90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:57 - Finisce la partita: GENOA-FROSINONE 1-1

90'+3

Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, torna sui suoi passi in merito all’assegnazione di un calcio di rigore al Frosinone.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

84'
Terzo calcio d'angolo per il Genoa.

83'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Cheddira ed entra Cuni.

83'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Soulé ed entra Ibrahimovic.

76'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Reinier ed entra Mazzitelli.

76'
Quinta e ultima sostituzione nel Genoa: esce Badelj ed entra Ankeye.

76'
Quarta sostituzione nel Genoa: esce Sabelli ed entra Thorsby.

68'
Genoa pericoloso con un gran tiro di Messias: pallone di poco alto.

64'
Termina a lato un tentativo da fuori area di Valeri (F).

63'
Terza sostituzione (forzata) nel Genoa: esce Malinovskyi (infortunato) ed entra Strootman.

60'
Cartellino giallo per Zortea. Primo ammonito nel Frosinone.

60'
Ottavo calcio d'angolo per il Frosinone.

54'
Seconda sostituzione (forzata) nel Genoa: esce Retegui ed entra Haps

51'
Gioco molto spezzettato in questo avvio di ripresa.

49'
Turati (F) controlla agevolmente un debole tentativo a rete effettuato da Malonvskyi (G).

46'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Spence ed entra Malinovskyi.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa: GENOA-FROSINONE 1-1

Ore 15:48 - Finisce il primo tempo: GENOA-FROSINONE 1-1

45'+1
Martinez (G) neutralizza senza particolari problemi un tentativo di Soulé (F).

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Cartellino giallo per Badelj per gioco scorretto su Soulé. Secondo ammonito nel Genoa.

43'
Brescianini (F) torna a chiamare in causa Martinez (G).

42'
Cartellino giallo per Retegui per gioco scorretto su Barrenechea. Primo ammonito nel Genoa.

40'
Occasione per il Frosinone: Martinez si oppone a una conclusione potente ma piuttosto centrale di Brescianini.

39'
Romagnoli (F) non riesce di testa a inquadrare il bersaglio sugli sviluppi del corner.

39'
Il Frosinone guadagna due corner in rapida successione.

36'
GOL DEL FROSINONE! 1-1! Gli ospiti pervengono presto al pari con Reinier pronto a girare in rete a centro area un traversone basso dalla destra di Zortea.

32'
Termina alta una conclusione da fuori area di Soulé (F).

30'
GOL DEL GENOA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Gudmundsson a segno dal dischetto. Spiazzata Turati.

28'
Rigore per il Genoa! Il direttore intravede gli estremi per la concessione del penalty in un contatto in area ciociara tra Okoli e Gudmundsson.

24'
Vasquez (G) ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone alto.

20'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Romagnoli (F) sugli sviluppi del corner battuto da Reinier (F).

20'
Quinto tiro dalla bandierina per la formazione diretta da Eusebio Di Francesco. In precedenza respinto un tentativo a rete di Barrenechea (F).

19'
Quarto corner per il Frosinone.

16'
Soulè (F) si accentra bene da sinistra e conclude: pallone alto.

16'
Terzo calcio d'angolo per il Frosinone.

10'
Traversa del Genoa colpita da Vasquez. Sul proseguimento dell'azione Turati si oppone con bravura a un colpo di testa effettuato da Sabelli. Secondo corner per i rossoblu.

9'
Primo calcio d'angolo per il Genoa.

7'
Segnalata una posizione irregolare di Cheddira.

6'
Secondo corner per la compagine ciociara.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Frosinone.

1'
Ore 15.02 - Inizia la partita.

Sabato 30 marzo alle ore 15:00 al Luigi Ferraris andrà in scena Genoa-Frosinone, match valido per il trentesimo turno di Serie A. La compagine ligure è dodicesima con 34 punti all’attivo (otto vittorie, dieci pareggi e undici sconfitte), mentre quella ciociara è terzultima a quota 24 (sei successi, sei pari e diciassette ko).

Nella scorsa giornata il Genoa è tornato a muovere la classifica dopo due ko di fila chiudendo a reti bianche l’impegno in trasferta contro la Juventus. Il Frosinone non è riuscito a rialzare la testa dopo la sconfitta subita a Reggio Emilia contro il Sassuolo soccombendo in casa contro la Lazio per 3-2.

Juan Luca Sacchi di Macerata dirigerà l’incontro assistito da Domenico Palermo di Bari e Paolo Laudato di Taranto. Il quarto ufficiale sarà Daniele Perenzoni di Rovereto. Al VAR ci sarà Maurizio Mariani di Aprilia assistito da Marco Serra di Torino.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.