Sostituzione: esce Tommaso Baldanzi ed entra Paulo Dybala

Sostituzione: esce Antonino Gallo ed entra Lorenzo Venuti

Ammonito Ylber Ramadani per fallo impudente

Disattenzione della difesa romanista, Krstovic ruba palla e ottiene un corner

72'
Sostituzione: Esce Dorgu, entra Oudin

71'
Occasione Roma — Aouar a tu per tu con Falcone spedisce addosso al portiere leccese sciupando così la migliore occasione per la Roma

69'
Lukaku colpisce di testa su cross ma manda fuori

69'
Occasione Lecce — in ripartenza Dorgu colpisce il palo da ottima posizione

67'
Fuorigioco del Lecce dopo un’azione prolungata

64'
Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Stephan El Shaarawy

64'
Sostituzione: esce Edoardo Bove ed entra Houssem Aouar

62'
Tiro di Sansone dalla distanza, Svilar in presa

62'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Nicola Sansone

61'
Sostituzione: esce Pontus Almqvist ed entra Lameck Banda

60'
Tiro di Baldanzi fuori da buona posizione

56'
La Roma reclama invano la concessione di un rigore. Zalewski sugli sviluppi del corner viene atterrato in uscita da Falcone. Arbitro e Var sorvolano sorprendentemente sull'episodio.

55'
Su cross di Karsdorp Gendrey si ripara in calcio d’angolo

51'
Fuorigioco di Nikola Krstovic

46'
Prima sostituzione nella Roma: esce Evan Ndicka ed entra Dean Huijsen

Ore 18:48 — Finito il primo tempo

45'+1
Occasione Roma — punizione da limite dell’area di Angelino che va vicinissimo al palo difeso da Falcone

45'
Segnalati 3 minuti di recupero

45'
Ammonito Baschirotto per fallo imprudente su Baldanzi

45'
Occasione Roma — Zalewski, trovato sul secondo palo, non riesce a colpire bene il pallone

43'
Occasione Lecce — Ancora Piccoli che da posizione defilata calcia alto di poco

41'
Occasione Lecce — Piccoli smarcato dal limite dell’area trova i guanti di Svilar che in due tempi blocca

38'
Ammonito Piccoli per gioco scorretto.

35'
Tiro di Paredes che non impegna Falcone più di tanto

33'
Parata di Svilar su una ripartenza del Lecce

31'
Tiro alto di Piccoli dal limite dell’area

28'
Occasione Lecce — tiro di Gallo sull’esterno della rete, palla in corner

27'
Palla sbagliata di Baldanzi verso Lukaku, occasione potenziale interrotta per la Roma

26'
Una posizione di fuorigioco interrompe una potenziale occasione per il Lecce

22'
Occasione Lecce — Piccoli con un gran tiro va vicino al bersaglio

17'
Gendrey colpisce dopo un corner ma la palla finisce sul fondo

16'
Piccoli calcia verso la porta di Svilar, provvidenziale l’intervento di Mancini

16'
Colpo di testa impreciso di Nikola Krstovic su cross di Gallo.

14'
Palla inattiva sfruttata male dalla squadra di Gotti

12'
Ammonito Evan Ndicka

10'
Tiro di poco fuori di Balzanzi dopo un’azione prolungata della Roma

8'
Calcio d’angolo per il Lecce, Svilar attento sulla spizzata di Pongracic.

6'
Corner per la Roma. Bove impatta di testa, presente Falcone.

1'
Ore 18:01 — Inizia il primo tempo di Lecce-Roma

Lunedì primo aprile alle ore 18:00 allo stadio “Ettore Giardiniero-Via del mare” andrà in scena Lecce-Roma, interessante sfida valida per la trentesima giornata di Serie A. La compagine salentina è tredicesima con 28 punti all’attivo (sei vittorie, dieci pareggi e tredici sconfitte), mentre quella capitolina è quinta a quota 51 (quindici successi, sei pari e otto ko).

Nel turno precedente il Lecce è tornato al sesto tentativo a incamerare la posta piena: i giallorossi si sono imposti in trasferta sulla Salernitana per 1-0. Tredici punti nelle ultime cinque partite per la Roma reduce dall’affermazione interna sul Sassuolo per 1-0. I giallorossi non perdono dal 10 febbraio quando, davanti al proprio pubblico, si arresero alla capolista Inter per 4-2.

Matteo Marcenaro di Genova dirigerà il match assistito da Luca Mondin di Treviso e Davide Moro di Schio. Il quarto ufficiale sarà Livio Marinelli di Tivoli. Al VAR ci sarà Daniele Paterna di Teramo assistito da Aleandro di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Roma 0-0

LECCE (4-4-2): Falcone 6,5; Gendrey 6, Pongracic 6,5, Baschirotto 6,5, Gallo 6,5 (82' Venuti sv) ; Almqvist 6 (61' Banda 6) , Blin 6,5, Ramadani 6,5, Dorgu 5,5 (72' Oudin 6) ; Krstovic 7, Piccoli 5,5 (62' Sansone 5,5) .
A disposizione: Brancolini, Samooja, Esposito , Touba, Rafia, Gonzalez , Berisha, Burnete, Pierotti.
Allenatore: Luca Gotti 6,5.
ROMA (4-3-3): Svilar 6,5; Karsdorp 5 (83' Celik sv) , Mancini 6, Ndicka 5,5 (46' Huijsen 6) , Angelino 6; Cristante 5,5, Paredes 6, Bove 5 (64' Aouar 5,5) ; Baldanzi 6 (83' Dybala sv) , Lukaku 5, Zalewski 5 (64' El Shaarawy 6,5) .
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Smalling, Llorente, Renato Sanches, Pisilli, Costa Cesco .
Allenatore: Daniele De Rossi 5,5.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 5
AMMONITI: 12' Ndicka (R); 38' Piccoli (L); 45' Baschirotto (L); 81' Ramadani (L); 85' Cristante (R).