Sostituzione Sassuolo: esce Matheus Henrique ed entra Castillejo

Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Bajrami

Sostituzione Udinese: esce Lovric ed entra Zarraga

Sostituzione Sassuolo: esce Racic ed entra Boloca

70'
Pronto il primo cambio nel Sassuolo...

69'
Palo di Lovric! Si salva il Sassuolo! Samardzic scodella un pallone morbido in area, sponda di testa di Lucca, Lovric calcia di potenza ma impatta sulla traversa

65'

Cross di Defrel sul secondo palo, stacca Racic di testa, blocca Okoye

61'
Esce il sole a Reggio Emilia, 9°C al momento

51'

Conclusione di Thauvin dai venti metri. Palla alta sopra la traversa

46'
In campo gli stessi ventidue del primo tempo

46'
Inizia il secondo tempo! Si riparte dall' 1-1!

Partita vivace a Reggio Emilia: prima parte sottotono ma che si accende nel finale con i due gol che decidono per ora il primo tempo a Reggio Emilia. Apre Defrel al 41', pareggia dopo soltanto tre minuti Thauvin. Tra poco la seconda frazione.

45'+1
Finisce il primo tempo! Sassuolo-Udinese 1-1!

45'
Un minuto di recupero

44'
Gol! 1-1 Udinese! Ha pareggiato Thauvin! Pareggia subito l'Udinese, Pereyra dalla destra entra in area e mette un pallone in mezzo, Thauvin anticipa tutti e sotto porta deposita in rete.

41'
Gol! 1-0 Sassuolo! Ha segnato Defrel! Neroverdi avanti a fine primo tempo: Henrique serve il francese che tutto solo si fa metà campo e davanti al portiere la spedisce nell'angolino

40'
Ammonito Doig, intervento in ritardo su Pereyra

35'
Tressoldi salva il Sassuolo! Lovric crossa in area dalla destra, Lucca anticipa Consigli e calcia verso la porta ma non fa i conti con Ruan che salva sulla linea di porta

33'
Lovric! Che occasione per i friulani! Pereyra serve Lovric che da posizione ravvicinata la spedisce fuori di poco, alla sinistra della porta di Consigli

31'
Superata la mezzora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

28'
Thauvin vicino al gol! L'attaccante riceve palla sulla sinistra, destro potente che termina alto

27'
Punizione di Racic che termina direttamente sulla barriera friulana

26'
Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione interessante

25'
Ammonito Bijol, intervento al limite su Pinamonti

23'
Lovric riceve palla e la spedisce in rete, con i pugni Consigli allontana

19'
Meglio il Sassuolo in questi primi diciannove minuti di gioco, Udinese poco incisiva in fase offensiva

17'
Lucca era diffidato, salterà la prossima partita con l'Inter

16'
Ammonito Lucca, intervento in ritardo su Racic

14'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurientè

10'
Pinamonti! Sassuolo vicino al vantaggio! Laurientè riceve palla sulla sinistra, entra in area e prova il tiro in porta, Okoye con i pugni allontana. Sulla ribattuta c'è Pinamonti che la spedisce fuori di poco

7'
In contemporanea a Sassuolo-Udinese anche un'altra sfida molto importante in chiave salvezza, ovvero Cagliari-Verona. Match che ovviamente potete seguire in diretta testuale qui su Datasport

2'
Subito pericolosa l'Udinese con un gran contropiede di Thauvin, destro verso il centro area ma Toljan anticipa prima che la palla finisca in rete. Gioco comunque fermo per fuorigioco dell'attaccante

1'
Si parte! Primo pallone giocato dai neroverdi!

Sono circa 1000 i tifosi giunti a Reggio Emilia da Udine a seguire la squadra in questa difficile ma importante partita in chiave salvezza

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il kick-off di Sassuolo-Udinese

Dirige l'incontro il sign. Michael Fabbri di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Del Giovane di Albano Laziale e Mokhtar di Lecco. IV ufficiale il sign. Cosso di Reggio Calabria, mentre nella Sala Var di Lissone-Brianza presenti Abisso di Palermo e Di Bello di Brindisi

Nel Sassuolo gioca Defrel nel terzetto composto con Thorstvedt e Laurientè, dietro alla punta Pinamonti. Davanti a Consigli agiranno Ruan e Ferrari con Doig e Toljan ai lati. Assente per infortunio Berardi e per squalifica Erlic.

L'Udinese in avanti conferma il duo formato da Thauvin e Lucca. Torna Samardzic dal primo minuto, parte dalla panchina Payero. Difesa a tre composta da Ferreira, Bijol e Perez.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Udinese

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Doig; Racic, M. Henrique; Defrel, Thorstvedt, Laurientè; Pinamonti. A disp: Pegolo, Cragno, Missori, Bajrami, Obiang, Ceide, Kumbulla, Castillejo, Viti, Volpato, Boloca, Lipani

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Perez; Pereyra, Lovric, Walace, Samardzic, Kamara; Lucca, Thauvin. A disp: Silvestri, Padelli, Ebosele, Zarraga, Success, Tikvic, Ehizibue, Kabasele, Giannetti, Kristensen, Payero, Zemura

Buon pomeriggio dal 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Udinese, gara valevole per la 30a giornata del campionato di Serie A TIM 2023-24. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Fischio d'inizio alle ore 15:00.

Sassuolo e Udinese si troveranno di fronte lunedì primo aprile alle ore 15:00 al “Mapei Stadium-Città del Tricolore” in un delicato confronto diretto in chiave salvezza valido per la trentesima giornata di Serie A. La compagine emiliana è penultima con 23 punti all’attivo (sei vittorie, cinque pareggi e diciotto sconfitte), mentre quella friulana è quattordicesima a quota 27 (quattro successi, quindici pareggi e dieci ko).

Nella scorsa giornata il Sassuolo non è riuscito a dare seguito all’affermazione interna riportata davanti al proprio pubblico contro il Frosinone: i neroverdi hanno ceduto in trasferta contro la Roma per 1-0. Identica sorte per l’Udinese incappata, dopo il successo esterno contro la Lazio, in un ko casalingo contro il Torino per 2-0.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Michael Fabbri 6.5
Amministra facilmente una partita importante in chiave salvezza. Mai chiamato in causa dal Var

Sassuolo
Allenatore: Davide Ballardini 6.0
Un Sassuolo completamente diverso rispetto a quello di Dionisi. Anche oggi è mancata la vittoria ma si porta a casa un punto importante. Manca comunque un po' di brio in fase realizzativa
Andrea Consigli (POR): 6.0
Non ha colpe sul gol, prega sulla doppia traversa dei friulani e viene ascoltato
Jeremy Toljan (DIF): 6.5
Torna in campo a quasi 3 mesi dall'infortunio e parte subito titolare. Ancora ruggine
Ruan Tressoldi (DIF): 6.0
Molto criticato in buona parte del campionato oggi risorge e dà il meglio di se
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Pronti-via e si presenta con un colpo di testa centrale, facilmente neutralizzato da Okoye. Dietro tiene bene la posizione
Josh Doig (DIF): 5.5
Fa fatica a contenere le avanzate di Thauvin dal suo lato e le sue avventure offensive finiscono spesso con un nulla di fatto.
Uros Racic (CEN): 6.0
Meno palloni toccati e pochissime occasioni pericolose create. Un solo calcio di punizione degno di nota, ma spreca calciando sulla barriera
De Souza Matheus Henrique (CEN): 6.0
Detta i tempi dell’intera squadra garantendo qualità. Nel secondo tempo perde un po' di lucidità e perde qualche pallone di troppo
Gregoire Defrel (ATT): 6.5
Si vede poco, ma quando si accende rischia di far male all’Udinese. E alla prima vera occasione per colpire, lo fa senza pensarci due volte e con gran classe
Kristian Thorstvedt (CEN): 6.5
Un punto fermo in entrambe le fasi, disputa l’ennesima ottima partita della sua annata neroverde
Armand Laurientè (ATT): 6.0
A volte tiene troppo il pallone ed esagera nei dribbling, ma ha qualità e personalità da vendere. Ci prova in almeno due-tre occasioni, manda costantemente in tilt la difesa bianconera
Andrea Pinamonti (ATT): 5.5
Spreca una grandissima occasione pochi minuti dopo l’inizio della partita e si perde con il passare dei minuti. Nel secondo tempo lotta e si crea diverse occasioni, ma senza creare particolari pericoli