60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Partita spettacolare a Frosinone. La Lazio ribalta con Castellanos show, doppietta. Primo tempo dominato dai ciociari che dopo essere passati in vantaggio non hanno chiuso la partita, anzi hanno subito il pareggio. Nella ripresa un altra Lazio, quella del primo tempo è stata inguardabile ha ribaltato l'incontro. Capitolini salgono a 43, Frosinone rimane a 24

90'+9
Finisce qui: FROSINONE 2- LAZIO 3

90'+1
Ammonito Valentin Castellanos

90'+1
Sostituzione: esce Cheddira ed entra Cuni

90'
Sostituzione: esce Brescianini ed entra Reinier

90'
8 minuti di recupero

89'

Lazzari spreca, diagonale al lato.

88'
Ammonito Lazzari

86'
Sostituzione: esce Zaccagni ed entra Kamada

83'
Palo della Lazio: Luis Alberto conclusione diretta in porta, para ancora Turati con l'aiuto del montante

82'
Sostituzione: esce Felipe Anderson ed entra Isaksen

80'
Sostituzione: esce Lirola ed entra Valeri

80'
Sostituzione: esce Gelli ed entra Kaio Jorge

74'
Ancora Cheddira vicino alla rete, palla termina di un soffio al lato

70'
Splendida rete di Walid Cheddira in rovesciata

70'
Gol di Cheddira, riapre la partita. FROSINONE 2 - LAZIO 3

70'
RETE! FROSINONE

63'

Che impatto Castellanos, tre palloni toccati, 2 reti e 1 conclusione in porta.

62'
RETE LAZIO! 1-3! Gol di Castellanos, prima doppietta con la maglia della Lazio. Tiro di Casale palo, si avventa l'attaccante che ribadisce in rete

62'
Sostituzione: esce  Mazzitelli ed entra  Seck

60'
Occasione Lazio: ancora Castellanos, mura Turati. Ma come è entrato! Lazio rinata

57'
Var in azione, tutto regolare, FROSINONE 1- LAZIO 2

57'
Gol di Castellanos, stacco imperioso

57'
RETE! RETE! LAZIO

56'
Sostituzione: esce Immobile ed entra Castellanos.

56'
Sostituzione: esce Cataldi ed entra Vecino

55'
Ammonito Barrenechea

47'
Occasione Frosinone: Soulé impegna Mandas

46'
Sostituzione Lazio: esce Pellegrini ed entra Lazzari

46'
Inizia il secondo tempo

Partenza lanciata del Frosinone, Lazio stordita. Vantaggio ciociaro con Lirola e dominio totale. Poi i capitolini dopo 30 minuti si sono svegliati e con Zaccagni hanno trovato il pareggio e nel finale addirittura hanno sfiorato il vantaggio con Immobile.

45'+3
Finisce qui il primo tempo: Frosinone 1- Lazio 1

45'+1
Azione travolgente di Lirola che sfiora il palo

45'
3 minuti di recupero

43'
Occasione Lazio: Immobile sotto porta, miracolo di Turati

42'
Che reazione la Lazio, c'è stata la scossa, un'altra squadra

41'
I misteri del calcio, una sola squadra in campo, alla prima vera occasione la Lazio ha trovato il pareggio. Difesa del Frosinone da rivedere, marcature leggere

38'
Gol di Zaccagni, dimenticato dalla difesa del Frosinone. Cross di Guendouzi e tocco vincente dell'esterno laziale

38'

35'
Frosinone a mille, come corre la squadra ciociara.

34'
Ammonito Pellegrini, fallo da dietro su uno scatenato Brescianini

30'
Primi 30 minuti: il Frosinone gioca a calcio, la Lazio è rimasta negli spogliatoi

28'
Pressing alto del Frosinone mette in difficoltà la Lazio, Cheddira spreca una buona occasione

26'
Lazio si affaccia in attacco con Immobile, tiro fuori

22'
Lazio nervosa, Cataldi rischia il giallo.

20'
Indicazioni di Martusciello, rimasto solo in panchina, tutto la staff infatti si è dimesso.

15'
Partenza lanciata dei ciociari, Lazio stordita

13'
Gol storico per il Frosinone, 100° in Serie A e prima rete alla Lazio allo Stirpe

13'
Gol di Lirola, Frosinone in vantaggio. Splendido cross dalla sinistra, incornata vincente all'angolino

13'
RETE! RETE! FROSINONE

6'
Frosinone pericoloso, si guadagna un corner

4'
Occasione Frosinone: Cheddira spreca tutto, colpo di testa sopra la traversa

1'
Tutto pronto, partiti!

Frosinone e Lazio si sono affrontate 5 volte in Serie A. Ciociari mai vittoriosi, un solo punto conquistato in casa nel 2016. All'andata 3-1 laziale

Dall'altra parte il Frosinone cerca punti salvezza. Gioca bene ma alla fine ottiene poco

Dopo le dimissioni la Sarri, in attesa dell'ufficialità di Tudor, sulla panchina biancoceleste c'è Martusciello. Tanta curiosità per la reazione dei senatori

Amici di DATASPORT benvenuti da Frosinone: Frosinone-Lazio il match serale della 29ª giornata di Serie A

L’ultima partita del ventinovesimo turno di Serie A prevista nella giornata di sabato 16 marzo sarà il delicato derby regionale tra Frosinone e Lazio in programma al “Benito Stirpe” alle ore 20:45. La compagine ciociara è terzultima con 24 punti all’attivo (sei vittorie, sei pareggi e sedici sconfitte), mentre quella capitolina è undicesima a quota 40 (dodici successi, quattro pari e dodici ko).

Periodo decisamente avaro di soddisfazioni per entrambe le squadre. Un punto nelle ultime sei partite per il Frosinone battuto in trasferta dal Sassuolo per 1-0. I giallazzurri non incamerano l’intera posta dal 21 gennaio quando davanti al proprio pubblico prevalsero sul Cagliari per 3-1. La Lazio, senza vittorie dal 22 febbraio (2-0 in casa del Torino), ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive soccombendo in casa contro l’Udinese per 2-1. Il quarto ko nelle ultime cinque gare di campionato (quinto nelle ultime sei considerando anche il match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Bayern Monaco) ha spinto l’allenatore Maurizio Sarri a rassegnare le dimissioni dall’incarico. La guida tecnica della squadra è passata ad interim nelle mani di Giovanni Martusciello.

A dirigere il match sarà Antonio Rapuano di Rimini. Gli assistenti saranno Filippo Bercigli di Firenze e Dario Garzelli di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Rosario Abisso di Palermo assistito da Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Lazio 2-3

MARCATORI: 13' Lirola (F), 38' Zaccagni (L), 57' Castellanos (L), 62' Castellanos (L), 70' Cheddira (F).
FROSINONE (4-3-3): Turati 7; Zortea 6, Okoli 5,5, Romagnoli 6, Lirola 7 (80' Valeri 6) ; Mazzitelli 6 (62' Seck 6) , Barrenechea 5,5, Brescianini 6,5 (90' Reinier sv) ; Soulé 7, Cheddira 7 (90+1' Cuni sv) , Gelli 6 (80' Kaio Jorge sv) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Monterisi, Garritano, Baez, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
LAZIO (4-3-3): Mandas 6; Marusic 5,5, Casale 5,5, Romagnoli 5,5, Pellegrini 5 (46' Lazzari 7) ; Guendouzi 6, Cataldi 5,5 (56' Vecino 6,5) , Luis Alberto 6,5; Felipe Anderson 5,5 (82' Isaksen sv) , Immobile 5 (56' Castellanos 8) , Zaccagni 7 (86' Kamada sv) .
A disposizione: Sepe, Renzetti , Hysaj, Gila, Anderson, Pedro.
Allenatore: Giovanni Martusciello 7.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 34' Pellegrini (L); 55' Barrenechea (F); 88' Lazzari (L); 90+1' Castellanos (L).