90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 14:25 - Finisce la partita: BOLOGNA-SALERNITANA 3-0

90'+2
GOL DEL BOLOGNA! 3-0! La compagine di Thiago Motta cala il tris con Lykogiannis a segno al termine di uno scambio con Saelemaekers.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Quinto calcio d'angolo per il Bologna.

87'
Conclusione decisamente imprecisa di Sambia dalla distanza.

83'
Sostituzione: esce Stefan Posch ed entra Lorenzo De Silvestri

83'
Sostituzione: esce Kostantinos Manolas ed entra Jerome Boateng

82'
Quarto calcio d'angolo per il Bologna.

80'
Palla-gol per la Salernitana: Candreva, smarcato da Simy a tu per tu con Ravaglia, si vede respingere la sua conclusione da distanza ravvicinata dall'estremo difensore rossoblù proteso in uscita.

77'
Cartellino giallo per Tchaouna per proteste. Terzo ammonito nella Salernitana.

77'
Terzo corner per il Bologna.

74'
Sostituzione: esce Lewis Ferguson ed entra Giovanni Fabbian

74'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Kacper Urbanski

68'
Terzo calcio d'angolo per la Salernitana generato da una con conclusione di Bradaric da fuori area deviata da Calafiori.

66'
Occasione per il Bologna: Ndoye non riesce in scivolata a deviare in rete sotto misura un traversone basso di Zirkzee protagonista, nella circostanza, di una bella iniziativa personale.

66'
Sostituzione: esce Marco Pellegrino ed entra Emanuel Vignato

66'
Terza sostituzione nella Salernitana: esce Toma Basic ed entra Mateusz Legowski

64'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Dan Ndoye

64'
Sostituzione: esce Jens Odgaard ed entra Joshua Zirkzee

60'
Seconda sostituzione nella Salernitana: esce Niccolò Pierozzi ed entra Junior Sambia

60'
Prima sostituzione nella Salernitana: esce Giulio Maggiore ed entra Lassana Coulibaly

59'
Occasione per la Salernitana: i granata si rendono pericolosi con un fendente di poco a lato di Tchaouna.

56'
Segnalata una posizione irregolare di Odgaard (B).

46'
Ore 13:36 - Inizia la ripresa.

Ore 13:19 - Finisce il primo tempo: BOLOGNA-SALENITANA 2-0

45'+1
Cartellino giallo per Candreva per gioco scorretto su Saelemaekers. Secondo ammonito nella Salernitana.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
GOL DEL BOLOGNA! 2-0! I rossoblù raddoppiano con Saelemaekers a segno con una traiettoria ad effetto dal limite dell'area.

37'
Potenziale opportunità per il Bologna: Manolas respinge con la faccia un tentativo a rete di Ferguson effettuato dal versante di sinistra dell'area.

35'
Angolo di Orsolini e colpo di testa alto di Lykogiannis.

34'
Secondo calcio d'angolo per il Bologna.

28'
Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

26'
Occasione per il Bologna: Lykogiannis va vicino al bersaglio con una punizione dalla distanza.

22'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Odgaard (B).

17'
Salernitana pericolosa: Ravaglia devia in angolo un tentativo a rete di Simy favorito nella circostanza da un retropassaggio errato.

17'
Cartellino giallo per Pierozzi. Primo ammonito nella Salernitana.

14'
GOL DEL BOLOGNA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Orsolini: l'esterno d'attacco rossoblù, lanciato da Calafiori sul versante di destra, si accentra e trafigge Costil con una precisa battuta dal limite dell'area.

12'

10'
Costil (S) controlla agevolmente un traversone basso dalla sinistra di Calafiori (B).

5'
Occasione per il Bologna: termina alta una conclusione di Orsolini servito a centro area da Saelemaekers.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Bologna.

1'
Ore 12:32 - Inizia la partita.

Bologna-Salernitana è il lunch match della trentesima giornata di Serie A in programma lunedì primo aprile alle ore 12:30 allo stadio “Renato Dall’Ara”. La compagine emiliana è quarta con 54 punti all’attivo (quindici vittorie, nove pareggi e cinque sconfitte), mentre quella campana è ultima a quota 14 (due successi, otto pari e diciannove ko).

Nel turno precedente il Bologna si è lasciato immediatamente alle spalle il ko interno contro la capolista Inter (1-0) andando a imporsi a Empoli per 1-0. Due punti nelle ultime undici partite per la Salernitana reduce dalla sconfitta casalinga contro il Lecce per 1-0. I granata non vincono dal 30 dicembre quando s’imposero a Verona pere 1-0.

A dirigere la gara sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Gli assistenti saranno Luigi Rossi di Rovigo e Marcello Rossi di Biella. Il quarto ufficiale sarà Daniele Rutella di Enna. Al VAR ci sarà Marco Guida di Torre Annunziata assistito da Federico La Penna di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.