Ore 22:39 - Finisce la partita: INTER-EMPOLI 2-0

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Cacace per gioco scorretto su Pavard. Secondo ammonito nell'Empoli.

86'
Sesto corner per l'Empoli.

84'
Quinta e ultima sostituzione nell'Inter: esce Mkhitaryan ed entra Frattesi.

82'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Gyasi ed entra Cancellieri.

82'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Niang ed entra Destro.

81'
GOL DELL'INTER! 2-0! I nerazzurri raddoppiano con Sanchez a segno da pochi passi su assist dalla destra di Dumfries.

80'
Termina a lato una conclusione da fuori area di Pavard (I).

77'
Quarta sostituzione nell'Inter: esce Bastoni ed entra Dumfries.

77'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Martinez ed entra Sanchez.

76'
Battuta a rete da dimenticare di Cacace (E).

76'
Quinto calcio d'angolo per l'Empoli.

73'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Bastoni ed entra Fazzini.

73'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Pezzella entra Cacace.

72'
L'Inter guadagna due corner nel breve volgere di pochi minuti.

69'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Dimarco ed entra Carlos Augusto.

69'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Calhanoglu ed entra Asllani.

67'
Termina alto un tentativo in diagonale di Cambiaghi (E) da posizione defilata.

66'
Cartellino giallo per Cambiaghi per gioco scorretto su Barella. Primo ammonito nell'Empoli.

65'
Occasione per l'Inter: Pavard, inseritosi con perfetta scelta di tempo sull'invito in verticale di Barella) si vede deviare la sua conclusione in angolo da Bereszkinski protagonista nella circostanza di una chiusura quanto mai preziosa. Sesto tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

63'
Quinto tiro dalla bandierina per la formazione diretta da Simone Inzaghi.

61'
Respinto un tentativo a rete di Calhanoglu (I).

58'
Occasione per l'Inter: Mkhitaryan, servito dalla destra da Dimarco, non riesce (pressato) a inquadrare il bersaglio.

56'
Quarto corner anche per la capolista.

55'
Quarto calcio d'angolo per l'Empoli.

54'
Respinta una conclusione di Dimarco (I).

52'
Occasione per l'Inter: termina a lato un rasoterra di Barella ottimamente servito in area da Dimarco,

51'
Conclusione decisamente imprecisa di Luperto (E).

48'
Terzo calcio d'angolo per l'Inter.

46'
Ore 21:50 - Inizia la ripresa.

45'
Ore 21:32 - Finisce il primo tempo: INTER-EMPOLI 1-0

45'

44'
Secondo corner per i padroni di casa.

41'
Terzo calcio d'angolo per l'Empoli protagonista, sin qui, di una prestazione più che dignitosa in casa della capolista. In precedenza respinta una conclusione di Cambiaghi.

40'
Cambiaghi chiama in causa Audero con una conclusione da fuori area.

37'
Primo calcio d'angolo per l'Inter. In precedenza respinta una battuta a rete effettuata da Mkhitaryan.

31'
Termina abbondantemente a lato un colpo di testa di Niang.

27'
Occasione per l'Empoli: Audero devia in angolo una conclusione dalla distanza di Marin.

24'
Caprile neutralizza senza particolari problemi una conclusione centrale di Martinez.

22'
Niang (E) lanciato dalle retrovie da Bastoni (E) chiama in causa Audero (I).

20'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Empoli.

19'
Palo dell'Inter! I nerazzurri vanno vicinissimi al bersaglio colpendo un montante con Bastoni protagonista nella circostanza di una bella discesa.

16'
Potenziale opportunità per l'Inter: Thuram non riesce, sotto misura, a intervenire in occasione di un traversone di Mkhitaryan dalla sinistra.

15'
Efficace chiusura difensiva di Mkhitaryan in occasione di un cross dalla sinistra di Pezzella che intendeva raggiungere Gyasi.

11'
Zurkowski ci prova, senza fortuna, da fuori area.

9'
Segnalata una posizione irregolare di Thuram.

6'
GOL DELL'INTER! 1-0! I nerazzurri si portano in vantaggio con una conclusione di contro-balzo di Dimarco servito nel cuore dell'area da Bastoni.

1'
Ore 20.47 - Inizia la partita.

La trentesima giornata di Serie A si chiuderà lunedì primo aprile alle ore 20:45 allo stadio “Giuseppe Meazza” con il match tra Inter e Empoli. La compagine lombarda comanda il torneo con 76 punti all’attivo (ventiquattro vittorie, quattro pareggi e una sconfitta), mentre quella toscana è diciassettesima a quota 25 (sei successi, sette pari e sedici ko).

Come arrivano all’appuntamento le due contendenti

L’Inter si è vista, prima della pausa per le nazionali, chiudere a dieci la striscia di vittorie consecutive: i nerazzurri hanno impattato in casa contro il Napoli per 1-1. La formazione diretta da Simone Inzaghi ha perso in campionato soltanto contro il Sassuolo (2-1 al Meazza) il 27 settembre scorso. L’Empoli ha invece rimediato il terzo ko di fila soccombendo, davanti al proprio pubblico, contro il Bologna per 1-0.

La gara sarà diretta da Federico Dionisi dell’Aquila. Gli assistenti saranno Filippo Valeriani di Ravenna e Domenico Fontemurato di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Maurizio Mariani di Aprilia.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.