90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:58 - Finisce la partita: CAGLIARI-VERONA 1-1

90'+3
Cartellino giallo per Magnani per gioco scorretto su Viola. Secondo ammonito nel Verona.

90'+1
Segnalata una posizione irregolare di Viola.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Cagliari pericoloso: Montipò compie un grande intervento opponendosi alla conclusione effettuata di punta da Luvumbo da ottima posizione.

89'
Ravvisato un fuorigioco di Lapadula (C).

85'
Terza sostituzione nel Verona: esce Noslin ed entra Swiderski.

83'
Occasione per il Verona: termina a lato di poco un tentativo sotto misura di Folorunsho sugli sviluppi di un traversone basso dalla sinistra di Lazovic.

82'
Quinta e ultima sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Azzi.

80'
Settimo calcio d'angolo per i padroni di casa.

80'
Respinto un tentativo a rete di Oristanio (C) da Cabal (V).

74'
GOL DEL CAGLIARI! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con l'ex Sulemana a segno, appena entrato, con una battuta angolata dal limite dell'area sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Viola respinto in modo approssimativo da Cabal.

72'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Nandez ed entra Oristanio.

72'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Makoumbou ed entra Prati.

72'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Deiola ed entra Sulemana.

71'
Sesto calcio d'angolo per il Cagliari determinato da una deviazione di Montipò in occasione di una punizione battuta dalla trequarti di destra da Viola.

69'
Scuffet (C) neutralizza senza particolari problemi un tentativo su punizione di Montipò (V).

65'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Bonazzoli ed entra Suslov.

62'
Segnalata una posizione irregolare di Bonazzoli (V).

61'
Verona pericoloso: Scuffet evita il raddoppio ospite opponendosi in uscita a un tentativo da ottima posizione effettuato da Lazovic. Secondo calcio d'angolo per il Verona..

60'
Quinto tiro dalla bandierina per i rossoblù.

57'
Quarto corner per i padroni di casa.

54'
Terzo calcio d'angolo per il Cagliari.

49'
Gol annullato al Verona: Lazovic va a segno in fuorigioco su assist di Duda.

46'
Prima sostituzione nel Verona: esce Mitrovic ed entra Lazovic.

46'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Shomurodov ed entra Viola.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa con una variazione per parte.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-VERONA 0-1

45'+1
Serdar (V) chiama in causa Scuffet (C).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

40'
Palla-gol per il Verona gettata al vento da Folorunsho a tu per tu con Scuffet.

35'
Il Cagliari non sembra riuscire a organizzare una reazione convincente.

30'
GOL DEL VERONA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Bonazzoli a segno a centro area con un pregevole colpo al volo di esterno sinistro sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Noslin.

27'
Secondo corner per i padroni di casa.

27'
Cartellino giallo per Duda per gioco scorretto su Luvumbo. Primo ammonito nel Verona.

26'
Primo calcio d'angolo per il Verona.

17'
Termina alto un tentativo di Mitrovic (V) effettuato dal versante di sinistra dell'area.

15'
Occasione per il Cagliari. Shomurodov, servito dal fondo da Nandez, non riesce, sotto misura, a inquadrare il bersaglio.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Cagliari.

9'

8'
Ritmi di gioco piuttosto sostenuti, ma per il momento nessuna emozione.

1'
Ore 15:02 - Inizia la partita.

L’Unipol Domus sarà teatro lunedì primo aprile alle ore 15:00 di Cagliari-Verona, delicata sfida nei quartieri bassi della graduatoria valida per il trentesimo turno di Serie A. Le due compagini si presentano all’appuntamento appaiate al quindicesimo posto a quota 26 con un bilancio di sei vittorie, otto pareggi e quindici sconfitte.

La ventinovesima giornata si è rivelata priva di soddisfazioni per entrambe le squadre. Il Cagliari ha visto chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi (due pareggi e due vittorie): i rossoblù sono stati sconfitti a Monza per 1-0. Il Verona che era reduce dai preziosi successi per 1-0 riportati in casa contro il Sassuolo e in trasferta contro il Lecce ha ceduto in casa al Milan per 3-1.

L’incontro sarà diretto da Daniele Doveri di Roma 1. Gli assistenti saranno Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Alberto Santoro di Messina. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Paolo Mazzoleni di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.