'Inter, Piccinini non ha dubbi. Okoye ha travolto Thuram

49'
Confermata la decisione, gol annullato a Carlos Augusto per posizione di fuorigioco

48'
Var, attimi di attesa

48'
ATTENZIONE! Guardalinee alza la bandierina

47'

46'
Inizia il secondo tempo

Primo tempo finisce con un risultato sorprendente per quello che si visto. Inter ha fatto la partita, 11 tiri, ha creato qualche occasione pericolosa con 3 tiri nello specchio, ma ha trovato uno strepitoso Okoye. L'Udinese ha chiuso gli spazi e nelle rare volte in cui si è presentata in area avversaria con Samardzic si è portata in vantaggio con una conclusione beffarda, che ha sorpreso Sommer anche per via di una leggera deviazione di Carlos Augusto.

45'+3
Finisce qui il primo tempo: Udinese 1- Inter 0

45'
3 minuti di recupero

42'
Inter ha reagito allo svantaggio, certo dopo aver fatto la partita trovarsi in svantaggio non era nei programmi di Inzaghi

41'
Occasione Inter: strepitoso Okoye sul colpo di testa ravvicinato di Lautaro Martinez

40'
Che sorpresa ad Udine

40'
La difesa dell'Inter sorpresa dal tiro di Samardzic. Sommer ha solo guardato la palla infilarsi in rete, davvero un tiro beffrado

40'
UDINESE 1 - INTER 0

40'
Segna Samardzic: carambola beffarda che sorprende Sommer

40'
RETE! RETE! UDINESE

30'
Trenta minuti di gioco: l'Inter fa la partita, l'Udinese chiude gli spazi e si difende con ordine. Possesso palla Inter superiore al 70%

29'
Occasione Inter: missile di Calhanoglu, reattivo Okoye che respinge. Conclusione centrale, ma grande intervento del portiere dell'Udinese

20'
Primo tiro in porta dell'Inter con Calhanoglu dalla distanza,  Okoye si distende e devia in corner

15'
Primi 15 minuti, tanto possesso palla Inter ma nessuna conclusione in porta

10'
Inserimento dell'esterno Dimarco in area, cade ma niente rigore, solo corner

1'
Classifica maglia bianconera per l'Udinese. Inter con la divisa arancione

1'
Partiti, fischio d'inizio

Udinese ed Inter si sono affrontate in Serie A, 101 volte: 52 vittorie nerazzurre, 27 pareggi e 22 successi bianconeri, di cui 12 in terra friulana, con 16 pareggi e 22 affermazioni dei lombardi.

Inter alla ricerca di punti scudetto, manca davvero poco. Udinese gioca per la salvezza senza Lucca e Brenner in attacco, Thauvin guida l'attacco di Cioffi. Inzaghi in difesa sceglie Carlos Augusto, davanti confermata la coppia Lautaro-Thuram

Amici di Datasport benvenuti da Udine, per Udinese-Inter

La trentunesima giornata di Serie A si chiuderà lunedì 8 aprile alle ore 20:45 al “Bluenergy Stadium” con il confronto tra Udinese e Inter. La compagine friulana è quindicesima a quota 28 (quattro vittorie, sedici pareggi e dieci sconfitte), mentre quella lombarda comanda il torneo con 79 punti all’attivo (venticinque successi, quattro pari e un ko).

Nel turno precedente l’Udinese è tornata a muovere la classifica dopo la sconfitta subita in casa contro il Torino per 2-0 chiudendo sull’1-1 il delicato impegno esterno contro il Sassuolo. L’Inter ha ripreso immediatamente il feeling con la vittoria dopo il pari casalingo conseguito contro il Napoli prevalendo davanti al proprio pubblico sull’Empoli per 2-0.

Il Monday Night sarà diretto da Marco Piccinini di Forlì. Gli assistenti saranno Mauro Vivenzi di Brescia e Dario Cecconi di Empoli. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Rosario Abisso di Palermo.

Tutto pronto per il match valido per la XXXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.