Occasione per il Verona: termina a lato un fendente da fuori area di Noslin.

Quinta e ultima sostituzione nel Milan: esce Tomori ed entra Kjaer.

83'
Quinto calcio d'angolo per il Milan.

79'
GOL DEL MILAN! 1-3! La compagine di Pioli riallunga andando a segno con una precisa conclusione dal limite dell'area di Chukwueze sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Bennacer.

79'
Quarto calcio d'angolo per il Milan.

77'
Rilevato un fuorigioco di Giroud (M).

76'
Quinta e ultima sostituzione nel Verona: esce Cabal ed entra Vinagre.

74'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Okafor ed entra Chukwueze.

70'
Palla-gol per il Milan gettata al vento da Leao: l'avanti rossonero, smarcato da Giroud a tu per tu con Montipò, conclude clamorosamente a lato.

69'
Segnalata una posizione irregolare di Giroud (M).

67'
Terzo calcio d'angolo per il Verona.

66'
Terza sostituzione nel Milan: esce Loftus-Cheek ed entra Musah.

66'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Pulisic ed entra Giroud.

64'
GOL DEL VERONA! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze con un gran tiro di Noslin dal limite dell'area.

61'
Occasione per il Verona: Maignan neutralizza un tentativo di Swiderski dal limite dell'area.

61'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Centonze (V).

58'
Occasione per il Verona: Noslin incorna alto un cross della destra di Centonze.

57'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Dawidowicz ed entra Magnani.

57'
Terza sostituzione nel Verona: esce Folorunsho ed entra Swiderski.

57'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Darko Lazovic ed entra Stefan Mitrovic

53'
Respinto un tentativo a rete di Pulisic (M).

52'
Pulisic (M) è fermato fallosamente da Dani Silva (V).

50'
GOL DEL MILAN! 0-2! Gli ospiti raddoppiano con Pulisic pronto a ribadire in rete da pochi passi una battuta in diagonale di Okafor protagonista sulla trequarti di un recupero ai danni di Dawidowicz.

48'
Noslin (V) subisce fallo da Gabbia (M).

46'
Prima sostituzione nel Milan: esce Kalulu (non al meglio) ed entra Gabbia.

46'
Prima sostituzione nel Verona: esce Serdar ed entra Dani Silva.

46'
Ore 16:07 - Inizia la ripresa.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: VERONA-MILAN 0-1

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Cartellino giallo per Hernandez per comportamento non regolamentare, Ammonito anche Baroni, tecnico del Verona.

44'
GOL DEL MILAN! 0-1! I rossoneri si portano in vantaggio con Hernandez a segno sotto misura al termine di un caparbia quanto fortunata giocata sulla linea di fondo.

41'
Conclusione imprecisa di Reijnders (M) dal limite dell'area. Respinto pochi istanti prima un tentativo di Okafor (M) autore dal fondo del passaggio per la battuta del centrocampista olandese.

39'
Altra opportunità per il Milan in contropiede: Okafor, liberato sul versante di sinistra da Hernandez protagonista di un grande affondo per via centrale, conclude alto.

38'
Il Verona guadagna due corner in rapida successione.

37'
Occasione per il Milan: Okafor, servito da Pulisic, conclude a lato.

34'
Terzo calcio d'angolo per il Milan generato da un'iniziativa di Leao sul versane di sinistra.

32'
Fallo commesso da Cabal (V) su Loftus-Cheek (M).

31'
Folorunsho (V) subisce fallo da Hernandez (M).

30'
Cartellino giallo per Tomori per gioco scorretto su Noslin. Primo ammonito nel Milan.

26'
Occasione per il Verona: termina a lato un diagonale da destra di Noslin.

24'
Termina a lato una conclusione di Pulisic (M).

23'
Traversa del Milan: Pulisic, servito da Hernandez, si vede respingere dal montante la sua potente battuta in diagonale.

20'
Tempestiva uscita bassa di Maignan (M) ad anticipare un possibile inserimento al tiro di Folorunsho (V) in occasione di un traversone basso dalla destra di Lazovic (V).

19'
Occasione per il Milan: Montipò si salva con l'aiuto della traversa sul bel tentativo al volo di Okafor dal limite dell'area.

18'
Secondo corner per il Milan,

17'
Noslin (V) chiama in causa Maignan (M) con un rasoterra dal limite dell'area.

17'
Potenziale opportunità per il Milan svanita per un malinteso tra Okafor e Leao.

12'
Reijnders (M) subisce fallo da Duda (V).

10'
Efficace copertura difensiva di Bennacer (M) su Lazovic (V).

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Milan.

7'
Cartellino giallo per Serdar (V) per gioco scorretto su Hernandez (M).

4'
Occasione per il Milan: Tomori non riesce, sotto misura, a inquadrare il bersaglio sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Hernandez.

3'
Leao (M) è fermato fallosamente da Coppola (V).

2'
Ravvisato un fallo di mano in attacco di Okafor (M).

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Lo stadio “Marcantonio Bentegodi” sarà teatro domenica 17 marzo alle ore 15:00 di Verona-Milan, match valido per il ventinovesimo turno di Serie A. La compagine veneta è quattordicesima con 26 punti all’attivo (sei vittorie, otto pareggi e quattordici sconfitte), mentre quella lombarda è seconda a quota 59 (diciotto successi, cinque pari e cinque ko).

Entrambe le squadre sono reduci da due successi consecutivi per 1-0. Il Verona, dopo aver superato in casa il Sassuolo, è andato a imporsi a Lecce mentre il Milan ha fatto seguire all’affermazione esterna sulla Lazio un successo interno sull’Empoli.

Maurizio Mariani di Aprilia dirigerà la gara assistito da Fabiano Preti di Mantova e Dario Cecconi di Empoli. Il quarto ufficiale sarà Luca Massimi di Termoli. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Milan 1-3

MARCATORI: 44' Hernandez (M), 50' Pulisic (M), 64' Noslin (V), 79' Chukwueze (M).
VERONA (4-2-3-1): Montipò 6,5; Centonze 5,5, Coppola 6, Dawidowicz 5 (57' Magnani 6) , Cabal 5,5 (76' Vinagre 6) ; Duda 5,5, Serdar 5,5 (46' Dani Silva 6) ; Suslov 6, Folorunsho 5 (57' Swiderski 6) , Lazovic 5 (57' Mitrovic 6) ; Noslin 7.
A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Charlys, Tchatchoua, Tavsan, Bonazzoli.
Allenatore: Marco Baroni 6.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6, Kalulu 6 (46' Gabbia 6) , Tomori 6 (84' Kjaer sv) , Hernandez 7; Bennacer 6, Reijnders 6,5; Pulisic 6,5 (66' Giroud 6) , Loftus-Cheek 5,5 (66' Musah 6) , Leao 5,5; Okafor 6,5 (74' Chukwueze 7) .
A disposizione: Sportiello, Nava, Thiaw, Florenzi, Adli, Terracciano, Jovic.
Allenatore: Stefano Pioli 6,5.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6
AMMONITI: 7' Serdar (V); 30' Tomori (M); 45' Hernandez (M); 87' Reijnders (M).