Ore 16:51 — finisce la partita tra Udinese e Torino sul risultato di 0-2

90'+4
Tiro di mancino di Success che finisce largo

90'+2
Occasione Udinese — Kristensen va gincinissimo di testa al palo di Milinkovic-Savic, segnalata comunque la posizione di fuorigioco

90'
Segnalati 5 minuti di recupero

90'
Tiro da lontano di Ebosele, palla alta di poco

87'
Ammonito Saba Sazonov per fallo su Success

83'
Quarta sostituzione nel Torino: esce Raoul Bellanova ed entra Valentino Lazaro

83'
Terza sostituzione per la squadra di Juric: esce Alessandro Buongiorno ed entra Saba Sazonov

83'
Occasione Udinese — tiro da fuori col sinistro che finisce di pochissimo al lato

82'
Tiro larghissimo di Festy Ebosele dopo un calcio d’angolo

76'
Ultima sostituzione nell’Udinese: esce Roberto Pereyra ed entra Isaac Success

72'
Occasione Torino — Bellanova tiene il pallone in campo e crossa col piede debole, Zapata impatta di testa e impegna Okoye in tuffo

69'
Punizione di Lovric che colpisce Zapata in pieno volto, il direttore di gara Colombo interrompe il gioco per far riprendere il comlombiano

67'
Seconda sostituzione nel Torino: esce David Okereke ed entra Antonio Sanabria

65'
Prima sostituzione nel Torino: esce Mergim Vojvoda ed entra Matteo Lovato

59'
Quanrta sostituzione nell’Udinese: esce Kingsley Ehizibue ed entra Festy Ebosele

58'
Terza sostituzione per la squadra di Cioffi: esce Hassane Kamara ed entra Jordan Zemura

58'
Punizione Torino di Gineitis che finisce sulla barriera, Rodriguez poi calcia altissimo senza troppe pretese

57'
Ammonito Lautaro Giannetti per fallo al limite dell’area su Vlasic

53'
Gol del Torino — Nikola Vlasic in area rientra sul sinistro e calcia battendo Okoye

52'
Ammonito Alessandro Buongiorno

51'
Punizione per il Torino, Gineitis mette la palla al cemtro dell’area, pallone allontanato prima che che Masina potesse impattare il pallone

46'
Ore 16:01 — inizia il secondo tempo sul risultato di 0-1 Secondo cambio nell’Udinese: esce Joao Ferreira ed entra Thomas Kristensen

Ore 15:46 — finisce il primo tempo tra Udinese e Torino sul risultato di 0-1

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

45'
Ammonito Kingsley Ehizibue per fallo su Gineitis

45'
Occasione Torino —  Okereke si libera il destro e calcia, Okoye risponde in tuffo

43'
Ammonito Walace per fallo su Okereke

31'
La prima sostituzione del match è nell’ Udinese : esce Martin Payero ed entra Kingsley Ehizibue

29'
Occasione Torino — Okereke vince uno scontro con Ferreira e calcia verso la porta, Okoye provvidenziale

25'
Occasione Udinese — Tiro sul fondo di Hassane Kamara dopo un recupero su Bellanova, secondo palo non trovato per pochissimo

22'
Occasione potenziale per il Torino con Ricardo Rodriguez che cerca Bellanova che non riesce però ad arrivare alla conclusione

19'
Vojvoda per Zapata che difende la palla da Bijol e calcia trovando una deviazione

10'
Gol di Duvan Zapata su cross di Vojvoda

8'
Occasione Torino — Palo colpito dal Torino su conclusione di Vlasic

4'
Occasione Torino — David Okereke in area di rigore calcia, conclusione deviata in calcio d’angolo da Giannetti

3'
Tiro di Zapata respinto da Lovric

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Udinese e Torino si troveranno di fronte sabato 16 marzo alle ore 15:00 al Bluenergy Stadium in una sfida valida per il ventinovesimo turno di Serie A. La compagine friulana è tredicesima con 27 punti all’attivo (quattro vittorie, quindici pareggi e nove sconfitte), mentre quella piemontese è undicesima a quota 38 (nove successi, undici pari e otto ko).

Nella scorsa giornata l’Udinese è tornata dopo un mese a incamerare la posta piena a spese della Lazio superata all’Olimpico per 2-1. Il Torino, senza vittorie dal 16 febbraio (2-0 in casa contro il Lecce), ha conseguito il suo secondo pareggio di fila chiudendo sull’1-1 l’impegno sostenuto in trasferta contro il Napoli.

La partita sarà diretta da Andrea Colombo di Como. Gli assistenti saranno Filippo Valeriani di Ravenna e Daisuke Emanuele Yoshikawa. Il quarto ufficiale sarà Davide Di Marco di Ciampino. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Marco Guida di Torre Annunziata.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Udinese-Torino 0-2

MARCATORI: 10' Zapata (T), 53' Vlasic (T).
UDINESE (3-5-2): Okoye 6,5; Ferreira 5 (46' Kristensen 6) , Bijol 5, Giannetti 5,5; Pereyra 5 (76' Success 6) , Lovric 5, Walace 5, Payero 5 (31' Ehizibue 5 (59' Ebosele 5,5)), Kamara 5 (58' Zemura 5,5) ; Thauvin 5, Lucca 5,5.
A disposizione: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Zarraga, Samardzic, Brenner.
Allenatore: Gabriele Cioffi 5.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6; Vojvoda 7 (65' Lovato 6) , Buongiorno 6,5 (83' Sazonov sv) , Masina 6,5; Bellanova 6,5 (83' Lazaro sv) , Ricci 6,5, Gineitis 6,5, Rodriguez 6,5; Vlasic 7; Okereke 6 (67' Sanabria 6) , Zapata 7,5.
A disposizione: Gemello, Popa, Bianay Balcot, Linetty, Pellegri, Kabic, Savva .
Allenatore: Ivan Juric 7.
ARBITRO: Andrea Colombo 6,5
AMMONITI: 43' Walace (U); 45' Ehizibue (U); 52' Buongiorno (T); 57' Giannetti (U); 87' Sazonov (T).