90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:54 - Finisce la partita: LAZIO-JUVENTUS 1-0

90'+3
GOL DELLA LAZIO! 1-0! I padroni di casa sbloccano il risultato allo scadere con Marusic a segno di testa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Guendouzi.

90'+3
Buon recupero di Bremer (J) su Immobile (L).

90'+1
Cartellino giallo per Immobile per proteste. Primo ammonito nella Lazio.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Settimo calcio d'angolo per la Lazio.

87'
Occasione per la Lazio: termina a lato una conclusione da fuori area di Luis Alberto deviata da Rugani. La terna arbitrale non si avvede della deviazione del difensore della Juventus negando il corner ai biancocelesti.

84'
Quinta e ultima sostituzione nella Lazio: esce Zaccagni ed entra Luis Alberto.

80'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Kamada ed entra Guendouzi.

80'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Cataldi ed entra Vecino.

80'
Quinta e ultima sostituzione nella Juventus: esce Kean ed entra Sekulov.

79'
Secondo calcio d'angolo per la Juventus.

78'
Segnalata una posizione irregolare di Felipe Anderson (L).

75'
Cartellino giallo per Weah per gioco scorretto su Zaccagni, Secondo ammonito nella Juventus.

73'
Ghiotta occasione per la Lazio con Marusic che si vede deviare in angolo un suo tentativo a rete da ottima posizione.

71'
Cartellino giallo per Iling-Junior per gioco scorretto su Isaksen. Primo ammonito nella Juventus.

68'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Chiesa ed entra Yildiz.

65'
Termina alto un tentativo da fuori area di Felipe Anderson (L).

63'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Weah.

59'
Gila (L) si rende protagonista di un efficace copertura difensiva in occasione di un'azione di rimessa con Kean (J) protagonista.

58'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Castellanos ed entra Immobile.

57'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Pedro ed entra Isaksen.

55'
Quinto corner per la Lazio.

52'
Opportunità per la Juventus con Cambiaso che si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Mandas.

50'
Quarto calcio d'angolo per la Lazio.

46'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce De Sciglio ed entra Iling-Junior.

46'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Miretti ed entra McKennie.

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa.

Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: LAZIO-JUVENTUS 0-0

43'
Mandas (L) neutralizza senza particolari problemi un tentativo potente ma centrale di Chiesa (J).

41'
Occasione per la Juventus: Mandas devia in angolo un rasoterra angolato di Chiesa.

30'
Apertura a destra imprecisa di Locatelli (J).

29'
Cartellino giallo per Allegri, tecnico della Juventus.

28'
Terzo calcio d'angolo per la Lazio.

22'
Szczesny rimedia a un suo errore in fase di costruzione dal basso rendendosi protagonista di una tempestiva uscita sui piedi di Pedro che aveva intercettato un suo rinvio. Sul proseguimento dell'azione Kamada si vedere respingere il suo tentativo a rete.

20'
Palla-gol per la Lazio: Castellanos, splendidamente liberato al tiro da Felipe Anderson, conclude malamente sull'esterno della rete.

18'
Occasione per la Lazio: termina a lato di poco un tentativo di Castellanos.

16'
Potenziale opportunità per i padroni di casa: Castellanos va vicino a intercettare un retropassaggio di Rugani.

15'
Secondo corner per i padroni di casa.

12'
Malinteso tra Pedro e Zaccagni: pallone sul fondo.

10'
Occasione per la Juventus: punizione di Chiesa dalla trequarti di sinistra e colpo di testa a lato di poco di Bremer.

4'
Conclusione decisamente imprecisa di Kamada da fuori area.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Lazio.

1'
Ore 18:03 - Inizia la partita.

Lo stadio Olimpico di Roma sarà teatro sabato 30 marzo alle ore 18:00 di Lazio-Juventus, sfida valida per il trentesimo turno di Serie A. La compagine capitolina è nona con 43 punti all’attivo (tredici vittorie, quattro pareggi e dodici sconfitte), mentre quella piemontese è terza a quota 59 (diciassette successi, otto pari e quattro ko).

Nella ventinovesima giornata la Lazio ha posto fine alla striscia di tre sconfitte consecutive aggiudicandosi in trasferta per 3-2 il derby regionale contro il Frosinone. Sette punti nelle ultime otto partite per la Juventus reduce dai pareggi interni contro Atalanta (2-2) e Genoa (0-0). I bianconeri non incamerano la posta piena dal 25 febbraio (3-2 in casa contro il Frosinone).

Il confronto sarà diretto da Andrea Colombo di Como. Gli assistenti saranno Fabiano Preti di Mantova e Valerio Vecchi di Lamezia Terme. Il quarto ufficiale sarà Matteo Marchetto di Ostia Lido. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Daniele Chiffi di Padova.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.